Сладости для радости
Пекарня
Торты, десерты, пироги на заказ. Нежно, вкусно, авторское исполнение!
Заказать
Маргарита Волобуева (нагорнова)
Данную кондитерскую выбрали для поздравления своей коллеги в г. Каменск-Уральский, т.к. сами находимся в другом городе. Мы быстро договорились, перевели деньги, сотрудники кондитерской сами созвонились с нашей коллегой и обсудили детали и прислали нам фото отчет, с указанием выбранного ассортимента и цен. Вскоре наша коллега уже благодарила нас за такой подарок. Ей все очень понравилось, сказала, что было все очень вкусное и свежее. Благодарим кондитерскую Сладости для радости!!! Желаем вам удачи и процветания в Новом 2026 году!
Людмила Нестеренко
Пришла, а там крупными буквами АРЕНДА 😕 Будет Магнит👎
Анжела Анашкина
Заказывали пироги и рулет меренговый . Очень вкусно, тесто тонкое начинки много. РУЛЕТ просто бомба. Рекомендую!
Ярослав Сычев
Вкусно, хорошее заведение, приду сюда ещё и не раз, я так сытно поел, очень мне понравились горячие блюда, спасибо за качество.
ФЧ
Филипп Черный
Хорошее место и персонал приветливый, всегда пожелаете доброго дня, обстановка отличная, ну и самое главное что вкусно готовите.
Алёна Снегова
Хорошее обслуживание, вкусные блюда, приходите и не пожалеете! Я буду ещё к вам заходить, спасибо.
Артем Журавлев
Кафе очень хорошее, каждый день к вам захожу и беру перекусить, сотрудники вежливые все порекомендуют и подскажут.
Марьяна Новицкая
Свежая и вкусная еда, готовите отлично, я уже даже праздновала свой юбилей, классно организовали небольшой банкет, было очень хорошо и вкусно!
Андрей Евсеев
Отличная кондитерская, всегда свежая и вкусная выпечка, так ещё и недалеко от дома, также огромный плюс что можно заказать еду на заказ, несколько раз уже так делала на мероприятия
Алиса Морозова
Доставка меня очень выручает, это прям идеально, несколько раз уже привозили мне вкусные и горячие блюда и отличную выпечку, спасибо за хорошую работу.
Анна Владимирова
Огромный плюс что вы работаете под заказ, это прям то что мне было нужно, заказала большое количество разных горячих блюд, нужно было накормить всех моих знакомых, но не было возможности готовить, спасибо большое, все было вкусно, всем все понравилось.
Александр Злобин
Невозможно пройти мимо и не купить что-нибудь вкусненького, приятные сотрудники, отличная обстановка, всем рекомендую кафе.
ДЖ
Диана Жукова
Классное кафе, с отличной едой, а ещё тут очень вкусные пироженки, просто объедение.
Вероника Белова
Хорошее место с очень вкусной едой, персонал отличный, выбор классный, как раз недалеко от работы, люблю зайти и покушать.
Анна Калашникова
Всем советую сюда заглянуть, торты бомба, постоянно берём, нам все нравится, мы ваши клиенты на долгие годы!
Иван Уварин
Все что не попробую все очень вкусно, обязательно приду к вам ещё, спасибо)
Камила Руденко
Лучшая пекарня где я была, выбора много, также круто что можно посидеть у вас и покушать. Мне нравится как вы работаете, спасибо.
Елена Соколова
Крутая доставка, всегда заказываем покушать, мне очень нравится как вы готовите, потрясающая кулинария.
Егор Мужевитинов
Был вчера первый раз и мне очень понравилось. Выбора много, мне все порекомендовали и взял несколько разных пирожных, спасибо за качество, было вкусно)
Кристина Шаповалова
Спасибо за отличную доставку, мы постоянно заказываем разные горячие блюда и салаты на обед, собираемся вместе с коллегами и вы все привозите в лучшем виде, всегда вкусное, свежее, очень рекомендую попробовать!
Юрий Детнев
Очень что все понравилось, вкусная еда, всё свежее, отличный персонал и конечно же атмосфера. Спасибо вам за хорошую работу.
