Каменск-Уральский краеведческий музей им. И. Я. Стяжкина
Первый корпус
МАУК Каменск-Уральский краеведческий музей им. И. Я. Стяжкина
Марина К
Прекрасный музей и приветливые работники. Содержательная выставка о городе.
Наталья Магнитогорск
Сравнительно небольшой, но очень содержательный музей, и хочется отметить современный. Интересная экскурсия с лёгкой подачей и приятный персонал, даже душевный 🙂 Можно купить сувениры.
Катерина Гулина
После посещения музея я осталась под большим впечатлением!😍 Экспозиции оформлены с невероятным вкусом, каждая деталь продумана до мелочей✨. К сожалению, у нас получилось посетить только первый корпус, но представленная выставка позволила полностью погрузиться в историю данного города😊. Также хотелось бы отметить работу экскурсовода!🔥 Его рассказ был не только информативным, но и очень увлекательным💯. Он умело сочетал факты с интересными историями, что сделало экскурсию живой и запоминающейся🥹🥰.Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и узнать что-то новое!👍🏼 Когда буду снова в этом городе, то обязательно посещу остальные корпуса!☺️
Михаил
Когда я бываю в новых городах, то стараюсь помимо прогулок, посетить и какой-нибудь музей. Так было и с Каменск-Уральским. Я отправился на прогулку и посетил все три корпуса данного музея. Конечно, хотелось бы увидеть настоящие экспонаты, а не макеты, какие-то, к примеру скелеты вымерших животных или исторические документы. Но практически ничего этого нет. Возможно, с экскурсией это выглядело бы несколько иначе. Однако за цену в 150 р. за все три корпуса, я не буду писать совсем плохой отзыв. Поэтому 4.
Илья Обломов
Место работы команды профессионалов и единомышленников.
Владимир Сальников
Интересное место. Был здесь с экскурсией зимой. Несколько залов и разными тематическими экскурсиями.
Ирина Кожухова
Современный небольшой музей, очень приятные цены на билет. Смотрительницы в зале очень ответственные. По телефону сотрудники ответили на все вопросы и проконсультировали.Дети самостоятельно проходили квест.