Room
Магазин одежды
Дарим бонусную карту с балансом 1000 баллов и кешбэком до 15%!
Получить бонус
Алёна
Классный магазин, много выбора, цены приемлемые
ПН
Прохор Невьянцев
Очень приятный персонал, спасибо девочкам за прекрасный образ
Максим Кулефеев
Штаны супер
ВВ
Виталий Веретнов
Хороший магазин. Продавец помогла с выбором. 😇 советую
ЮД
Юлия Дёмкина
Отличный магазин ! Приятное обслуживание! Девочки молодцы , подобрали образ по моему предпочтению! Я довольна покупками !
ЕВ
Евгений Воробьев
Все супер, рекомендую, отличное качество!
ГЮ
Гульназ Юлбаева
Отличный магазин!!!!!
ЕЯ
Евгения Ядренникова
Очень классный магазин, приятные цены и отзывчивые консультанты
Александр Неуймин
Грамотный персонал все объяснили и рассказали помогли с выбором.Девушкам спасибо!
Алексей Шарагин
Очень хороший магазин
Ирина Бойцова (Кондрашова)
Отличный магазин, вежливый персонал, девушки помогут, покажут, подскажут, приемлемые цены и скидки, рекомендую к посещению и приобретению приятных покупок!
Сергей Койнов
Магазин зачётный.. Ассортимент большой..
Даниил Бахтеев
Приятный персонал и хороший выбор одежды. Закупаемся не первый раз и не первый раз остаёмся довольными.
Арина Серебренникова
все самое лучшее, отличный магазин
СП
Слава Погадаев
Отличный магазин, приемлемые цены ,качество на высоте!
АЖ
Анастасия Жукова
Отличный магазин! Всегда найдешь вещь по душе!😍 Качество вещей на высоте, одеваемся всей семьей! Спасибо!❤️
Елена Пехтерева
Все просто супер шикарно, не раз прихожу, девочки вежливые всегда помогут с выбором 🔥
Ольга Воронкова
Всегда выбираю этот магазин. Хорошее качество, прекрасные цены.
ИС
Ирина Суворкова
Хороший магазин , приветливые девочки помогли с выбором
О
Ольга
Очень хороший магазин, вежливый персонал(Татьяна) , понравилось обслуживание ☺️
Хороший магазин, много выбора, все доступно, постоянно здесь одеваемся, консультанты-высший класс
Евгений
Отличный магазин!!!!!
Валентин Залесский
Всё хорошо обслужили велеколепно часеством тавара довольны вобшем довольны магазином
Анастасия Давыдова
Прекрасный магазин, большой выбор одежды, замечательные продавцы 😍🔥🔥👍
ОГ
Ольга Гаева
Магазин Room - это огромный ассортимент, постоянные акции и скидки, приятные и вежливые девчонки (сотрудники) всегда подскажут, посоветуют Рекомендую Всех с Наступающим Новым годом
АНЖЕЛОЧКА Грозная
Мне очень понравился персонал этого этого магазина. Девочки очень доброжелательные. Всегда с теплом. Буду приходить еще
Серёга Абилов
Хороший персонал вежливый отзывчивый всё супер удобное расположение магазина чистота и много выбора
EM
Elizaveta Matkova
Всегда есть выбор,ходим каждый сезон 🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Кознов
Отличный магазин с большим выбором стильной одежды! Качество на высоте, цены приемлемые, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Покупки здесь — одно удовольствие!
Дмитрий Кознов
Александр
Спасибо продавцам! Подобрали обувь все отлично!
Александр
Объездив всю страну не побоюсь этого слова в Каменске уральском один из лучших магазинов.Вежливые продавцы-невысокие цены. Покупали вещи для дочери, мне очень всё понравилось. Настаиваю директору выписать всем продавцам премию. Мне очень всё понравилось!
НА
Наталья Александровна
Отличные продавцы
ДР
Даша Р
Отличный выбор, приветливый продавцы, помогли определиться с выбором, обязательно вернусь еще раз!
ИВ
Ирина Веденская
Огромное спасибо девочкам, продавцам-консультантам за терпение, отзывчивсть. Нам так приятно посещать этот магазин и радовать себя! Огромное спасибо! Успехов и процветания Вам.
Инна Мифтахова
Большой выбор, замечательный персонал.Дочка в восторге!
Юлия Пойманова
Очень большой выбор товаров, всегда актуальные новинки. Девочки продавцы всегда помогут с выбором моделей, подберут размер)
НЕ
Николай Елисеев
Хорошее обслуживание, девушки помогли собрать наряд на юбилей, очень отзывчивые и любят свою работу.
ГМ
Галина Молочкова
Всё отлично,большой выбор одежды,приветливый и хороший персонал.
ВЯ
Владимир Яковлев
Хочу оставить отзыв : Потрясающее обслуживание Всегда найдут подход к покупателю Всегда есть скидки Отдельно отмечаю вежливость и доброжелательность персонала, Уже не первый раз в этом убеждаюсь
ЕА
Екатерина Акмалова
Отличный магазин, квалифицированные продавцы, помогли подобрать то, что нужно. Большой выбор одежды, обуви и аксессуаров!
Светлана Кознова
Добрый день! Классный магазин. Модная одежда, отзывчивый персонал. Всегда скидки! Спасибо большое!!!
Светлана Кознова
Anna Anna
Приветствую всех! Отличный магазин! С хорошим выбором одежды. Качество превосходное! Советую всем посетить его, здесь вы найдете то, что искали!
Александр Лукоянов
Очень крутое место,классная одежда и продовцы
Лидия Каримова
Хороший ассортимент есть выбор
Ольга Дюндина
Куртка красивая, магазин классный
НЯ
Наталья Яренских
Магазин ROOM одежда хорошего качества,приемлемые цены, вежливый персонал всё понравилось
SU
Sberid User
Классный магазин , приветливый и квалифицированный персонал
Вячеслав Соколов
Приходим сюда не в первый раз , все нравиться ) к зиме готовы .👍👍👍👍👍