Doza coffee
Кофейня
ЛП
Людмила Попова
В восторге
Отличный кофе. Спасибо девочкам. Всегда быстрое и вежливое обслуживание.
Андрей Рублев
Было средне
В поисках хорошего кофе в Каменске зашёл за кофе в Doza. Взял большой капучино. К сожалению, плотность кофе для капучино слишком низкая: вода с молоком и лёгким привкусом кофе. Либо объем эспрессо меньше по пропорции, чем надо на такую кружку, либо помол слишком крупный. Но место хорошее, атмосферное.
Оксана Пшеницына
В восторге
Вежливый персонал, вкусный кофе.
В восторге
Лудчая кофейня города , готовят быстро и вкусно🌷
Наталья Грибанова
В восторге
Лучший кофе в городе!! Без вариантов. А всё почему? Потому что ребята искренне горят душой за свое дело. И относятся с любовью к тому, что делают. Милое оформление стаканов всегда поднимает настроение (жалко, что цветочки перестали делать. Но причина объяснима 😎) Заезжаю купить кофе при любой возможности. Классные авторские рафы 👍🏻. И оригинальные холодные напитки. Опасно: вызывают привыкание 😀😀
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, безумно приятно получать такую обратную связь 🙏🏼 Спасибо, что уделили время и оставили тё…
Алёна Гребнева
В восторге
Очень вкусный кофе, приятные бариста, все делают достаточно быстро и качественно. Приятно зайти и взять себе в дорогу напиток.
20 августа 2025, официальный ответ
Безумно приятно, Алёна ♥ Благодарим за обратную связь и ждём в гости))
Ал Ал
Совсем не понравилось
Искренне не понимаю всеобщую похвалу данной кофейни. Цены завышены, брали тут молочные коктейли, по цене 300+р и за эти деньги тебе наливают порошок, разбавленный молоком. Почему так мало заведений, где молочный коктейль делают из мороженого и молока? 🙄🙄🙄🙄
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Александра, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы оценили наше заведение…
НБ
Наталия Богуцкая
Понравилось
Кофе вкусный, но цена завышена, с учетом того что объект даже не кап.строительства, а киоск на остановке.
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Наталия, благодарим вас за обратную связь! Да, к сожалению, павильон достаточно простен…
Настасья Горбунова
В восторге
Девочки спасли мою задумку для подарка сестре. Спасибо Вам большое за помощь и консультацию с приобретением вкусняшек. Вы большие молодцы! А Doze coffeе желаю процветания и по-больше добрых и милых клиентов!!!
Yana K
В восторге
Лучшее кофе в городе, сотрудники вежливые, доброжелательные
17 августа 2025, официальный ответ
Яна, доброго дня! Благодарим за обратную связь! Нашей команде очень приятно читать такие отзывы, вы прекрасны ♥
ОФ
Ольга Федюнина
В восторге
Самое вуснок кофе в нашем городе А какие пожелание
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим ♥ вы прекрасны
Денис
Совсем не понравилось
Пыльная маленькая неудобная кофейня с плохим кофе и медленным обслуживанием внутри старого остановочного комплекса.
