Кран beer
Магазин разливных напитков
Анастасия
Всегда свежее вкусное пиво, отличный выбор сортов, различные закуски.
Анастасия Пшеницина
Самый лучший магазин разливного пива, по моему мнению. Пиво всегда свежее, вкусное, выбора много. Дают попробовать. Закуска на любой вкус, тоже всё всегда свежее, так как быстро разбирают. Рыба, сыры,особенно халуми для жарки, вкуснятина. Кроме пива есть другие напитки, вкусные коктейли (не на разлив) с натуральными ингридиентами. Продавцы всегда приветливые! Живём не рядом, специально заезжаем именно в этот магазин.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Т
Отличный магазин, всегда приветливо встречают, огромный выбор на любой вкус пива, медовухи, а закуска свежая и вкуснейшая!Всем советуем!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Сергей Арипов
Крутые ребята, крутой магазин!! Расскажут, покажут, накормят, напоят🤣🤣 Пиво вкусное, самый вкусный сыр👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Крутой отзыв, Спасибо👍
Дмитрий Иванов
Хорошая медовуха. Свежая рыба и сыры. Магазину всех благ и процветания.
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 💛
ОИ
Олег И.
Отличный магазин. Удивили, что можно дигустировать.Пиво вкусное свежее. Много закуски.Продавцы крутые, расскажут, покажут и даже дадут попробовать 😃 Теперь я ваш покупатель 🍺
28 октября 2024, официальный ответ
Отличный отзыв😃 Спасибо🍺
П
Петр
Пиво свежее, всегда рекомендуют и консультируют, есть разнообразие по крафту на любой вкус, если за пивом, то сюда, рекомендую💪
1 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады😊 Спасибо за отзыв👍
Алексей Жанов
Очень вкусное пиво и закуски , хорошее обслуживание, советую всем посетить кто ещё не был в этом месте.
1 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравилось👍
НР
Никита Русаков
Топовый магазин с пивом у нас в городе!!Пиво всегда свежее, цена огонь 🔥!! Можно бы было поставить 100 звезд, то поставил бы😁 Кто думает заехать или не заехать, то однозначно заезжайте!! Вам ребята успехов и процветания! Молодцы что открыли такой хороший магазин с пивом 🍻 💪💪💪
Топовый отзыв🍻 💪💪💪 Спасибо 🔥
Алена Мифтахова
Хороший магазин,пиво вкусное и свежее, большой выбор вкусняшек к пиву, цены приемлемые, всегда расскажут и подскажут что взять по определённым желаниям
Стараемся😉
Id Id
Заехал в магазин по рекомендации знакомого. Пиво понравилось, холодное, свежее и главное вкусное, впервые вижу такие сорта разливного после которого на утро не плохо). Магазин рекомендую 👍
СБ
Сергей Б
Магазин посоветовали друзья, пиво хорошее вкусное. Хороший выбор рыбы. Желаю вам хорошо развиться.
Андрей Иванов
Который раз уже беру, всегда свежие напитки, всегда подскажут и сориентируют что повкуснее выбрать, однозначно советую этот магазин 👍🏻
ЛЗ
Леонид Зырянов
Все супер магаз огонь
АЧ
Анна Ч
Покупали несколько сортов пива, все свежие, вкусные. Понравился большой выбор рыбы. Рыба вкусная! Продавцы вежливые. Придём ещё!