Эра
12+.
Записаться онлайн
НФ
Наталья Фомина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене. Она настоящий профессионал: все подробно объяснила, работала очень аккуратно и бережно. Процедура эпиляции прошла максимально комфортно. Результатом я довольна! Очень рекомендую студию «Эра» за индивидуальный подход к каждому клиенту! ❤
b
banni
Классная студия, хожу на лазерную эпиляцию к Елене.Все нравится, хорошая, дружественная атмосфера, всегда можно проконсультироваться по поводу различных процедур. Также есть хорошие программы направленные на чистку лица и прочее. Буду ходить сюда еще и всем кто хочет преобразиться советую!!!
Очень нравится данная студия , делаю процедуры по телу,и есть уже видимый ре зультат, что не может не радовать. Много различных аппаратов по телу, для конкретной проблемы. Рекомендую.
НШ
Наталья Шаньгина
Здравствуйте Хожу на лазерную эпиляцию к Елене, на чистку к Татьяне Всё очень нравится Чисто, аппараты новые, специалисты квалифицированные Спасибо
Алина Малыгина
Все мастера в студии хорошие, приветливые и выполняют свою работу качественно Выбираю мастера только по удобному мне времени)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться !
НР
Наталья Реутова
Отличная студия! Приятная обстановка, качественное оборудование, квалифицированный и внимательный мастер Елена 🫶🏻.
Алия Самарина
Замечательная студия, уникальные аппараты, которых больше нет в городе, комфортная обстановка, но главное достоинство - это, конечно же, сотрудники. Елена - Мастер с большой буквы, очень опытная и деликатная, каждое посещение в удовольствие ❤️ Всем рекомендую, и сама приду ещё не раз😉
НЛ
Наталья Лучезаринова
Была у Елегы Мигуновой на процедуре фарфоровая куколка.Процедура очень понравилась. Елена ее провела очень профессионально. Рекомендую мастера и процедуру фарфоровая куколка
Екатерина Пащенко
Была на процедуре лазерной эпиляции у Екатерины. Процедура прошла безболезненно, по моему сомнению, очень быстро (4 зоны). Было заявлено выпадение волос на 10-14 дней, но волосы не выпали 🙁
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, вынуждены дать ответ, поскольку отзыв не объективен…
ТС
Татьяна Сотникова
Посещаю курс лазерной эпиляции по графику у мастера Екатерины. В полном восторге. Мастер внимателен и всегда есть темы поговорить и посмеяться. Процедуры проходят «на одном дыхании»
Андрей Мартьянов
Доброго времени суток. Был на лазерной эпиляции у мастера Татьяна. Всё очень понравилась, мастер профи своего дела, очень вежливая и доброжелательная. Всем рекомендую, сам повторно пойду в скором времени
КТ
Кристина Т
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Татьяны, очень довольна мастером, приятная и доброжелательная девушка, обращусь ещё не раз. Качественное обслуживание.
N
Nadya
После посещения остались только положительные впечатления. Очень приятный мастер Елена, располагает к себе с первых минут общения. Процедура прошла безболезненно и эффективно по моим ощущениям. Однозначно, рекомендую ❤️
Вилена Николаева
Елена отличный специалист 😊
Елизавета
Большое спасибо за отношение и профессионализм специалисту Елене Мигуновой. Уже после третей процедуры лазерной эпиляции я очень довольна результатом. В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход! Замечательный специалист, который действительно любит свою работу!
6 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв!
НЕ
Наталья Епонешникова
Замечательное место, кабинет чистый и милые девушки работают, всегда разговор хороший и вежливый :) и процедуры быстрые! Спасибо мастеру Татьяне! Приятная девушка :)
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Анна Есакова
Хороший салон, квалифицированный персонал, все девочки очень хорошие, материалы и косметика хорошего качества. Много разных процедур. Посещаю данный салон уже года 3, и всем советую тоже прийти!
Виктория Мещанинец
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить мастера Екатерину за внимание и корректность при проведении процедур. Студия замечательная!
Марина А
Посетила процедуру лазерной эпиляции, сначала боялась болевых ощущений. Но мастер Татьяна развеяла все мои страхи и сделала все аккуратно и безболезненно. Обязательно продолжу курс!
PC
PAVlik CS 1.6
Посетила Эру студию , у девочек золотые ручки.Приходите, много хороших процедур.Приходите за приобретением в Эра студию.
Евгения Игоревна
Была на процедуре Фарфоровая куколка, процедура понравилась, девочки приятные, приду еще ))
И
Ирина
Очень нравится студия заботы о теле Эра. Была у разных специалистов, все компетентный, вежливый, всё объяснят перед процедурой, проведут замеры.
Полина Золотарева
Если вы хотите найти хорошую студию , где позаботятся о вашей красоте и стройности, с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам рекомендую посетить студию заботы о теле ЭРА . Наконец-то в Каменске - Уральском появилось бьюти пространство на высшем уровне! Спасибо мастерам за деликатность , качественное и профессиональное выполнение работы. Благодарю!
Екатерина Зиньковская
Очень нравится студия Эра. Много различных процедур для красоты тела. Очень грамотные, вежливые, знающие свое дело специалисты. Посетила разные прооцедуры, от всех остались только положительные впечатления.
И…
Ирина …
Сегодня посетила студию заботы о теле «Эра»! Была на комплексе вакуумного массажа+рф лифтинг+обертывание у мастера Мигунова Елена. Процедура мне очень понравилась, совсем не больно! Ощущения после процедуры приятные, обертывание холодное, в жару было очень кстати! Елена мне рассказала о всех противопоказаниях и о планируемых результатах комплекса. Очень приятный и грамотный специалист! Обязательно приду еще!👍🌷
ВШ
Вика Шиманова
Отличный салон! Сделали все качественно и быстро! Я довольна! Рекомендую!
