Danila мастер
Компания по ремонту помещений
И.
Инга .
Обратились к Данилу по рекомендации, надо было сделать ремонт в комнате под ключ. Приехал всё замерил, посчитал. Сделал всё достаточно быстро и качественно. Всегда отвечал на интересующие вопросы, подсказывал как лучше сделать, прислушивался к просьбам. Работал аккуратно, по окончанию ремонта всё за собой убрал, вынес мусор. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
ОА
Ольга Архипова
Хочу сказать,огромное спасибо Данилу.Качественно и быстро утеплил стену и сделал щкаф. Очень ответственный и доброжелательный молодой человек . Мастер своего дела.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Евгений Тетюев
Скромный, без понтов( мастерских).Сам заезжает за материалами вообще без проблем. Одни положительные эмоции после такого мастера, Главное Добросовестный приятный человек.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
МЗ
Мария Золотавина
Даниил клал мне линолеум в коридоре и на кухне ☺️ сделать все супер и очень быстро! Сам подвинул всю мебель, кухонный гарнитур и тд. И вернул все на места. Работой довольна, рекомендую ☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
ВВ
Весна Весна
Всем привет👋 Пишу ещё один отзыв Данилу. Во первых огромное спасибо. Обращайтесь второй раз к этому молодому человеку, сначала сделал ремонт кухни,а вот теперь и коридор и как в первый раз все безупречно!!!!!! Я просто восхищаюсь его работай!!! Все быстро аккуратно, красиво, качественно!!!!!!!!! Данил ты просто молодец, настоящий мастер!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Весна Весна. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ЯК
Ярославна Киндякова
Обратилась к Данилу с установкой конструкции из гипсокартона, для перепланировки. Перегородки установил идеально, все стены выровнял, зашпаклевал. Помог с выбором материала, сам закупил, организовал доставку и помог занести. Работа выполнена на отлично. Советую.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярославна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Надежда Васильева
Спасибо Данилу за качественный ремонт. Сделал все очень аккуратно и добросовестно. Все-таки есть профессиональные ремонтники в нашем городе. Однозначно рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Надежда Васильева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
ОП
Ольга Полякова
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность Данилу за его работу! Сделал ремонт кухни быстро, качественно! Работал аккуратно после работы убрал весь мусор. Очень рекомендую этого молодого человека. А главное одекватные цены. Спасибо большое Данил!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Виктор
Обращались к Данилу для укладки ламината. Работу выполнил быстро и качественно. Цены адекватные. Мы остались довольны.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ОВ
Ольга Вяткина
Отличный мастер своего дела и просто хороший человек! Сделано качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Ирина Табатчикова
Обратилась к Данилу по рекомендации, ожидания себя оправдали, подскажет, поможет, ремонт был большого объема - кухня и коридор, справился на отлично. Со сроками не затягивает, делает быстро, за качество отвечает. Рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ВХ
Владислав Хлебников
Обратился к Данилу с ремонтом квартиры под ключ. Комната, коридор, ванная комната. Нужно было сделать всё с нуля, от голых стен с полом и до потолка, так же ванную комнату. Пришёл, всё замерил, подсчитал, всё подробно рассказал и показал. Сказал что купить, где сэкономить, где дешевле приобрести стройматериалы. Данил бывало сам лично покупал недостающий материал, когда небыло возможности купить самому, за что и огромное спасибо. Где то сам заказывал, привозил материал. Помогал таскать всё что нужно было на 4 этаж, где я тоже прилично сэкономил на грузчиках. По качеству ремонта, скорости, смышлённости, всё на высшем уровне. Ни раз ещё обращусь в данную компанию, а именно к Данилу. Быстро, качественно, адекватные цены. Советую данную компанию
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Кожарин
Обращался в данную компанию 2 года назад . Нужна была помощь по укладке линолеума и установке плинтусов в "двушке". Работу сделали быстро , качественно и чисто. А так же помогли с выбором материала и доставкой ! Рекомендую ! Данилу респект!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена Юрьевна
Обратилась к Данилу в связи с ремонтом в детской.Пришел в назначенное время,все измерил,сказал сколько чего купить,посоветовал где лучше приобрести материалы.Работу сделал качественно,быстро-все как мне было нужно!Буду обращаться к мастеру ещё и другим советовать.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Наташа Сарапулова
Обращалась к Данилу для ремонта кухни и коридора. Одним словом превосходно. Помог с выбором материала, ремонт сделал быстро и качественно. Нет никаких проблем с опозданием, неявками и тд. Помог с передвижкой мебели. Обратилась по другому мелкому ремонту - не отказал. Одним словом : рекомендую. 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
НМ
Надежда Мальцева
К данному мастеру обращаюсь не в первый раз, всегда устраивает его работа, делает как для себя, аккуратен в работе, всегда прислушивается к пожеланиям заказчика и даёт совет как экономичнее сделать ремонт, пунктуален во времени если задерживается всегда отзвониться. Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Ю
Юлия
Обратилась к данному мастеру, был ремонт кухни. Сделал всё очень красиво и качественно,спасибо вам большое за ремонт!
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.