Кинофокс
Кинотеатр
2.5
2.5
Станислав Тагирович
Звонил по телефону узнать про киносеанс, ответил молодой человек, безграмотный , общался со мной в грубой форме, и постоянно переспрашивал мои вопросы! Ноль хочу поставить но нет такой возможности.
Диана Бельц
Впервые посетили кинотеатр, 5 августа вечером. Сотрудница на кассе максимально неприветливая девушка. В кинозале было очень холодно. Но фильм и качество звука хорошее
Надежда М.
Сотрудники неприветливы, туалет платный для непосетителей кино
УП
Умный Пользователь
На экранах черные полосы, качество как будто скачено с какого то сайта, больше не ногой
А.
Анна .
Где туалет ?????????? На 2 этаже есть общий , в котором грязища такая, что даже взрослый не зайдёт , ни то что ребенок....
ОМ
Ольга Мезенова
Ходили с ребёнком на мультик, качество ужасное самого видео, глаза устали смотреть
иван иванов
Вроде кинотеатр норм, подошёл к экспозиции освещается, а там книги всякие, "в ж,,опу"название. Ну что такое то здесь же дети бегают читают. Полная д.еградация отстоище
ЛК
Лиса Ки
Кинотеатр хороший, все понравилось. Но есть одно НО: я пришла впереди меня были 2 человека. Они купили билеты,пока они думали я по просила воду(чай) она вроде как услышала сказала хорошо и вроде как пропустила меж ушей, так мне и не дала воду!!!.. эт ладно ещё... Дальше они попросили попкорн она пошла насыпать очередь собралась в др кассе. Она насыпала пробила и начала людей др обслуживать. Получается что она меня вообще про игнорировала... 😤😡 Теперь накой вы создали 2 кассы? Когда 1 человек работает и метается с 1 на другую. Почему люди должны бегать по кассам? Нет, что бы сделали 1 кассу и всё, нет блин надо все усложнять🤦🏻♀️ И ещё не знаю к вам не к вам относится но все равно напишу - Туалет. Туалет то же бардак все грязное, немытое, туалетной бумаги нет, стены в какой-то крови или краски не знаю. Я конечно знала, что люди свиньи в нашей России, но не настолько же. Что аж на стульчак(на ободок куда садится) вставать е.. Твое налево ногами... Вы хоть умом думайте, что люди другие тоже есть. Вот бы у вас дома так придти и встать ногами