33 пингвина
Кафе
4.4
Сэндвичи, блинчики, вафли, кофе с собой
Подробнее
4.4
Sovkusommf
Все прекрасно, все вкусно. Персонал супер 😌
Андрей К
Приятное место сходить покушать мороженое,чистый зал,в меню не хватает выпечки,не было сэндвичей.
Olga Zy
Приятное место для перекуса с детьми. Есть уборная с раковиной, небольшой детский уголок с настольным футболом. Вкусные вафли, мороженое, чай манго-апельсин и кофе. Вежливый персонал, но несколько нерасторопный. Как в любой бочке мёда тут есть своя ложка дёгтя. Из трёх видов сэндвичей, заявленных в меню в наличии был только один и тот в заморозке. С глинтвейном тоже не сложилось-то ли совсем не было, то ли тоже не разморозили. Самое большое разочарование-розовый горячий шоколад. Это не шоколад и даже не какао, розовая пресная жижа под шапкой взбитых сливок-не советую.
33 пингвина, кафе
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам стать лучше. Будем рады Вам снова.
Оксана Кузнецова
Заказали один милкшейк, одно американо, и два мороженого в креманках, ожидание составило час времени
33 пингвина, кафе
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше время и примем меры по улучшению нашей работы. Пожа…
Оксана Пшеницына
Очень вежливый персонал, быстро готовят, очень вкусно , разнообразное меню, рекомендую
Наташа Наташа
Отличное заведение! Зашли случайно. Переждать дождь. Ушли довольные))
Саша Слепец
Дорого для помещения где очень громко играло радио, не было туалета и сиденья были очень грязные (никто не занимался из чисткой с открытия)
СД
Светлана Дмитриева
Отличное место к посещению. В кафе очень уютно, доброжелательный персонал. Мороженое, популярный бабл ти, бабл шейк, вафли с разными наполнениями… ммм. Что еще для счастья нужно. Дети были в восторге от посещения данного кафе. Сами себе заказывали еду, а мне оставалось довериться их выбору)))
Анастасия Косоротова
Пожалуйста, добавьте в меню чай 🙏🏼сижу у вас каждый день жду детей с кораблика , спасибо , что есть это место
Анжела
Отличное место. Мороженое изумительно вкусное, большой ассортимент. Впервые попробовала Мороженое с вкусом том-ям ...это для гурманов . Гонгонские вафли с ветчиной, бабл ти , лимонад фирменный. Очень атмосферно и вкусно. Рекомендую
ТЛ
Тамара Лагунова
Замечательное кафе, вкусное кофе и мороженое и очень уютное
Светлана
Супер! Много разного мороженого, молочные коктейли, бабл ти. Приятная музыка, приятная девушка-бариста. Побольше бы таких заведений в Каменске
ДП
Дана Поворознюк
Вкусно, чисто. Рай для сладкоежек. Минус - маленькое меню. То есть сюда только за сладостями.
Виктория Токарь
Очень вкусное мороженое!
Алёна Гусева
Минус звезда ща цены и то, что долго готовят заказ. Вафли так и не попробовали, чая не было, ну собственно как то так. Чисто, уютно, есть детский уголок.
Как говорится вкусно и точка
V4
Valery 4
Самое кайфовое мороженое. Вкусное и разнообразное!
МУ
Мария Ульянова
Мороженое супер. Детям очень понравилось!
Валентин Uraloid Ordinary
Всем обязательно пробовать сырное, шоколадное и классический пломбир. А, да! Ещё эклеры! Очень милый мини-подиум, чтобы детям было удобно заглядывать в витрину с мороженым. Если что, есть диванчики и туалет.
Елизавета Самойленко
Самое вкусное, натуральное мороженое в городе! Уютное помещение, комфортно посещать всей семьей. Вкус мороженого «Сибирская маракуйя» понравился больше всех!
Марина Марина
Прекрасное место провести время с семьей или с друзьями.