Ремонт телефонов
4.1
4.1
Приятный молодой человек, починил телефон, работает без дефектов, советую всем
РП
Регина Попова
Заменили дисплей на iphone xr, дисплей в наличии был, сделали очень оперативно, мастер отзывчивый и грамотный.
СА
Сергей Аликбаев
Менял аккумулятор на iphone 8 plus, сделали за 30 минут, все работает отлично, ёмкость отображается в настройках👍
Эдуард Милишенко
Отклеиваом дисплей, починили спасибо. Но вот почему у меня теперь камера вся мыльная? Пришёл сказал так и так вот камера мыльная. Сказали что я сам виноват, что не сказал зачистить. А тогда зачем я к вам ходил? Это входит в ваши обязанности. Работа должна быть сделана на уровне, а не от болды. Ещё и исправить свой же косяк отказались. Не советую
Is
29 января 2025, официальный ответ
Отзыв некорректен. Во-первых, камера была грязной изначально, и это не наша ответственность. Во-втор…
ио
икс окс
Отвратительное отношения!!! Не слушают, перебивают. Ченил экран, не успел забрать, лопнул! Задания крышка вздулас. Пришел. Отшили. Фууу
Is
29 января 2025, официальный ответ
Человек пришел в состоянии алкогольного опьянения и утверждал (в не очень доброжелательной форме, мя…
Evelina Evelina
Починили айфон за 40 минут, всё отлично работает. Спасибо большое
Юлия Никифорова
Все четко ,все по делу и самое главное не кто не обманывает ,делают все честно и качественно 👍
Александр Слободчиков
У меня были два телефона нуждавшиеся в ремонте. Обратился к мастеру, который оказался настоящим профессионалом. Большое спасибо за помощь.
Олег Полухин
Отдавал два телефона в ремонт на замену так скрина и очистку динамиков сделано все быстро,четко, все рассказали объяснили что лучше поставить по качеству только этот сервис рекомендую в Каменске. Цена более чем порадовала. Все только сюда обращайтесь!!!