Ксения Краснова
Любимая кондитерская, как раз недалеко от дома, каждый день заходим вместе с моими детьми, они у меня обожают как вы делаете пироженки, выбора много, все вкусное.
Анастасия Кузнецова
Кондитерская, в которую можно заходить каждый день и открывать для себя что-то новое. Их кулинары просто гении!
Дарья Радецкая
Заказывала у них торт на свадьбу, и он был просто шедевром! Гости в восторге, спасибо за ваш творческий подход!
Геннадий Маркелов
Заказал у них торт на свадьбу и не могу нарадоваться! Он был не только вкусным, но и прекрасно оформлен.
Ангелина Сомова
Благодаря этой компании я научилась ценить качественную выпечку и не могу уже покупать где-то еще.
Ксения Куликовская
Мини-банкет в таком милом месте – это что-то невероятное! Все продумано до мелочей, и гости были в восторге от сервиса.
Юлия Третьякова
Как же я рада, что по соседству есть такое прекрасное место. Вечером после работы просто спасает!
Милена Преображенская
Я просто в восторге от этой кондитерской! Заказала у них торт на день рождения подруги, и результат превзошел все мои ожидания.
Юра Пахомычев
Зашел в эту кондитерскую случайно и уже не могу остановиться! Каждый раз что-то новое открываю для себя.
Тоня Коваленко
Я заказывала мини банкет на день рождения и все гости остались в восторге от такого вкусного угощения. Спасибо компании за прекрасное обслуживание!
НМ
Настя Морозова
Идеальное место для небольшого банкета! Мы устроили здесь вечеринку для 20 человек, все были в восторге от сервиса и вкусной еды.
Кирилл Егоровнин
Свежая выпечка, специально испеченная на заказ, просто тает во рту. Очень рекомендую попробовать!
ЯЕ
Ян Евдокимов
Доставка всегда вовремя и со вкусом, каждый раз приятно удивляют новыми кулинарными идеями.
Тамара Тептина
Кондитерская продукция настолько нежная и вкусная, что мне кажется, что они делают ее с любовью и заботой.
Эрика Площаднова
Такие милые и яркие тортики, что просто не могу устоять и покупаю их каждый раз, когда захожу к ним в гости.
Екатерина Захарова
Не могу нарадоваться их пирогам! Каждый раз, когда заказываю у них что-то на десерт, получаю настоящее наслаждение.
Яна Бубеннова
Люблю заказывать у них салаты на вынос, всегда качественные ингредиенты и интересные сочетания вкусов.
Семен Борзунов
Как раз искал место, где можно отметить день рождения в уютной обстановке. Очень доволен выбором этой кондитерской!
Милена Шорохова
Заказывали у них торт на свадьбу. Все гости были в восторге! Да и мы сами тоже в шоке от такой красоты
Карина Теплухина
Эти салаты просто идеально подходят для легкого обеда! Свежие овощи и соусы, что еще нужно для счастья.
Екатерина Андрущенко (Aoudia)
Здесь такое уютное место для посиделок с друзьями, можно насладиться вкусной выпечкой. И как приятно, что еще и доставка есть!
Дарья Куликовская
Идеальное место для того, чтобы провести небольшой корпоратив или праздник. У нас здесь был юбилей. Отдохнули хорошо, вкусно поели
Анна Чернышова
Заказывали у них торт на день рождения - все было великолепно! Вкусно, красиво и своевременно.
Василиса Семёнова
Постоянно заказываем у них выпечку на дом, всегда вкусно и красиво оформлено. При этом цена не высокая
Анна Морозова
Недавно заказывали у них доставку. Пришла вовремя, еда горячая и ароматная. Очень удобно оказалось
Милена Толмачева
Хорошее заведение. У них всегда есть что-то новенькое и интересное в меню. Всегда хочется попробовать все!
Анастасия Плотникова
Свежая выпечка каждый день. Идеальное место для любителей сладкого, типа как я хаха
Полина Жданова
Вкуснейшие салаты! Свежие, разнообразные и всегда с большим количеством ингредиентов.
Анастасия Путина
Всегда заказываем у них выпечку на вынос. Отличное качество и большой выбор.