Warpoint
Арена виртуальной реальности
Андрей Степанов
Были дважды. Великолепное развлечение! Как для активных подростков, так и для взрослых. Состояние оборудования на отличном уровне-никаких зависаний, никаких севших батареек в контроллерах.хороший выбор игр, Безопасность тоже контролируется(нужно только внимательно слушать и запоминать инструктаж сотрудников!) Например я в течении игры в порыве эмоций случайно поднял руку(сигнал что со мной что то не так) игра была немедленно остановлена, тут же подошёл сотрудник поинтересовался что со мной-то есть постоянно осуществляется контроль безопасности и состояния играющих. Отличное место категорически рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Анастасия Худайкулыева
Отличное развлекательное пространство! Доброжелательные молодые люди! Не каждые смогут работать с детьми и удержать на себе внимание, а у них это хорошо получается! А ещё очень приятно, ушли с памятными подарками!!! Всем советую!
Василиса Байнова
Отличный сервис! Спасибо за комфортное обслуживание и клиентоориентированность, все подробно объяснили по телефону и пригласили на игру!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова💙
Замечательное место! Спасибо, дружелюбному персоналу и организованности! Всё понравилось. Советую! Отличное времяпровождение досуга!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💙 Будем рады видеть Вас снова!
КЕ
Ксения Ел
Отличное место, чтобы провести время. Море положительных эмоций, персонал замечательный, рекомендую всем!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Каменский
Добрый день. Ехали в это место целенаправлено, с другого района, ребенок очень хотел поиграть. На месте оказалось что нужно бронировать заранее, бронь у них в приоритете (о чем в описании на 2ГИС ни слова!!!), администратор неохотно вроде как согласился чтоб ребенок сыграл, но запросил возраст ( ребенку через два месяца 8 лет будет) и тут получили отказ от участия в игре, типо оборудование рассчитано на 12 летних, а у них правило с 8 лет, о чем нет информации в 2ГИС!!! В итоге испорченное настроение ребенка, и впечатление об этой организации! Если вы уж пренебрегаете правилам производителя оборудования, то и исключение из своих правил можно сделать (ведь ребенку формально уже 8 лет), либо прописывать в информационных источниках свои ограничения. Благо в городе ни вы единственные куда можно сводить ребенка поиграть и там нам беспрепятственно организовали отдых ! Мой отзыв пусть послужит для других людей предупреждением о ваших правилах!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в WARPOINT не оправдал ожиданий…
Екатерина М
Отличное место, чтобы необычно и весело провести время с друзьями!
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть Вас снова!
ГЯ
Гульнара Я
Отличное место для развлечения детей! Дети остались довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Ольга Невьянцева
Спасибо за игру. Отлично провели время!!! Отдельное спасибо за фото и видео!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Д
Дмитрий
Весёлые пострелушки
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё!
Ольга Коротаева
Warpoint рулит! Отмечали День рождения дочки, 10 активных девчушек-подростков ни минуты не скучали, поиграли и на VR-арене и VR-room, 3 часа пролетели незаметно. Всем очень понравилось. Просторно, комфортно, удобная Лаунж-зона. Большой респект администраторам 💖, очень мне помогли, детей быстро организовали, все под контролем. Спасибо за подарочки 😘, с удовольствием придём ещё не раз.
hw
helen wodb
Очень классное место для отдыха с друзьями и семьей, нам очень понравилось, посетим еще❤️❤️❤️🥰
Александр Николаевич
Сходили в шестером пострелять. Отличная атмосфера, компетентный персонал. VR-арена 3 на 3 самое то, 4 на 4 будет уже тесновато. Есть возможность провести здесь день рождения. Приемлемый прайс. Рекомендую!
Павлова Анастасия
Классное новое пространство в Каменске 😍 Ходили компанией, играли на VR-арене, зарядились на все 100% 🔥