Первые сети
Интернет-провайдер
Артем Лалетин
Мне провайдер Первые сети понравился. Он классный! Крутое обслуживание, цены адекватные и все в целом на уровне. Теперь в любое время суток высокая скорость интернета, это класс!
Даниил Ваничев
Решил сменить провайдера, со старым были постоянные проблемы. Позвонил сюда, меня проконсультировал оператор Дмитрий, подобрал тариф. Все устраивает, скорость отличная, не падает, если и бывают поломки то крайне редко и быстро устраняются. Позвонили, попросили оставить отзыв. Советую, меня все устраивает!
Люба Никуленко
Вместе с новой квартирой во вторичке нам достался и провайдер. Но он нас не устроил, обратились сюда. Проверили возможность подключения, составили заявку, подключили. Работает без сбоев, скорость хорошая, как заявлена.
Виталий Цирихов
Для меня данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. На данный момент только положительные впечатления от использования их интернета. Всем рекомендую.
Георгий Асманов
Решил сменить интернет-провайдера, поискал в интернете варианты и выбрал "Первые сети". Позвонил, пообщался с менеджером, оказалось, что сейчас у них нет возможности меня подключить, но мне подобрали похожего провайдера с выгодным тарифом. На следующий день все подключил, интернет быстрый. Рекомендую.
Влад Болтин
Выбор провайдера полностью меня устроил. Это стабильный доступ в интернет на высокой скорости без просадок и выгодные условия по тарифу, особенно цена. Всем рекомендую!
Борис Тимочкин
Буквально месяц назад подключил этого провайдера и наконец-то больше никаких сбоев нет! Скорость хорошая в любое время суток. Цены на тарифы приятно порадовали. Рекомендую!
Николай Бурдин
У старого провайдера постоянно отключался интернет, поэтому и решил его сменить. Тут как раз был тариф с хорошей скоростью и вышло дешевле (спасибо оператору Никите за подсказку). В общем, сейчас у меня стабильный интернет.
Дмитрий Юшманов
Решил позвонить сюда по совету друга, чтобы мне подключили интернет. Приехал специалист и все подключил. Я полностью доволен данным провайдером. Скорость интернета отличная)
Милена Маликова
Данного провайдера мне посоветовали друзья. Я сделала заявку провайдеру «Первые сети» и мастер приехал в этот же день и сделал мне подключение. Теперь интернет у меня не виснет и отличная скорость. В общем, я полностью довольна данным провайдером и оцениваю его как на пять с плюсом.
Руслан Ветров
Знакомые порекомендовали этого интернет-провайдера. Подключился уже более месяца назад. На данный момент к интернет-соединению нет претензий. Можно рекомендовать на данный момент.
Алевтина Косулина
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер достаточно быстро приехал и все мне подключил. Хочу отметить, что пользуюсь уже около месяца. Довольна на все сто интернетом)
Тарас Фолонин
Уже более месяца пользуюсь этим интернет-провайдером и только положительные впечатления. Интернет полностью устраивает. Всем тем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!
Тимур Евдонин
Оставил заявку онлайн на сайте, мне вскоре перезвонил оператор и провел консультацию. Через пару дней пришли установщики и провели мне интернет. Дали скидку на первые месяцы, рекомендую.
Станислав Саватеев
Пользуюсь уже несколько месяцев, перешел после неудачного опыта с предыдущим провайдером. Провайдер отличный, интернет работает стабильно, проблем за это время никаких не возникало.
Андрей Бичурин
Позвонил менеджерам компании, которых попросил приехать и подключить мне интернет. Мастер достаточно быстро приехал и все быстро сделал. Я пользуюсь уже неделю, доволен)
Ангелина Толстопальцева
Провайдер лучший в городе, подключила быстро, не пришлось выжидать неделю. По стоимости ниже чем у других, связь не касячная, сигнал мощный даже в час пик. Рекомендую, стоит обратиться.