28 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Наша кофейня формата To go, чтобы гости могли быстро взять кофе и пойти по дела…
Софа Горелова
В восторге
Я с таким нетерпением ждала открытия этого места, и вот теперь не могу пройти мимо, не зайдя на кофе. Реальность невероятно превзошла ожидания, это точно лучшая кофейня в городе! Бариста находят подход абсолютно ко всем гостям, постоянно радуют новинками. Если вы не можете определиться с напитком, или может вообще особо не пьете кофе, они обязательно подберут вам то, что 100% останется в сердечке. Помимо этого к напитку можно выбрать вкусный десерт. Нельзя не обратить внимание на подачу - милые комплименты с цветочками на стаканчике. Ну вы где-то ещё такое видели? Такая мелочь, но так приятно. Ребята приходят сюда не просто «на работу», они отдаются этому делу целиком, с душой, это чувствуется. Поэтому, если вы хотите вкусных напитков и поднятия настроения, обязательно посетите «Doza coffee»🧡
ВД
Вячеслав Добрыгин
В восторге
Если вы ещё не были в «Doza Кофе», то, честно говоря, вы многое упустили. Это место, где кофе перестаёт быть просто напитком и становится настоящим событием. Здесь каждая чашка — это точное попадание во вкус, настроение и качество. Кофе — потрясающий. Я пробовал много кофеен, и могу с уверенностью сказать: тут варят один из лучших кофе в городе. Без преувеличений. Эспрессо — яркий, плотный, без лишней кислинки. Капучино — с идеальной текстурой молока и насыщенным кофейным вкусом. Флэт уайт — просто бомба, мощный и гладкий. А фирменный раф — это вообще отдельный разговор: сливочный, бархатный, с идеальным балансом сладости. Он будто обнимает тебя изнутри. Бариста здесь — это не просто люди за стойкой. Это мастера своего дела, которые не просто готовят напиток, а вкладывают душу. Всё делают быстро, уверенно, и при этом с улыбкой. Чувствуется, что им самому в кайф то, что они делают — и этот кайф передаётся тебе через каждую чашку. Это формат “кофе с собой”, но каждый визит превращается в момент. Даже если ты просто заскочил на пару минут за чашкой, ощущение, будто побывал в особенном месте. Вкусовая память остаётся надолго. К десертам тоже подошли с любовью. Я пробовал чизкейк — плотный, в меру сладкий, с хорошей текстурой. И крунаты — просто космос! Хрустящие снаружи, мягкие внутри, в меру маслянистые и невероятно вкусные. Идеальная парочка к горячему кофе. Обслуживание — 10 из 10. Быстро, чётко, по-доброму. Без суеты, но с вниманием к каждому клиенту. Приятно, когда тебя встречают не просто как покупателя, а как гостя. Итог: «Doza Кофе» — это не просто кофейня. Это место, куда хочется возвращаться. За вкусом. За эмоцией. За качеством. Если вам нужен реально классный кофе — даже не думайте, просто идите сюда. Вы не пожалеете.
Шики Иль-Рэ
В восторге
Приехали с Челябинска. Переживали, что будет сложно найти привычные кофейни. Милейшая девушка и приятный парень. Вкуснейший кофе. Спасибо ❤️
ТИ
Тема И
Вкусное кофе, ребенок ездит за какао. Отличная подача. Спасибо Рекомендую
Елена Сиденко
В восторге
Добрый вечер! Прекрасный кофе, вежливое обслуживание. И стаканчик на котором написано от руки " Ты безумно красивая" это очень приятно! Благодарю, удачи вам!
Ирина Гилева
В восторге
Лучший душевный кофе в нашем городе!!! Процветания и успехов ребятам!!! А вкупе с Уличными музыкантами кофе ещё вкуснее!!! ))) Вы лучшие!!!
МТ
Мила Т
В восторге
Лучшая кофейня города😍 Бываем здесь часто и всегда радует наличие новинок❤️ Заметила, что поменяли стаканчики для холодных напитков, теперь они стали плотнее - держать в руках гораздо комфортнее. Казалось бы, мелочь, но такие детали делают посещение ещё приятнее. Как всегда - вкусные лимонады, улыбчивый бариста и уютная атмосфера. Люблю, когда заведение не стоит на месте и заботится о своих гостях даже в таких нюансах💕 Спасибо, что вы есть🥹🩷
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Было средне
Всё вкусно всегда и персонал приветливый, ноль вопросов по обслуживанию и качеству, единственное что расстраивает, что график работы не удобен, так как люди которые работают до 20 или до 21, попадают к вам раз в месяц, хорошо было бы если работали до 22 хотя бы, много кто гулять выходит в 20-21, кто-то после работы бы хотел дойти, думаю вы бы ещё больше приобрели любимых посетителей.
