Центр подологии Карповой Светланы
Ногтевые студии
Апельсин
Спасибо за восстановление моих ногтей, Светлана прекрасный специалист подробная консультация проведена
КЗ
Ксенья Зырянова
Замечательный центр, приятная атмосфера. Записаться можно на удобное время. Прием проходит точно по времени. Все инструменты стерильны в индивидуальных упаковках. Подолог Юлия отличный специалист, профессионал своего дела. Всё доступно объясняет. Делает аккуратно. Рекомендую этот центр на 100%.
И
Ирина
Прекрасные девочки! Мастера своего дела. Прежде чем приступить к работе, все расспросили и узнали. Объяснили причины возникновения проблем. Рекомендую!
Роман Баландин
Молодцы!
Алена Черноскутова
Понравилась работа подолога Анны. Мастер ответственный, всегда учитывает потребности клиентов, делает свою работу на высшем уровне и действительно умеет помогать людям. Ножки после ее процедуры задышали 🙏
Ирина Курицына
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Ане ученице которая все это делала ,мама счастлива ,ножки стали не узнаваемые.Еще раз вам огромное спасибо.
Алёна
Записывали бабушку на процедуру к Анне. Когда сказали, что поедет к вам очень переживала, как на ногти смотреть будут, не удобно. По итогу всë понравилось, сказала очень вежливые. Работу делают очень аккуратно, интересовались не больно ли. Очень приятно ходить к специалистам при таком обращении.
ЗП
Злата Полухина
Хочу выразить вам и Юлии огромную благодарность, за то, что с пониманием отнеслись к моей проблеме. Вам огромное спасибо за стельки, вы вернули мою любовь к прогулкам🫶🏼. Я стала больше гулять и прям хочется идти и идти😁 ногам очень комфортно, стельки примерила во всю свою обувь, подходят идеально👍🏼
Анжела Токарева
Спасибо за решение проблемы скрученных ногтей💕 безопасно безболезненно, не стесняйтесь Светлана сделает все отлично👍👏
Виктория Мухаметьярова
Хотела поблагодарить вас за Юлю! Я прям очень довольная ушла.. столько много информации она мне рассказала..я столько всего не знала оказывается.. спасибо вам огромное за ваш профессионализм и индивидуальный подход.. она меня очень хорошо проконсультировала.. я бы хотела стать вашим клиентом и попросить вас сбросить мне расписание на июнь как только оно будет сформирована.. была бы благодарна! 🙏
Татьяна Мифтахова
Светлана, огромное спасибо, за лечение вросших ногтей у моего сыночка. Рекомендую 100%.
НЖ
Наталья Жигунова
Светлана выражаю огромную благодарность за оказание помощи моему новорожденному сыночку на расстоянии, ваши советы очень помогли, они бесценны. Спасибо Вам, что вошли в моё положение, что мы не смогли приехать лично к Вам, из-за сломанной ноги у меня.
АУ
Анна Усынина
Благодарю, Вас, Светлана, от всей души! За Вашу работу, внимательность, поддержку! Очень рада, что попала к Вам в кабинет со своей проблемой, которая уже решена, благодаря Вам, как грамотному специалисту. Спасибо за рекомендации и общение. Очень рекомендую всем данный кабинет!
Татьяна Дегтярёва
Обратились к Светлане по поводу вросшего ногтя у дочки. До этого не однократно обращались к "специалистам", но только Светлана за одно посещение помогла в нашей проблеме. Очень внимательная, вежливая и профессионал своего дела. Благодаря консультациям и внимательному отношению Светланы мы забыли, что такое вросшие ногти. Спасибо большое, что вы есть!!!!
Марина Терентьева
Света , хочу сказать огромное спасибо за вашу работу , за лечение моих ножек . Вы профессионал своего дела , как хорошо , что я нашла такого подолога , и мы справились . Огромное СПАСИБО
Екатерина Матолыгина
Саетлана отличный мастер - профессионал ! Обращались 2 жды. На консультации получили исчерпывающую информацию! От педикюра в восторге ! Отличные материалы при использовании. Комфортные условия!Обстановка " по кайфу"😂 Девченки молодцы!👍🤝
ЛЗ
Лариса Занкина
У моего ребенка были 2 вросших ногтя. Полгода мучались, ходили к разным специалистам нашего города, но улучшений не было. И только благодаря Светлане(просто волшебница для нас) Наконец-то избавились от этой проблемы легко и быстро. Все наши ошибки объяснила и показала наглядно. Нам хватило 1 посещения и в последующем были на связи для отчёта наших результатов. Спасибо огромное, Светлана❤
ЕН
Екатерина Неважно
Все просто супер
МП
Марина Полюстрова
Была впервые у подолога Светланы, профессионал в своем деле, теперь у меня нет трещин на пятках, и потоотделения, кабинет чистый, светлый приятно находится, спасибо обязательно приду снова
АЖ
Анна Железнякова
Моя мама сегодня была на мед.педикюре у Светланы, устранили проблемы скручивания ногтей, поставили титановые нити, мама с сахарным диабетом, боялась, но зря. С таким комфортом она еще нигде не была, до этого посещали другого подолога, спасибо вам желаю много благодарных клиентов!
Анатолий Кондрашин
Огромное спасибо, Светлане и ее специалисту решили мою проблему вросшего ногтя, пришел хромая, думал идти на больничный, Светлана решила за один прием, БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Тут же вышел с легкостью + постоянно была на связи отвечала на все вопросы еще и рекомендации электронно скинула, не ожидал такой оперативности, рекомендую 100%