Mens style
Барбершоп
ДЮ
Даниил Юрочкин
Пришел без записи, через пару минут уже приняли, выбрал топ-барьера за 1200р. Показал референс прически из пинтереста, сделали так как и хотел, персонал вежливый, приветливый, в помещении чисто и комфортно. Очень рад результату, обязательно приду еще
Анна Б
Очень понравилось данное место! Уютная атмосфера, доброжелательные барберы. Водила сына на стрижку, ему очень понравилось. Сказал будем ходить только сюда. Спасибо, в особенности Элвину.
ЛЛ
Лена Лена
Цены приемлимые,муж остался доволен,ребята на совесть работают👍
Татьяна Соболь(Сажаева)
Отличный мастер, муж доволен. Будет приезжать ещё
ДЖАМАЛ АЗАХОВ
Стрижка топ
Марат 163 rus
Не пожалел, что приехал с Другова конца города, внешний вид преобразили, не надо говорить как стричь, сам знает как надо прям в точку попал. Парни Советую кто следит за внешним видом, как строгой так и спортивной внешности все соответствует. 🖐️ ⭐️👍
Александр Кузнецов
Работают на совесть, приятная атмосфера и люди
Евгений Савицкий
Отличное место , мастер знает свое дело и замечательный администратор 🤝
Евгений Качусов
Все круто ,и качественно ,работает профессионал )
FB
Farid Badalov
Все супер🔥👍
Александр Дрогалин
Замечательное место,мастер ремесленник своего дела ,исправил неисправимое )
ЯМ
Ясмина Мамедова
Все по высшему уровню!
Роман Алиев
Всё на высшем уровне,самый отличный барбершоп, в котором я был,хороший атмосфера,всем советую.👍
Анастасия Алексеева
Все супер, ребёнок доволен 👍 Четко, ровно, как и просило
M
Mr.MALOY.
уютное атмосферное место,хороший барбер,бесплатные конфеты,напитки,музыка просто бомба.
Владислав Черепанов
Молодцы «южные» друзья, все по высшему разряду, как накоплю обязательно приду
Кэш, центр паровых коктейлей Зайнулин
Отличное место Только к ним Атмосфера уют, и внизу вкусный ресторан. Рекомендую!
АЕ
Алексей Ермолаев
Отличное место . Постоянно туда хожу . Результатом всегда доволен 👍👍👍
ЛГ
Лев Грязных
Спасибо большое ребятам, это лучшее место в городе, сервис на высоте, пришел сделать стрижку, отлично подстригли, убрали волосы в носу и ушах, еще и чистку лица сделали, мастер очень старается работает на результат, а не на время, бесплатно чай, кофе, газировка, шоколад, в общем я в восторге, ребятам роста и развития 👍 Побольше бы таких предпринимателей в нашем славном городе…
Алексей Карк
Очень атмосферное место, салон стильный и красивый, есть место где можно посидеть с чашечкой кофе и посмотреть на работу барбера. Никогда и нигде не видел такого обслуживания! Ребята явно знают толк в своем деле. Спасибо вам! Теперь буду ходить только к вам.
IA
Irisha Az
Очень приятное атмосферное место, стильно, красиво в салоне, есть место, где можно посидеть и понаблюдать за работой, выпить кофе. Ребята молодцы: очень внимательны к клиентам, общительны, и профессионалы в своем деле! Муж и сын в восторге, сказали, что никогда и нигде еще такого в обслуживании не видели, после салона я их не узнала. Теперь будем ходить только туда! Спасибо Вам!