Первые сети
Интернет-провайдер
Рита Трыкова
В восторге
Действительно достойный провайдер. И тариф приятно порадовал, плачу теперь меньше, чем раньше. При этом интернет работает хорошо, подвисаний не замечала. Так что рекомендую.
Люда Удобнова
В восторге
Однако большие молодцы. Быстро меня смогли подключить к интернету, я аж удивилась такой оперативности Утром обратилась, после обеда приехал специалист, подключил, настроил, все классно.
Илья Галкин
В восторге
Несколько лет пользовался интернетом от одного провайдера, и что-то он совсем про клиентов стал забывать, оптимизировался, до поддержки не дозвониться, увидев рекламу, я перешел , и не жалею. Подключил , подобрал тариф, и без проблем пользуюсь. Доволен.
Саша Асатов
В восторге
Провайдер нас не разочаровал. Отдельное спасибо специалистам, которые вовремя к нам приехали, все профессионально подключили и настроили. Интернет отличный. Цена приемлемая. Советую всем.
Дмитрий Панфильев
В восторге
Провайдер хороший, минусов пока не обнаружил, работает стабильно, и скорость быстрая. Можете смело подключать.
Дмитрий Черанев
В восторге
Я сам к ним обратился, соседи нахвалили, тариф мне хороший подобрали + пакет каналов моих любимых. Общая сумма вышла оптимальная, намного меньше, чем я платил старому оператору.
Гриша Тягунов
В восторге
Очень доволен, что подключился к этому провайдеру. По сравнению со старым все просто идеально. Стабильно, быстро, без сбоев. Два месяца - полет нормальный. И тарифы выгодные. Рекомендую!
Вадим Мазикин
В восторге
В принципе доволен качеством услуг! Подключил два месяца назад, интернет соединение быстрое, сбоев ещё ни разу не было. Тарифы разные, нам перед подключением посоветовали, какой подойдёт именно для наших потребностей. Само подключение было быстрым, в один день оставили заявку и уже на следующий день нас подключили и все настроили.
Григорий Липилин
В восторге
Ответственный провайдер, не зря сюда обратился, интернет связь не лагает даже в пиковое время, служба поддержки оперативная, тариф меня устраивает, старому провайдеру я платил намного больше.
Светлана Макарьева
В восторге
Я перешла на реально очень крутого провайдера. Стоимость тарифа недорогая. В общем, я смело могу всем советовать без каких - либо недостатков. Рекомендую однозначно провайдера.
Юля Босова
В восторге
Быстро договорилась о приезде мастера для подключения интернета дома. Общалась с Дмитрием, знающий и толковый, все рассказал, посоветовал...Подключили аккуратно, все работает.
Валентин Егерев
В восторге
Хороший провайдер, скорость быстрая, не пропадает, я очень рад, что именно этот провайдер подключил мне. Так что я могу только рекомендовать его.
Карина Углева
В восторге
Не пожалела, что подключилась к этому провайдеру. Сам интернет провели нам достаточно быстро, что порадовало. Скорость соединения отличная! Причем в любое время суток. Пока нареканий нет.
Глеб Ильясов
В восторге
Очень доволен интернетом этого провайдера. Скорость высокая, никаких проблем с сигналом. Техническая поддержка всегда на связи и всегда готова оказать всю необходимую помощь.
Люда Фурсенко
В восторге
Если сравнить, какой тариф у меня был и какой мне предложили подключить в компании, могу твердо сказать, что стало лучше стократно. Раньше долго не могли поменять оборудование, роутер только через месяц заменили. Этот провайдер определенно лучше. И тех. поддержка здесь всегда онлайн.
Вероника Тульчинская
В восторге
Подбор провайдера долго проходил, я не жалею, что все-таки решилась на подключение, быстро и умело все сделали. Подключила быстро, все на высоте, скорость высокая. Рекомендую смело.
