Ozon
3.7
3.7
Р
Руслан
В пункте всегда чисто. Вежливый персонал.
ВЛ
Валерий Липатников
Лучший пункт! Девушка светленькая очень вежлива всегда, поможет и подскажет. Хотя там нет светлых, обе девочки темненькие. Очень приятная. Всегда поздоровается и попрощается. Поможет упаковать. В пункте всегда чисто в её смену. Хорошая атмосфера. Удобное расположение. Девушка очень хорошо обслуживает и не оставляет без внимания никого. А кто пишет, что кого то не устраивает сотрудник, тот сам хам. Недавно зашла одна хамка при мне и давай спрашивать глупые вопросы, и то девушка ответила хорошо. И вообще, это пункт выдачи заказов: пришел получил и ушел, все вопросы в личном кабинете озону можно задать. Или у вас завышено чувство собственной важности? Люди сами последите за своим поведением лучше. Не надо наговаривать на сотрудников. Год хожу в этот пункт. При мне, когда я в пункте, всегда всех обслуживают хорошо. Будьте добрее и не занимайтесь ерундой составляя плохие отзывы. Мадам Кристина Кристина пожелай себе свой совет сама из предыдущего отзыва. Девочки, не обращайте внимания, Вы отличные работники. А конкуренты всегда так пишут плохие отзывы
Екатерина Бабушкина
Сегодня пришла за заказом и ушла не получив заказ по тому, что поведение девушки ( Ирины ) в ПВЗ очень сильно обидело. Повела себя по хамски, заказы бросила на стол хотела примерить заказ, чтобы убедиться в том, что он подходит дак и тут она была не довольна этим. Придётся меня ПВЗ или приходить в другую смену такае отношения просто отвратительно.
Кристина Кристина
Вот не какого желания больше заказывать товар на этот пункт выдачи. Хоть и удобно рядом с домом, но буду переходить в другой. Девушка на пункте выдаче, имени к сожалению незнаю со светлыми волосами претензии только к ней. Хамит, разговаривает надменно, спорит. Будто за её деньги товар покупаю. А так вот все устраивало бы. Но я думаю надо уже решить вопрос с ней как нибудь.
Scarlett Takahashi
Ставлю пять звезд. Во первых, это близко к дому. Во вторых, персонал вежливый и приятный. С ними можно обсудить детали доставки. И в третьих, для тех, кто пишет отзывы на тему "Чуть кого то не задавили..." или "Рядом мусорка и нет парковки...". Так можно о многих магазинах сказать. У многих магазинах рядом нет парковки. Именно в целях вашей же безопасности, что бы кого-либо не задавили. Это относится и к тем, кого чуть не задавили. Смотрите по сторонам. Есть люди, для которых закон не писан и которые хотят на своих авто чуть ли ни в сам магазин заехать, лишь бы не делать лишние движения. В чем ваша проблема, водители? Припаркуйте поодаль и прогуляйтесь пару метров пешком.
Оксана Корнилова
Близко к дому. Все отлично. В пункте чисто. Рекомендую всем.
And K
Пункт выдачи в мусорно-разгрузочной зоне это нечто 😂 никаких парковочных мест там нет
O
Ozon
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Касательно расположения помещения учтём ваши замечания.
Анна Некрасова
Пункт в зоне разгрузки 2х магазинов, а не мусорных баков. Очень удобно и мамочкам с колясками и что-то крупное забрать. На машине можно подъехать прямо к двери. В самом пункте просторно, всегда чисто и светло, персонал вежливый.
Даниил Михайлов
Вежливый персонал