Полянка
Игровая комната
Алёна Гладских
Отличная игровая!
Анастасия Алексеева
Хорошая игровая, чисто,много развлечений, ребенку понравилось! Приветливый администратор!
Д К
Отличное место для развлечения деток! Большой выбор аттракционов, батуты, горки, игрушки. Просторно, чисто, летом не жарко. Были на дне рождении, отлично провели время)
Елена Елена
Отличное место для ребенка! 1. Удобное место расположения с парковокой у входа 2. Просторное, чистое помещение. Не душно, без посторонних запахов 3. Много разнообразных аттракционов, игрушек и прочее. Подходит для детей разного возраста. 4. Раздевалка поделена на 2 зоны под обувь и под верхнюю одежду. Куртки можно повесить на крючок, вешалку или убрать в ящик 5. Много пуфиков, скамеечек для взрослых 6. Туалет просторный, есть горшок для малышей, есть низкая раковина Аттракционы не потрепанные, цены адекватные
НБ
Наджеда Бабкова
16.11.2024,был день рождение ребёнка, не понравилось хамское отношение администратора к нашим детям. И ко взрослым неуважительно относились. Больше в этой комнате делать праздник не будем! Во первых нет вешалок, куртку/шубу нужно убирать в ящик, формат мероприятия не устроил, всё дети были сначала на одном празднике, потом на нашем, не очень удобно. Не понравилось что вода не кулерах, а в обычной бутылки 5л, кто знает сколько она там стоит и кто пил из неё, ставьте тогда новую запечатанную воду, а не открытую. Заплатив такие деньги, меня не устроило нечего! Программой довольна.
Дарья Андреева
Отправилась с дочкой перед днём рождения на разведку. Хотелось отметить большой детской компанией, поэтому пришли 18 июля, заранее, чтобы проверить что и как. И поняла, что хоть мы и живём в соседнем доме, но сюда ни ногой. А все дело в сотруднице. Я была с дочками 7 лет и 9 месяцев, сестрой и племянницей 5 лет. При оплате девушка спросила имя младенца, чтобы записать, я удивилась, ведь она ещё не ходит даже, я ношу ее на руках. Она кивнула, плату брать не стала. Через 20 минут и стала ее садить рядом на пол, потому что уставала все время держать, она ползала у ног, а сотрудница стала недовольно на нас поглядывать. Пока старшие девочки бегали по отличной площадке, я посадила младенца в сетку с шариками, чтоб не отползала. Тут же девушка быстро встала со своего места, подошла к нам и громко стала ругаться "Девушка, у нас за младенцев платят все! Вы сказали, что будете держать на руках, вот и держите!". Сказано это было раздражённо и с вызовом. Я растерялась. Во-первых, если так принято, то почему сразу не сказала про оплату? Я бы заплатила.А во-вторых, почему так требовательно и грубо? Это называют синдром вахтёра. Ребенок не прыгал на батуте, не катался на машинках, не трогал игрушки. Просто сидел. Износа оборудования в таком случае нет. Продлевать пребывание мы не стали, и компанию друзей туда, конечно, не позовём. Детям интересно, но человеческое отношение неприятное.
Татьяна Еланцева
Ребенку понравилось, все супер
Ирина Гилева
Дочери понравилось)
ОШ
Оксана Шипилова
Просторная игровая комната, игровых зон и места достаточно, чтобы и ребенок и родители наигрались)