Kiberone
Международная школа цифрового творчества для детей
ЮК
Юлия Коновалова
💛Школа программирования KIBERone 💛 Хочется отметить интересную игровую подачу материала, увлекательные задания и высокую мотивацию учеников ( 💲Кибероны - валюта Кибершколы). Среди достоинств также профессиональные тьюторы, внимательное отношение к детям и родителям (сотрудники всегда на связи), а также гибкая система отработки пропусков. Сын с удовольствием ходит на занятия и с увлечением занимается 👍
Андрей Красиков
Узнали о кибершколе из рекламных компаний . Сходили на пробное занятие, ребенку очень понравилось, сейчас с удовольствием ходим на занятие, очень внимательные и отзывчивые наставники, всегда держат в курсе происходящего (если ребенок опаздывает, сразу звонят, спрашивают, ждут при необходимости)
Анатолий Шилов
Всем здравствуйте. Хотел бы поделиться, как я познакомился с KIBERone. По приглашению в ноябре 23 года пошел на пробное занятие, после чего сразу же решил, что это моё! Было очень много кружков и всяких других секций, но выбрал KIBERone за то, что за ним будущее. IT технологии в будущем будут только развиваться, а значит будут востребованы во всех отраслях. Мне нравится есдить на занятия, потому что мы каждый урок узнаем что то новое, знакомимся с разными программами, изучаем, создаём сайты и многое другое. Атмосфера в нашей группе очень дружная, мы как одна семья, общаемся играем и учимся. Все тюторы очень хорошие и отзывчивые. Всегда помогут, если есть сложности. Я рад тому, что учусь в KIBERone.
мк
марго колмогорцева
Мне очень понравилось в KiderOne,я сначала не хотела идти туда ведь мне не нравилось куда либо ходить, мама предложила сходить хотя бы посмотреть на бесплатное обучение, я сходила и даже не пожалела о своем выборе, я знаю что в будущем мне это пригодиться теперь.Еще хочу отблагодарить моего тьютора Александра, вы самый замечательный преподователь,даже если вы кричите то все равно подойдете и поможете, понимаю вас как вы устаёте от всех учеников особенно когда класс громкий и не послушный,вы очень сильный в душе человек, здоровья вам и удачной карьеры в будущем(^○^)
Андрей колмогорцев
Я познакомился Мы начали наше занятие с бесплатной учобы мне понравилось и я стал ходить и заниматься.Мне помогло пойти в KiberRone потому что хотелось увлечься чем-то и мне предложили KiberRone у меня большое впечатление от интерьера и хорошая учоба потому что интересно красиво и умно. Хочу поблагодарить тьютара Александра за понимание и помощь он добрый и заботливый
ЭИ
Эльвира Иванчук
Мы посещаем уже 4ый год, ходим с удовольствием. Очень нравится, младшую планируем записать. Тьютор Алина больша молодец! Вам по желаем процветания!
Марина Агеева
Знакомство началось с бесплатных мастер классов в школе. Занятия были интересными, легко доступным для понимания новочков. На новый учебный год решили ходить на постоянной основе (ф-л на Лермонтова). Ребёнок ждёт занятий. Ходит с удовольствием. Копит кибероны на ноутбук 😁 + Расписание подобрали удобное, обратная связь регулярно, лёгкая подача материала, перекус на перерыв выдают с чаем - занятие один раз в неделю (со слов ребёнка), дороговато
ОЛ
Ольга Литовченко
Занятия проводятся в доспупной форме, отличная обратная связь. Сыну очень нравится посещает с удовольствием.
ел
екатерина лопаревич
Отличная школа! Хороший подход к преподаванию! Свобода самовыражения, никакого дискомфорта. Сын ходит третий год. Зарабатывает кибероны, потом на них покупает какие-то полезные вещи. Еще радует, что филиал недалеко от дома.
ИС
Ирина Севрюкова
Отличная школа! Ребенок посещает занятия второй год. Стал разбираться в компьютере. Рекомендую!
SU
Sberid User
Хорошая школа ребёнку очень нравится ходит с удовольствием очень большой объем знаний получает и цены демократичные .
ЕА
Екатерина Антропова
Ходим уже больше года.Ребёнок в восторге от школы. Ждёт с нетерпением каждое занятие.
ГТ
Галина Томилова
Ребенок посещает Kiberone второй год, очень довольна и многому научилась!! Преподаватели отлично объясняют !!
ГТ
Галина Томилова
МЧ
Мария Чаунина
Очень нравится обучаться. Объясняют доступным языком. Ребёнок 15 лет ходит с удовольствием. Атмосфера на занятиях добродушная, тьюторы доброжелательны. Очень рады, что начали обучение в kiberone.
ЛС
Любовь Санкова
Второй год посещаем Kiberone, ребенок доволен, дома пишет постоянно презентации, анимации, монтирует видео, мы довольны
Светлана Куликова
Дочка занимается недавно. Занятия нравятся. Хорошее общение , обучение, интересно, что успевают и чайку попить и поиграть. Ходит с удовольствием. Удобное месторасположение школы. Желаю развития школе и успешного обучения ученикам!
Миша Портнягин
Очень крутая школа мне очень понравилось всем рекомендую!
Эльвира Иванчук
Кипер-школа отличное место для обучения программированию! Ребенок очень довольндовольный! Советую всем!
ХД
Хамина Даша
отличная школа, хорошие преподаватели, интересные уроки, занимаюсь здесь уже 3 года, изучаю основы различных программ, таких как python, blender, java
b
billidean
Очень были рады, когда открылся класс на Ленинском. Сын ходит с огромным удовольствием и даже сожалеет, что только один раз в неделю, ему бы хотелось чаще 😀 Тьюторы 👍
Ольга Серебрякова
Начали ходить с сентябре 2023 года. Сомневалась, что понравится, так как посещали многие кружки и секции без продолжения. Но здесь ребенку очень понравилось! Постоянно проходят тематические занятия, высылают фотоотчет с занятий. Сын ходит с удовольствием! Рекомендую!
