НогтиПилка
Ногтевые студии
4.4
Мастер/инструктор в nail-сфере! Дипломированный специалист со стажем
4.4
Наталья Суворкова
Была у мастера Полины ♥️ Замечательный мастер, который любит свое дело. Спасибо за профессионализм, внимание, заботу и отличный результат. Лучшее место, куда хочется возвращаться снова и снова. Доверяю только ей !!!!
ДЧ
Дарья Чадова
Прекрасные девчонки, все очень супер, приходите не пожалеете❤❤❤
СШ
Светлана Шабалина
Хожу в салон уже год, к мастеру Александре, все нравится, ноготочки держаться больше месяца, делает мастер все аккуратно и быстро.
Анастасия Луч
Была записана на услугу японский маникюр, результат прилагаю на фото. Он говорит сам за себя. Вот на это убожество жаль потраченное время и деньги. И ничего уже не вернуть. Помимо этого, прайс ужасный, что пятьсот услуг - счастливые часы, выходные не выходные, категории мастеров. В студии не предложили ни воду, ни чай. Мастер даже не посмотрела на какую процедуру я была записана, шаблонно делала все под покрытие, несколько раз поранила, постоянно спрашивала ничего не болит потому что уже понимала что делает не то. Начала критиковать мастера от которого я пришла, и вообще состояние моих ногтей. При том что ногти у меня были в очень хорошем состоянии, я не хожу с покрытием на постоянной основе и маникюр предыдущего мастера был идеальный без единого скола даже. Руководство студии все свалили на моего предыдущего мастера и тупо заигнорили. Больше сюда не ногой
ВР
Валерия Ращектаева
работа выполнена очень качественно ! всё чисто и опрятно в салоне ! спасибо большое мастеру Полине за шикарный результат 😘🥰
Екатерина Тановицкая
Была первый раз 💫💫💫всё очень понравилось 👍 маникюр 💅 замечательный)))
ЛС
Людмила Стафеева
Отличный салон , уровень обслуживания на высоте , самый приветливый персонал
Александра Пешкова
Была сегодня впервые в студии. У мастера Натальи Степановой Осталась крайне довольна. Делали ДУ бровей. Учли все мои пожелания. Бровки естественные , очень аккуратные. Мне все понравилось. Наталья, спасибо большое буду вас рекомендовать
Маникюр некачественный. Всё отпало через 2 дня…
AV
Alexander Vodennikov
Для тех кто ещё лично не знаком с Натальей. Девочки, не сомневайтесь. Это отличный мастер, душевный человек и приятная в общении девушка. Каждый раз после встречи море позитива и хорошее настроение. Что касается профессионализма - Наташа всегда в тренде. Стараюсь регулярно посещать ламинирование ресниц, окрашивание и коррекцию бровей, всегда посоветует и подберет, что отлично подходит именно для вас 👍 Каждый раз остаюсь в восторге. Эффект потрясающий. Удачи, Наташа 🌷 И большое спасибо, ты потрясающий мастер своего дела ❤️
МЗ
Мария Зыкова
Была первый раз у мастера Натальи на коррекции и окрашивании бровей. Мастер своего дела, есть чувство меры и видение красоты! Любовь к естественной красоте у неё в крови. Спасибо за работу.