Инна Майнакова
Лично я данным провайдером очень довольна. По сравнению с моим предыдущим, здесь интернет качественный и даже в выходные дни или в вечернее время не лагает. Цена адекватная. В общем, однозначно советую.
Настя Закутина
Подключила быстро, на заявку оперативно отреагировали. Интернет стабильно работает — скорость хорошая, разрывов соединения не было. Стоимость довольно невысокая. Все гуд.
Паша Изотов
Условия старого провайдера нам перестали подходить, слишком уж сильно он поднял цены. Перешел сюда, здесь и качество соединения лучше и ценник намного более приятный. Рекомендую!
Лилия Скрыплова
Звонила и оставляла заявку на подключение, так как захотела перейти к данному провайдеру. Достаточно быстро все мастер сделала. Уже около трех недель пользуюсь. Мне все нравится)
Сергей Недошивин
Классный провайдер, быстрое подключение к интернету, все прошло даже лучше, чем ожидалось и по ценам приемлемо. Обслуживание здесь хорошее, детально консультируют по выбору.
Алиса Архипцева
Большое спасибо за качество оказываемых услуг. Приятно, когда за дело берутся профессионалы. Пользуюсь уже в течение месяца, нареканий нет. Всем советую, хорошая скорость интернета.
Дарья Светова
Я работаю дома в сети, поэтому для меня очень важна бесперебойная скорость интернета, сбои мне не нужны. Помогли подобрать хорошего провайдера, главное операторы всегда у них на связи, если что случится, сразу придут на помощь.
Кира Аринкина
Отличное отношение к клиентам от менеджера Дмитрия при подключении до техподдержки. Три месяца назад подключил и пока проблем никаких не было. Стабильно, быстро, по хорошей цене.
Дмитрий Цыпкин
Все просто замечательно, скорость интернета в разы улучшилась после перехода на данного провайдера. Самое главное, что никаких тех. работ, когда полностью отрубают интернет, больше нет. Советую!
Лия Красноармейская
Порекомендовал этот провайдер сосед, решил перейти и не зря. Скорость очень хорошая! Прям заметно летает по сравнению с предыдущей. Цены вполне адекватные. Я доволен)
Денис Влазнев
Очень рад, что сменил старого провайдера, и теперь у меня больше нет проблем с интернетом. Теперь отличное стабильное соединение и высокая скорость загрузки. Удобное подключение и отсутствие перебоев. Рекомендую.
Лариса Селивановская
Мне провайдер интернета очень понравился, условия по тарифу адекватные, цена меня полностью устроила. Скорость интернета стабильно высокая, не проседает в течении дня. Советую!
Владимир Баландин
С провайдером не было особо приятно иметь дело. Всё дело обстоит в том, что здесь оказались самые адекватные условия. Скорость интернета всегда на высшем уровне. В общем, меня все устраивает.
Руслана Кузьмина
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Классный, на 100% круто здесь все, хорошие условия и персонал держится молодцом. В целом хороший провайдер, мощный, такой скорости интернета у меня еще не было.
Нина Филиппчикова
После заявки мне быстро перезвонили, и сразу же приехали подключать провайдер. Спасибо оператору за то, что порекомендовала мне несколько тарифов, один из, которых я выбрала. В целом я осталась довольна.
Станислав Тимунин
Я подключила хорошего провайдера. Выбором своим осталась полностью довольна. Это стабильный выход в интернет на высокой скорости без просадок и выгодные условия по тарифу, особенно цена. Всем рекомендую!
Римма Дулебова
Нужен был хороший интернет, и я обратился в Первые сети. Приятно порадовала оптимальная стоимость тарифов. Подключили в кратчайшие сроки. Интернет работает отлично, на высокой скорости. Доволен.
Иван Нурбердыев
Оперативно подключил к сети интернет по моей заявке, приятно порадовал адекватная цена по тарифу и быстрая обратная связь в поддержке. Скорость стабильно высокая, рекомендую!