Анастасия Студия
Невероятная , современная школа IT 😍😍😍 Дочка в восторге от занятий , готова посещать каждый день . Рекомендую всем !!! Очень классные преподаватели ! Спасибо огромное им . Очень полезные знания. Ребенок после занятий на эмоциях рассказывает как проходил урок и , что изучали . Администраторы всегда на связи и ответят на любые вопросы .
ОС
Олеся Скубей
Уже второй ребёнок посещает киберone. Старший уже сформировал навыки, получил знания для работы с различными программами по своим интересам. Младший только начал обучение, все нравится, ходит на занятия с удовольствием.
Надежда Тяпугина
Начали посещать Kiberone в сентябре 2023 года. Сначала было пробное занятие, после которого, к моему удивлению, ребёнок вышел в полном восторге. От занятия к занятие интерес к школе не пропадает, очень стимулирует внутренняя валюта кибероны. Для меня загадка как преподавателям удается донести сложную информацию на понятном для детей языке. Одним словом интересно, познавательно и полезно!!! Рекомендую
АФ
Анна Фёдорова
Очень крутая кибершкола! Ребёнок очень радуется!
Елена Боришевская
Супер школа! Ребенку нравится!
Мария Чаунина
Отличная школа, сыну очень нравится, узнает много нового.
Dmitry Panfilov
Классная школа! Ребёнку очень нравится. Преподаватели отличные. Изучают различные программы. Рекомендую.
Дарья Пустоварова
В наше время кибер школа ,это очень необходимо для детей ....Сын очень доволен...учится разрабатывать сайты,компьютерные игры и приложения ,создавать мультфильмы и много много всего интересного. Всем советуем данную школу ,где работают профессионалы,и очень отзывчивые, добрые преподаватели...
Ирина Чапурина
После посещения бесплатного пробного занятия ребенок уговорил заключить договор 😊. Теперь ждет воскресения и с радостью бежит на занятия. После каждого занятия с горящими глазами рассказывает о своих новых навыках👍😊. Очень грамтно построена система поощрения ввиде зарабатывания ребенком местной валюты- киберонов👍.
Жизнь Плоха
Ребёнок ходит к вам, радости не предела. Отзывчивые и доброжелательный преподаватель.
Оля Ускова
Есть пробное бесплатное занятие. Сами занятия отлично организованы. Предоставляются раздаточные материалы. Есть система поощрения. Проводятся различные конкурсы и т.д. Ребёнку очень нравится! Рекомендую.
Alena Sergeevna
Отличная школа, с отличными преподавателями)) Которые не просто учат наших детей, а так же становятся их друзьями☺ Занятия проходят в свободной игровой можно сказать форме, что ещё больше вовлекает детей. А также очень часто проводятся мероприятия и розыгрыши👍 Занимаемся уже не первый год и сыну очень нравится)) Спасибо школе🥰🤗
Ширяева Оксана
Записали ребенка в эту школу по Пр.Победы - понравилось , втянулся . А сейчас открыли филиал рядом с домом и мы просто счастливы)) Персонал очень внимательный всегда готов прийти на помощь отзывчивые объяснять расскажут. Перед каждым занятием обязательно информируют напоминают. Проводят мероприятия типа пижамная вечеринки во время занятия. Лояльные условия оплаты и различные способы монетизировать услуги в виде Кибер рублей .
Tatyana Panfilova
Хорошая школа. Сыну очень нравится туда ходить. Преподаватели понравились. Обстановка приятная. Изучают разные программы. Каждый раз приходит отчет об уроке. И каждый раз дают кибероны, в дальнейшем их можно обменять на подарки.
Elena Startseva
Очень приятно что в школе стараются делать всё, чтобы детям было интересно заниматься. Если возникают вопросы, всегда помогают, стараются объяснить. Метод поощрения особой "валютой" ребят только подстегивает лучше заниматься. У меня ребёнок ждёт занятий с нетерпением. На занятия не идёт, а прямо бежит. Это говорит о том, что ему действительно интересно, комфортно обучаться. Появилось много друзей. Дополнительно хочется поблагодарить за открытие дополнительного класса на Ленинском. Очень удобное расположение. Раньше приходилось ездить на Октябрьский. Желаю дальнейшего процветания и новых успехов!
Nadezhda Bastrikova
Кибер школу мой ребёнок посещает второй год. Ему очень нравится. Отличные преподаватели и сотрудники этой школы делают качественным обучение. Особенно ребёнку нравится копить кибероны (деньги), которые они получают в процессе обучения, чтобы в конце года на них что-то купить.
Elvira Ivanchuk
Очень нравится посещать, ребенок бегом бежит на обучение. Много узнали нового. Ребёнок лучше стал осваивать компьютерные программы. И еще прибавилось новые друзья. Спасибо Вам что Вы у нас есть.
Tatyana Lvova
Дочь посещает школу с удовольствием. Уроки проходят в доступном формате, есть переменки, перекусы. Выдаётся всё необходимое для занятий. Тьюторы общаются с родителям, информация доносится в полном объёме. Если что то не понятно всегда объяснят, подскажут, сориентируют, общение вежливое. Рады, что есть такие направления обучения для будущих цифровых профессий. Ребята узнают очень много нового, интересного, познавательного в мире цифры. Спасибо, что открыли филиал в нашем посёлке 🤗 очень удобно в шаговой доступности. Успехов, Вам, процветания!