Жанна Кирина
В восторге
Увидела рекламу с хорошими тарифами. Позвонила, оставила заявку, подключила. Уже третий месяц, скорость заявленная, всё отлично. Со Следующего месяца подключу телевидение. Довольна.
Кристина Оболдуева
В восторге
У меня был плохой провайдер, интернет пропадала очень часто, скорость была плохая. И я решила подключить именно этот провайдер, теперь у меня интернет стабильный, и не пропадает.
Артем Лалетин
В восторге
Мне провайдер Первые сети понравился. Он классный! Крутое обслуживание, цены адекватные и все в целом на уровне. Теперь в любое время суток высокая скорость интернета, это класс!
Даниил Ваничев
В восторге
Решил сменить провайдера, со старым были постоянные проблемы. Позвонил сюда, меня проконсультировал оператор Дмитрий, подобрал тариф. Все устраивает, скорость отличная, не падает, если и бывают поломки то крайне редко и быстро устраняются. Позвонили, попросили оставить отзыв. Советую, меня все устраивает!
Люба Никуленко
В восторге
Вместе с новой квартирой во вторичке нам достался и провайдер. Но он нас не устроил, обратились сюда. Проверили возможность подключения, составили заявку, подключили. Работает без сбоев, скорость хорошая, как заявлена.
Виталий Цирихов
В восторге
Для меня данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. На данный момент только положительные впечатления от использования их интернета. Всем рекомендую.
Георгий Асманов
В восторге
Решил сменить интернет-провайдера, поискал в интернете варианты и выбрал "Первые сети". Позвонил, пообщался с менеджером, оказалось, что сейчас у них нет возможности меня подключить, но мне подобрали похожего провайдера с выгодным тарифом. На следующий день все подключил, интернет быстрый. Рекомендую.
Влад Болтин
В восторге
Выбор провайдера полностью меня устроил. Это стабильный доступ в интернет на высокой скорости без просадок и выгодные условия по тарифу, особенно цена. Всем рекомендую!
Борис Тимочкин
В восторге
Буквально месяц назад подключил этого провайдера и наконец-то больше никаких сбоев нет! Скорость хорошая в любое время суток. Цены на тарифы приятно порадовали. Рекомендую!
Николай Бурдин
В восторге
У старого провайдера постоянно отключался интернет, поэтому и решил его сменить. Тут как раз был тариф с хорошей скоростью и вышло дешевле (спасибо оператору Никите за подсказку). В общем, сейчас у меня стабильный интернет.
Дмитрий Юшманов
В восторге
Решил позвонить сюда по совету друга, чтобы мне подключили интернет. Приехал специалист и все подключил. Я полностью доволен данным провайдером. Скорость интернета отличная)
Милена Маликова
В восторге
Данного провайдера мне посоветовали друзья. Я сделала заявку провайдеру «Первые сети» и мастер приехал в этот же день и сделал мне подключение. Теперь интернет у меня не виснет и отличная скорость. В общем, я полностью довольна данным провайдером и оцениваю его как на пять с плюсом.
Руслан Ветров
В восторге
Знакомые порекомендовали этого интернет-провайдера. Подключился уже более месяца назад. На данный момент к интернет-соединению нет претензий. Можно рекомендовать на данный момент.
Алевтина Косулина
В восторге
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер достаточно быстро приехал и все мне подключил. Хочу отметить, что пользуюсь уже около месяца. Довольна на все сто интернетом)
Тарас Фолонин
В восторге
Уже более месяца пользуюсь этим интернет-провайдером и только положительные впечатления. Интернет полностью устраивает. Всем тем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!
Тимур Евдонин
В восторге
Оставил заявку онлайн на сайте, мне вскоре перезвонил оператор и провел консультацию. Через пару дней пришли установщики и провели мне интернет. Дали скидку на первые месяцы, рекомендую.
Станислав Саватеев
В восторге
Пользуюсь уже несколько месяцев, перешел после неудачного опыта с предыдущим провайдером. Провайдер отличный, интернет работает стабильно, проблем за это время никаких не возникало.
