Быстрое питание
4.1
Наши цены восхищают, ароматы возбуждают!
Заказать
4.1
Марина Анирам
Выбран компанией
Это просто праздник живота. Шашлык безумно вкусный, сочный люля, нежнейшая шея. Соуса подчёркивают вкус и дополняет все маринованный лук и овощи гриль. Это просто блаженство для вкусовых сосочков))). Пришлось есть стоя, чтоб влезло больше. Из-за стола выносили. Огромное, спасибо, Вам за прекрасный рождественский вечер
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей шашлычной. Будем рады увидеть вас вновь.
НЛ
Наталья Л.
Шашлычная - настоящая находка для любителей вкусного мяса. Прежде всего хочется отметить отменный сочный шашлык, приготовленный мастером своего дела. Мясо нежнейшее, ароматное, с идеальной степенью прожарки — каждый кусочек буквально тает во рту. Отдельно выделю шеф-повара, чье мастерство заслуживает похвалы и уважения. Заказываем шашлык постоянно. Рекомендую эту шашлычную, Вас ждут приятные впечатления и настоящий гастрономический праздник!
НГ
Никос Гарагашев
Добрый день! Купил шашлык и люля все очень сочное, и очень вкусное. Приготовили быстро и цены очень приемлемые. Всем рекомендую!
ГТ
Георгий Татаров
Много раз заказывал здесь шашлык, люля-кебаб и хачапури на мангале - все всегда вкусно, порции приличные 👌🏻
Naira Marabaeva
Очень вкусно всегда. Берём не первый раз шашлыки, хачапури , люля. Всегда все самое свежее и главное вкусно 👌🏻
Андрей Литвинов
Отличное место для заказа шашлыка,почти каждую неделю заказываем, всегда вкусно, спасибо вам,на очень нравится ваша еда
Алена Викулова
Очень быстро сделали, очень вкусно, спасибо ОГРОМНОЕ за ккачество. Процветания вам и по больше заказов.
Константин Успенский
Купили ассорти 1.10.2025 мясо сухое и без вкусное, картошка сухая так же, единственное что можно есть было это кукуруза. Лаваш который положили в упаковке просрочен днём ранее. Не рекомендую, первый и последний раз в это заведение.
ММ М
Маленькое заведение, порции совсем крохотные. Морс продали, который стоял на витрине, почти забродил.
Ксения Кузнецова
Раньше было вкусно, не знаю с чем сейчас связано- взяли шаурму, это просто пипец, мало того что она не плотная, вся разваливалась, фри в ней сырая, старая, мясо практически нет, одна капуста. Заказывали 2 разные, попросила подписать где какая ! Не тут то было, когда спросила, как я должна различить!? На что мне повернули меню и мол читайте состав?! Нет, а если я взяла в разные места 📍📍📍и? Как мне понять? В общем вообще остались не довольные. Не рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Зашли как-то шаурму взять, кто её делал ушла куда то за угол, куда че она там поклала одному Богу только известно ))) в каждом блюде присутствует кинза, ну вкус такой себе конечно.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что вам не понравилось н…
Анастасия Гилева
Шаурма без мяса, два кусочка курицы попались) холодная) одна капуста) 190₽ за лаваш) ужас!!!
АЕ
Алина Енидунаева
Классная шаурма, сочная и вкусная, по приятной цене - 190 рублей. Частенько берём , очень нравится!