EK
Elena Ku
Посетила пробную процедуру ИНДИБА. Всё прошло хорошо, ощущения приятные, комфортные. Мне нравится атмосфера в студии. Мастер Елена Мигунова объясняет суть всех манипуляций, проводит всё профессионально. Спасибо!
Елизавета Федотова
Посетила процедуру у мастера Екатерины. Процедура прошла безболезненно,весело,и быстро👍🏻
С🐾
Светлана 🐾
Посетила данную студию первый раз. Все чисто, уютно, оборудование все новенькое. Очень понравились мастер Елена - отзывчивая, приятная, профессионал своего дела. Все объяснила, озвучила противопоказания. Цены для нашего города вполне демократичные. Однозначно рекомендую к посещению данную студию.
Алена Мезенцева
Отличная студия, хорошее место расположение, парковка. Сама студия чистая, новые аппараты. Приобретала курс «тело под ключ», в течение курса испробовала Индиба, кавитацию и вакуумный массажи. Все понравилось. Была у всех специалистов, все очень отзывчивы, приятны в общении, консультируют, очень ответственно подходят к своему делу. Приятным бонусом было обертывание и маска очки. В дальнейшем буду продолжать посещать студию и рекомендую всем к посещению.
ОБ
Оксана Бажова
Студия отличная! Чисто, уютно и комфортно! Особенно хотелось бы отметить специалиста Елену, приветливая, вежливая и отличный профессионал. Благодаря ей и услугам студии положительные результаты заметны после третьего комплекса. Приобрела абонемент, с ним качественные услуги стали выгодными! Спасибо!
Дарья Нечепуренко
Сегодня удалось посетить сеанс лазерной эпиляции. Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Екатерине. Процедура прошла быстро, комфортно, а главное безболезненно. Однозначно рекомендую данную студию к посещению, в особенности мастера Екатерину!
КГ
Кристина Говорухина
Сегодня была в данной студии на процедуре лазерной эпиляции. Процедура безболезненна и комфортна. Очень понравилась мастер Екатерина. Ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Рекомендую студию "Эра" к посещению
НБ
Надежда Богатинова
Была в студии "Эра" впервые на лазерной эпиляции. Новейшее, современное оборудование. Мастер Елена обходительная, корректная, на все мои вопросы дала профессиональные ответы. Порадовал маленький подарочек (крем для рук, памятка по лазерной эпиляции, Карта любимого клиента 😊, маленький перекус). Записалась на след.процедуру. Благодарю ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная студия. Новые аппараты. Очень внимательные и квалифицированные специалисты Елена и Екатерина. Всё расскажут и объяснят. Достаточно неплохой уровень цен для нашего города. Удобное место расположения кабинета. Посетила процедуру вакуумного массажа + квитация + обёртывание. Даже с одной процедуры заметен эффект. Кожа более ровная и гладкая. Однозначно советую посетить студию Эра.
Спасибо за приятный отзыв
НП
Надежда Панчикова
Была на процедурах по уходу за телом у косметолога Елены. Все понравилось. Рассказывает, объясняет и советует. Рекомендую.
Елена Рязанцева
Студия «Эра» для меня-открытие! Во-первых, это доброжелательное отношение к клиентам. Мастер Елена подробно объяснила про процедуры: как и с какой последовательностью происходят манипуляции. Уточнила про состояние здоровья, озвучила противопоказания. Во-вторых, приятная атмосфера, чистота, современное оборудование. А также приятные цены и акции, я с удовольствием приду еще раз! Благодарю руководство и персонал за организацию такой студии для поддержания качества тела!
АО
Алевтина Осинцева
Очень понравилась мастер Елена, все спросила про противопоказания, аккуратно обходит зоны где нельзя нашревать кожу специалист высшего уровня с мелецинским образованием,в кабинете все чисто, одноразовые носочки и тд Очень рекомендую, приду ещё не раз☺️
СПасибо за отзыв
ДЕ
Дарья Евграфова
Была у мастера Екатерины на аппаратном массаже. Сама процедура была комфортной, приятный мастер с золотыми руками! Екатерина, большое спасибо!
Анастасия Бондаренко
Все процедуры очень понравились! Все гигиенично, одноразовые расходники, даже аромадиффузор вкусный 😍 Мастер Елена подробно расспросила о противопоказаниях, рассказала о этапах пороцедуры. Вместе заполнили анкету : сделали замеры, фото "до". В кабинете играла хорошая музыка, дверь закрывается на замок (можно лежать и не думать, что кто-то зайдет). Больше всего удивила кавитация - интересно уже оценить ее действие! Записалась на следующий прием
Юлия Гурьева
Мне очень понравилось 👍 спасибо специалисту Екатерине, очень вежливая, внимательная, всё подробно объясняет! Пойду за абонементом!
AQ
Arina Qwerty
Классная студия, очень светлая, чистая. Делала процедуру по коррекции фигуры, понравилось, что сначала зафиксировали все параметры🥰 виден тщательный подход, надеюсь дойду до желаемого результата вместе с эрой. Спасибо!
ОП
Ольга Петрухина
Спасибо большое специалисту Екатерине.Очень внимательна,всё расскажет, взвешивает ваш вес изначально и сделала все мерки 🤗Всё очень понравилось. Приду ещё обязательно!!! 🌹🌹🌹