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим за тёплый отзыв о напитках и сервисе. Стараемся поддерживать кач…
Mikhail G
В восторге
Приятное впечатление осталось от посещения кофейни. Приветливый персонал дарит посетителям хорошее настроение и делает вкусные напитки. Место пользуется большой популярностью. Будем к Вам заходить при прогулках.
PS
Pavel Sabri
В восторге
Молодцы, оставили приятное впечатление) все вкусно и достойно)
Это Я
В восторге
Вкусный кофе - надпись от бариста мелочь а приятно , заставила задуматься , спасибо
Ю
Юлия
В восторге
Уау. Кофейня оправдала ожидания. Заказали сырный раф, который нигде больше в городе не делают. Просто песня. Спасибо. До завтра))
ЕО
Евгения Орлова
В восторге
Обожаю данную кофейню! Вкусный кофе, приветливые и доброжелательные бариста! Получай кайф от посещения)
Благодарим за тёплый отзыв ♥ Ждём в гости
ПО
Полина Овсянникова
В восторге
Лучшая кофейня, всегда помогут с выбором, подарят улыбки и хорошее настроение на целый день, прекрасный кофе и приятные разговоры только в Doza coffee ❤️ ваш тыквенный поклонник💋
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина. Ждём в гости ♥
Алёна Сергеева
Очень вкусный бабл ти Приятный персонал Обслужили очень быстро Спасибо 💖
Алёна, будем рады видеть снова! Вы прекрасны ♥
Irina Mosunova
В восторге
Когда приезжаю в Каменск,то беру кофе только здесь 😍 здесь делают вкусный капучино ♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Ждём в гости пробовать новинки ♥
Андрей Агальцов
В восторге
В городе это самая лучшая кофейня.
Алена Г
Самый вкусный кофе🔥
vallleruaa ⠀
В восторге
Кофейня милая, уютная) кофе очень вкусный😻
Саша Воробьева
В восторге
Приятное и быстрое обслуживание Очень распологающие к себе хозяева :) Если не знаете что заказать - очень рекомендую авторский напиток "Кедровый раф"
Анна
Кофе вкусный! Персонал приятный
Дмитрий Черных
В восторге
Очень круто, органично. Есть свой стиль, разнообразный и вкусный выбор кофе и его ингредиентов 👍
ЛК
Л К
Вкусно и приятно❤
Дарья
В восторге
Приехали из Екатеринбурга на 1 день в Каменск-Уральский. Перед театром решили выпить холодные напитки. Такого ещё не встречали. Как же приятно! Надписи, цветочки, а вкус, ммм. Очень понравилось, спасибо!
Просто Шурик
В восторге
Очень милая пара продавцов=) кофе вкусное так и хочется зайти снова и посоветовать знакомым. Так же приятно обрадовало сердечко из молока и надпись на стаканчике в сочетании с сухоцветами. P.S. Хорошей и приятной свадьбы=)
Станислав Головин
Отличное место! Работают с душой))5+
Виктория Менщикова
Очень вкусное кофе,приятный персонал ❤️
Mindy Windy
В восторге
Отличное место, персонал вежливый и отзывчивый Рекомендую
М2
Миха 228
В восторге
Зашёл сегодня к ребятам за кофе и был приятно удивлён. Помещение чистое и с невероятным запахом кофейных зёрен. Ребята очень вежливые,ухоженные и готовят всё на позитиве (а самое главное,на них есть фартуки и стерильные перчатки). Сейчас мало где выпьешь вкусное кофе,с приятным привкусом. Что касается продукции: всё свежее,готовится прям при вас и очень быстро. Так же у них большой выбор напитков и разных дополнений к ним. Цена- качество ПОЛНОСТЬЮ соответствует заведению. А самое главное,это тёплый приём каждого гостя,обслуживание с улыбкой на лице. Рекомендую обсалютно всем,ведь вкуснее кофе, перед рабочим днём,вы вряд-ли где-то купите💥
Анна Ульянова
Отменное кофе!
Андрей Шипицын
В восторге
Очень милый персонал и вкусный кофе Большое разнообразие десертов и напитков Всем советую !