НХ
Никита Хрущев
Пару недель назад заходил и взял греческую шаурму, очень понравилось, она была очень вкусная, сочная и горячая. Сегодня пришел еще раз, готовила другая девушка, параллельно учила стажера. По итогу получил свою шаурму и ее было просто невозможно есть. Она была невероятно сухая, все внутри ХОЛОДНОЕ буквально как будто только из холодильника. По вкусу просто один сухой лаваш и куча холодной картошки фри. Запихал в себя еле как, просто утолить голод. Но в целом есть это просто невозможно. Прошу принять меры по поводу данного повара. Был в заведении 24.10.24
Жека Щербо
Первый раз заказали доставку в этом месте, через 50 минут позвонила женщина и сказала, что только сейчас увидела заказ и сказала, что мне привезут еду через 35 минут максимум, в итоге заказ везли около 3х часов, приехал курьер Яндекса, который не принимает наличку ( это логично, что он не повезет наличку обратно, но меня не предупредили ), безнала, как вы поняли, у них тоже нет. Помимо этого заказывали морс со смородиной и вишней, а привезли два с облепихой... Невероятно ужасный сервис, но сама еда очень вкусная оказалась и даже была теплой, повару респект, остальным - нет. Еще раз закажу еду в этом месте, если все будет также, то поставлю одну звезду, если исправятся, изменю отзыв на пятерочку. UPD: еще несколько раз делал заказы, таких проблем больше не было, меняю на 5. Шашлык + соусы - лучшие, что я пробовал
Вахтанг Сафаров
Вкусно, советую.
Татьяна Медведева
Сегодня заказали доставку из данного заведения. В итоге не довезли порцию шашлыка, заявку приняли не в полном объёме (принимающая не записала часть щаказа). В итоге им пришлось повторно довозить недостающее. Что касается вкуса, шашлык сухой, мясо невозможно было прожевать, хотя обычно шейная часть просто тает во рту (но не в этот раз), такое впечатление, что его приготовили накануне, а перед доставкой только прогрели на углях. Куриные крылышки тоже не впечатлили, на вкус обычная отварная кура, чуть обжаренная, никакого намёка на маринад не чувствовалось. В овощах тоже не хватило специй, абсолютно пресный вкус, так же как и у грибов. До этого заказывали (зимой), было намного вкуснее. И да, создайте уже собственный сайт, где можно будет заказывать онлай, а то пока оформляла, все деньги на телефоне проговорила из-за того, что разные операторы связи. В общем есть к чему стремиться.
Алёна Волкова
Были сегодня, заказали шашлык свинина. Приготовили быстро, персонал вежливый, упаковали хорошо, довезли до дома горячим. Очень вкусные шашлыки!!! Запах сумашедший 🤤 Маринад бомба👍 Если добавите к шашлыку еще и лучок с лавашом, то вас накроет волной отзывов 5⭐️!!! Огромное спасибо за вкусное мясо😁 и отличный вечер) оплата наличными, картой и QR-код , платите как удобно👌
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. По поводу лука и лаваша возьмём во внимание.
ЕТ
Евгений Терентьев
Это вкусно Пельмени вкусные, много мяса, тесто не особо толстое Люля сочные, вкусные сытные Маринованый лук тоже вкусный Картошка фри вкусная, но мягкая Быстрая доставка через Яндекс Минусы Оплата не пойми кому переводом, нет приборов столовых. Вы отправляете пельмени, их руками кушать? Если я в парке закажу? 😀 Салфеток нет тоже, в двух доставках ни одного ни другого, это реально увы
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…
Виктория Спирова
Лучшее место 😍все очень вкусно! Шаурма 5/5 Хачапури 5/5 И остальное все 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Искренне благодарны вам за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ЕФ
Евгения Филонова
Просто капец колхоз какой то сайта нет, заказ через соц сеть, пока сама не позвонила не принимали заказ, в итоге безнала у них нет, деньги переводить неизвестно кому и куда! Ну если вы хотите работать и зарабатывать сделайте вы как положено сайт и оплату онлайн а потом уже открывайтесь!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что мы не соответствуем вашим…
НЗ
Наталья Забродина
Отличное заведение. Постоянно заказываем шашлык, всегда свежее и вкусное. Советую. Вежливый персонал. Спасибо вам 💐
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили.
Михаил Воликов
Не известно кто это нахваливает. Шавуха не вкусная, половины меню просто нет в наличии. Чебуреки не известно когда приготовлены, уже только ждут желающих, хоть мяса и достаточно но за время ожидания уже не вкусное. Единственный плюс за эклеры вот они вкусные, тут ничего не скажешь
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что к качеству эклеров и к ра…
ЭИ
Эмма Ивановна
Все просто 🔥, шашлык потрясающий, на высшем уровне ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо вам за обратную связь.
