У Егора
База отдыха
Службы
Алексей Боголюбов
Отличное место отдыха. Большая площадь, днём можно загарать и купаться. Вечером можно погреться у костра. Домики уютные, постельное чистое подготовленное, есть обогреватели-ночью тепло. Всем понравилось и ребёнку тоже-качель, огромная песочница, бассейн. Хорошие хозяева, всё по-человечески
Очень понравилось место, были в первый раз, будем ездить к ним теперь постоянно. Владимир и Лариса приветливые, хорошие люди. Все рассказали, показали. Домики уютные, чистые. Есть все необходимое. Большая площадка перед озером, поиграли в волейбол. Открытая веранда. Есть так же небольшой банкетный зал. Баня добротная, мы в следующий раз ее попробуем. Вода из скважины питьевая. И ещё много, много всего интересного. Рекомендую к отдыху, не пожалеете!
ЛК
Леонид Красавин
Хорошее место по соотношению цена-качество. Приветливый администратор Лариса. Вкусный плов. Есть всё необходимое: беседка с мангалом, туалет, раковина в отдельном домике общего пользования (банкетный зал), баня, лодка на прокат, в самом домике-вагончике холодильник, обогреватель, микроволновка, чистое постельное, доп одеяла, пледы. Матрас мягкий (по крайней мере на моей кровати в домике на 4х). Через 6 домов на ул. Ленина Монетка и пивной магазин. Один ньюанс: с берега не порыбачить, только с лодки: очень долго мелко и тина на дне (леска, шнуры все будут в тине).
Анастасия Михайлюк
Отдыхали с детьми, все очень понравилось баня, бассейн, озеро причем соленое и ограменная песочница. Дети довольны😁. Никто не мешал выспались, отдохнули на мильон %. Особенно хочу выделить плов от хозяина, это просто бомбааааааа!!!!!!! Рекомендую!!!! Еще раз огромное спасибо хозяевам, мы обязательно к вам приедем еще!!!!! 😘
УЕ
У Егора, база отдыха
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥! Будем рады снова увидеть вас у нас!
Helper Bishop
Отдыхали двумя семьями с детьми, были первый раз кайфанули хорошо, все понравилось, берег , качели , бассейн, песочница, баня , Плов был супер! Дети в восторге мы тоже .
УЕ
У Егора, база отдыха
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте обязательно к нам ещё! Будем рады сделать ваш отд…
Оксана Луцишена
Арендовали домик и баню-все понравилось. Домик прямо на берегу озера, все огорожено. По договоренности можно попросить хозяина приготовить плов.
ЛД
Лара Д
Отмечали юбилей, выбрали эту базу отдыха по совету друзей. Очень понравилось - озеро в шаговой доступности! Баня просто супер! Домики уютные, для детей - огромная песочница и куча игрушек, удобные качели. По предварительному заказу нам приготовили замечательный узбекский плов и уху из разных сортов рыб! Уютно и спокойно. Приедем обязательно ещё отдохнуть!!!