Николай Сысольцев
Это провайдер дал нам свободу в интернете - тарифов много и мы выбрали самый подходящий для нашей семьи. Ребенок постоянно зависает в компьютерных играх, а мне с мужем интернет просто нужен как обычным пользователям (фильмы смотреть, общаться). Сбоев практически не бывает, скорость держит. Рекомендую подключиться.
Миша Кикин
Решил сменить провайдера, так как стали частые обрывы соединения и урезание скорости. После того как я оставил заявку мне перезвонили и проконсультировали про тарифы. Здесь пока всё норм, как с скоростью, так и соединением.
Екатерина Ржевская
Интернет-провайдер «Первые сети» понравился мне. Хорошо работают, быстро подключают и все в целом на высоте, интернет не скачет, всегда высокая скорость. Цены совсем не гнут, чему я была приятно удивлена.
Георгий Сапронов
Недавно сюда звонила и оставляла заявку на подключение. Хочу отметить, что мастер достаточно быстро приехал и подключил тоже быстро. Скоро будет, как месяц уже пользования. Я довольна)
Стас Аксинин
Наш прошлый провайдер перестал удовлетворять нашим требованиям, поэтому поменяли на "Первые сети". За такую же цену получили тариф с большей скоростью, интернет работает отлично.
Артём Чебыкин
Мы являемся клиентами этого интернет-провайдера уже долгое время и очень довольны качеством его работы. Интернет работает быстро и бесперебойно. Поэтому, если вы рассматриваете возможность подключения к этому провайдеру, мы настоятельно рекомендуем сделать это.
Вадик Шишканов
Давно хотел поменять провайдера и наконец перешёл на Первые сети. Подключили всё быстро, интернет стабильный, поддержка отвечает моментально, помогает удаленно. По просьбе консультанта и отзыв оставить для такого сервиса не жаль. Очень рекомендую!
Илья Пятайкин
Интернет у этого провайдера всегда стабильный, работает хорошо, никаких нареканий нет, могу спокойно рекомендовать!)
Леша Парфутин
Провайдер нравится. Подключил быстро, все хорошо, сайты грузятся замечательно, прям быстро, только нажал, сразу же прогрузилось, вот это действительно круто. Рекомендую всем.
Марат Утин
Устал от задержек и пинга текущего провайдера и решил его поменять. Позвонил в эту компанию и оставил заявку. Ее отработали оперативно и вскоре мне провели новый интернет. Очень доволен скоростью и качеством без разрывов, рекомендую.
Вячеслав Геннадьев
Нравится этот провайдер. Интернет с ним работает стабильно, в отличие от нашего прошлого. Цены на тарифы тоже полностью устроили. Поддержка работает всегда, оперативно решили пару вопросов по звонку.
Марат Овсянов
Для меня этот интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь работают доброжелательные сотрудники. Меня проконсультировали и подобрали наиболее подходящий для меня тариф интернета.
Тимур Хлынин
Данный интернет-провайдер меня полностью устроил, это стабильно высокая скорость интернета и бесперебойный сигнал по кабелям, никаких технических работ. Всем рекомендую!
Валентин Рыбакин
Самый адекватный провайдер, который мне очень нравится. Много удобных пакетов, я, например, редко смотрю телевизор и сделал упор именно на интернет. Практически не помню внезапного разрыва соединения дольше, чем минут на пять и то - во время ливня дело было. На линии технической поддержки нет нужды висеть по полчаса, отвечают быстро. В общем, рекомендую.
Дина Морозова
Решила сменить старого провайдера, так как тарифный план был не выгодный и скорость часто проседала. Позвонила в эту компанию, консультант Дмитрий предложил тариф «интернет + ТВ» за невысокую плату, поэтому решила подключиться. Скорость интернета хорошая и количество каналов тоже приятно радует.