Анастасия Тошина
Шашлык вкусный. Жаль, что второй день не можем его заказать 🙃
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и вним…
Свердлов Свердловской
Хочу сказать большое спасибо человеку который доставил эту бомбовую шаурму на станцию Кунавино(надеюсь он поймёт от кого этот отзыв), спасибо тебе друг за твоё терпение и за твою ответственность, не смотря на плохую дорогу до точки доставки. Шаурма очень вкусная, мяса не пожалели, овощи свежие, 5*/5*. Ещё раз спасибо большое за доставку!!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Свердлов, спасибо.
Дима Махота
Отлично все
5 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрал нас!
Анжела Анжела
Заказывали шашлык, люля кебаб, очень вкусно. Эклеры- свежие, начинки много. Рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Анжела, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Максим Максим
Плов бомба. Хочется ещё и ещё. Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Очень рады, что плов вам так сильно понравился. Приходите к нам еще.
Василий I.
Были в данном заведении, хороший ассортимент, а самое главное вкусно и хорошие порции по демократичной цене. Из минусов, не сразу понимаешь что есть в меню, так как оно прям спрятано от посетителей, а так же девушка, которая принимает заказы, общается неохотно, намереваясь сострить, что с негативной стороны показывает заведение. Так же нулевой уголок потребителя, нехватает музыки или телевизора, для комфортного времяпровождения. А так, советую!
5 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Мы вооружились вашим отзывом и разместили большой стенд с нашим ассортиментом…
Константин Волков
Заказал шашлык из свиной шеи, 500 гр. Забирал сам, в шашлычке на столе весы, продавец взвесила - 484 гр. Приехал домой, решил проверить, мясо на весы - 395 гр.! Подложка + лаваш под мясом = 89 гр. Вопрос. Зачем… 🤦 обманывать? Ну неужели нельзя работать по-человечески? Отсюда только 1 звездочка. Что касается самого шашлыка - на 4-ку, с натяжкой с плюсом. Вроде бы и вкусно, но… что-то не так.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Константин. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы о…
Илья Обломов
Доставка не для всех! Позвонил заказал 1 штуку шаурмы, согласился оплатить доставку по району. В доставке отказали - крайне не рекомендую это место.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь, но мы вам сообщили, что доставка у нас действует толь…
Алина Ur-Pam
Безумно вкусно! Теперь моя дочь постоянно просит люля именно этого заведения! 👌
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Мы очень рады, что вашей дочери нравиться наша продукция. Спасибо за отзыв.
ГГ
ГАРАНТ ГАРАНТ
Новое место, заказывал как самовывоз так и доставку , все вкусно с пылу-жару👍🏼👍🏼👍🏼 , рекомендую к посещению.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Виктория
Шашлык вкусный, мясо свежее, приятный маринад. Берем не первый раз: был и самовывоз готового шашлыка, и доставка, и покупали сырое мясо. Цена адекватная.
5 июля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Виктория, спасибо за обратную связь.
АЧ
Анна Чемезова
Как любитель и ценитель сыра, хачапури на углях объядение😋
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Марина Бикбулатова
Вкусно! Но!!! Купила люля-кебаб 5шт! Ни хлеба, ни лука к нему не полагается. И даже пакет пожалели, несла горячий контейнер, обожглась😔(((
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Марина. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоц…
Лидия Каримова
Свиная шея,заказывали 300 гр,итог виден на фото 😃 Грибы шампиньоны гриль,взвешали на 244 грамма,по итогу видно на фото. Спасибо! больше к вам ни ногой.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что…
ЕВ
Евгений Веденин
Все очень вкусно !!! Доставили быстро !!! Грибы на мангале огонь просто !!! Шашлык тоже !!! Рекомендую !!!
5 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительный отзыв о нашей шашлычной.
Герман Гросс
Отличное качество. Недешево, но качество не может стоить мало. 5 звезд
5 июля 2024, официальный ответ
Герман, абсолютно согласны с вами. Спасибо за обратную связь.