Андрей Бичурин
В восторге
Позвонил менеджерам компании, которых попросил приехать и подключить мне интернет. Мастер достаточно быстро приехал и все быстро сделал. Я пользуюсь уже неделю, доволен)
Ангелина Толстопальцева
В восторге
Провайдер лучший в городе, подключила быстро, не пришлось выжидать неделю. По стоимости ниже чем у других, связь не касячная, сигнал мощный даже в час пик. Рекомендую, стоит обратиться.
Инна Майнакова
В восторге
Лично я данным провайдером очень довольна. По сравнению с моим предыдущим, здесь интернет качественный и даже в выходные дни или в вечернее время не лагает. Цена адекватная. В общем, однозначно советую.
Настя Закутина
В восторге
Подключила быстро, на заявку оперативно отреагировали. Интернет стабильно работает — скорость хорошая, разрывов соединения не было. Стоимость довольно невысокая. Все гуд.
Паша Изотов
В восторге
Условия старого провайдера нам перестали подходить, слишком уж сильно он поднял цены. Перешел сюда, здесь и качество соединения лучше и ценник намного более приятный. Рекомендую!
Лилия Скрыплова
В восторге
Звонила и оставляла заявку на подключение, так как захотела перейти к данному провайдеру. Достаточно быстро все мастер сделала. Уже около трех недель пользуюсь. Мне все нравится)
Сергей Недошивин
В восторге
Классный провайдер, быстрое подключение к интернету, все прошло даже лучше, чем ожидалось и по ценам приемлемо. Обслуживание здесь хорошее, детально консультируют по выбору.
Алиса Архипцева
В восторге
Большое спасибо за качество оказываемых услуг. Приятно, когда за дело берутся профессионалы. Пользуюсь уже в течение месяца, нареканий нет. Всем советую, хорошая скорость интернета.
Дарья Светова
В восторге
Я работаю дома в сети, поэтому для меня очень важна бесперебойная скорость интернета, сбои мне не нужны. Помогли подобрать хорошего провайдера, главное операторы всегда у них на связи, если что случится, сразу придут на помощь.
Кира Аринкина
В восторге
Отличное отношение к клиентам от менеджера Дмитрия при подключении до техподдержки. Три месяца назад подключил и пока проблем никаких не было. Стабильно, быстро, по хорошей цене.
Дмитрий Цыпкин
В восторге
Все просто замечательно, скорость интернета в разы улучшилась после перехода на данного провайдера. Самое главное, что никаких тех. работ, когда полностью отрубают интернет, больше нет. Советую!
Лия Красноармейская
В восторге
Порекомендовал этот провайдер сосед, решил перейти и не зря. Скорость очень хорошая! Прям заметно летает по сравнению с предыдущей. Цены вполне адекватные. Я доволен)
Денис Влазнев
В восторге
Очень рад, что сменил старого провайдера, и теперь у меня больше нет проблем с интернетом. Теперь отличное стабильное соединение и высокая скорость загрузки. Удобное подключение и отсутствие перебоев. Рекомендую.
Лариса Селивановская
В восторге
Мне провайдер интернета очень понравился, условия по тарифу адекватные, цена меня полностью устроила. Скорость интернета стабильно высокая, не проседает в течении дня. Советую!
Владимир Баландин
В восторге
С провайдером не было особо приятно иметь дело. Всё дело обстоит в том, что здесь оказались самые адекватные условия. Скорость интернета всегда на высшем уровне. В общем, меня все устраивает.
Руслана Кузьмина
В восторге
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Классный, на 100% круто здесь все, хорошие условия и персонал держится молодцом. В целом хороший провайдер, мощный, такой скорости интернета у меня еще не было.
Нина Филиппчикова
В восторге
После заявки мне быстро перезвонили, и сразу же приехали подключать провайдер. Спасибо оператору за то, что порекомендовала мне несколько тарифов, один из, которых я выбрала. В целом я осталась довольна.