Гарантия качества
Сервисный центр
3.6
3.6
Александр Бочковский
Давно хотел написать отзыв. Контора ни о чëм. Ремонт платы взялись делать, для стиральной машины. Плату не сделали, за то 300 р за мытьë люка для порошка получили
АЮ
Анастасия Юрьевна
Ужасно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Приносила им фотоаппарат на замену шестеренки редуктора, шестеренку заменили но мастер где то накосячил с контактами и со словами «я не знаю что делать» вернул фотоаппарат с совершенно другой проблемой, которую неизвестно как теперь решать.
Lisa Blosh
Оценить не могу, а хотелось бы! 7 марта позвонили по указанному номеру, т.к. сломался робот-пылесос. Мне ответил молодой человек, который сказал, что является мастером по стиралкам, в данный момент в самой мастерской находится администратор, можно прийти и оставить пылесос. Мы пришли и поцеловали закрытую дверь, снова перезвонили и оказалось, что мастер график перепутал, извинился, ну, с кем не бывает. Сегодня предварительно позвонили по уже второму указанному номеру, ответила девушка и сказала, что в этой мастерской теперь всегда будет закрыто, постоянно там находиться никто не будет. И чтобы сдать пылесос, мне надо будет позвонить по уже третьему номеру, который она мне скинет, но позже, т.к. в данный момент она занята. Какой-то квест, подумала я и отказалась от идеи пользоваться услугами данного сервиса, к тому же номер мне так никто и не прислал.
Оля Вайберт
Ужасный администратор!!! Смените его! Клиентоориентированности ноль!!! Ничего не знает, ни чем не владеет!!!
Светлана Карипова
С мастером Александром знакома несколько лет - отличный мастер своего дела, доверяю свою стиральную машину только ему - доступным языком объясняет «диагноз» и способ «лечения», рассказывает как проводить «профилактику», ремонт производит качественно, с гарантией, не завышает цены. Честный, рекомендую.
Алексей Крапивин
Очень понравилась покупка машины! Быстро компетентно и вежливо! Так держать! Советую всем !!!
Сергей Тимощенко
сервисный центр по обслуживанию бутовой техники. я остался очень доволен. рекомендую однозначно. качество и гарантия
GB
Ge Be
Потекла машинка при наборе воды. Ремонт происходил в два этапа: сначала установили шланг подачи воды в бак, а в следующий раз поменяли амортизаторы, из-за которых он оторвался. В общем всё по делу. Рекомендую!
Андрей Кравец
Лопнул шланг на посудомоечной машине, в городе такой не нашел, Александр отреставрировал старый, быстро и БЕСПЛАТНО! Лучшая мастерская в городе с лучшим сервисом! Спасибо огромное!!!
ОР
Олеся Разина
Мастер супер! Выполняет все договоренности! Обращайтесь смело! Приобрела машину стиральную с доставкой, установкой! Переговоры вела с другого города и хочу миллион раз сказать Александру спасибо!
Александр Рыбников
Качество, гарантия, человеческое отношение. Мастер своего дела.