Мёд
Массажный салон
Профессиональный уход за вашим телом и душой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ОН
Ольга Нечаева
Очень понравилось посещение студии массажа Мёд. Дарья - профессионал, который любит и знает своё дело. Душевная атмосфера, расслабляющий массаж, вежливое общение. Чистая и уютная студия. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова ! ❤️Будем рады видеть вновь 😊
Евгения Смирнова
Делала пилинг лица — просто восторг! 🌸 Мастер внимательная, всё аккуратно и комфортно, атмосфера приятная. Кожа после процедуры гладкая и свежая, результат супер-пупер! 😍 Обязательно приду ещё!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады, что Вам понравилось! 🥰 Будем рады видеть вновь 😊
НП
Наталья Пакшинцева
Великолепный массаж спины и бедер с животом. Золотые ручки у профессионала своего дела- Сони. Огромное спасибо за массаж и атмосферу в студии!!!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова ! Будем рады видеть вновь ! 😊
ВХ
Виктория Холостова
У меня вчера был волшебный день: я побывала в студии Мед на массаже. Сказать, что я прекрасно отдохнула- ничего не сказать.Добрые, умные, заботливые руки Софии зарядили меня энергией, позитивом, подарили лёгкость. Софья, спасибо Вам за тепло и внимание. Вы не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек. Теперь на массаж -только к Вам.
Очень рады, что Вам понравилось ! Будем рады видеть вновь ! 😊
ОВ
Ольга Воронина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение, ушло напряжение и усталость. Атмосфера спокойная и комфортная, сразу располагает к отдыху. Видно, что мастер любит своё дело и работает с душой. Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем!
Спасибо Вам за отзыв ! Будем рады видеть вновь 😊
Как всегда все замечательно. Софья прекрасный специалист, клиентоориентированнось 1000%. Замечательная атмосфера в студии.
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вновь 😊
НП
Наталья Пермякова
Прекрасная девушка Соня, массаж делает профессионально, была у нее год назад, поэтому не раздумывая пошла снова к ней, рекомендую!
Наталья, благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть вновь 😊
Анна Лавренова
мастер Дарья очень нравится! она всегда внимательно и аккуратно проводит депиляцию🥰
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь 😊
ДГ
Дарья Говорухина
Посетила сеанс массажа спины у мастера Софьи! Это настоящий профессионал, который знает свое дело на отлично! Пришла с ужасными зажимами и сильной болью, а после первого же сеанса почувствовала огромное облегчение! Боль значительно снизилась, спина стала подвижнее и легче. Очень благодарна Софье за ее золотые руки! Всем, у кого есть подобные про-блемы, очень рекомендую!
Дарья, благодарим за отзыв ! 😍
И
Ирина
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе мастера Софьи. Она супер профессионал своего дела. Очень внимательна к клиентам. Массаж выполняет очень качественно, прорабатывает тело как надо 👍 Посещала курс антицеллюлитного ручного и вакуумного массажа. За 10 сеансов (посещала месяц), соблюдая рекомендации потеряла 3,5 кг. Уменьшилась в объёмах. Особенно зона живота меня порадовала: ушло 7 см. Бедра, талия тоже уменьшились на 2-3 см. Подтянулось всё тело. Рекомендую Софью. В ближайшее время, планирую еще раз придти к Софье. Но уже на другой массаж. Приходите и Вы. Останетесь в восторге 😍
Ирина, благодарим Вас за отзыв ! 😍 Будем рады видеть вновь 😊
ОКСАНА ПОЛЬЩИКОВА
Вторрй раз посетила массажный кабинет мед у специалиста Анастасии Лазаревой.Осталась очень довольна,приятная атмосфера.доброжелательная ,вежливая внимательная Анастасия специалист знающий свое дело.Большое спасибо за релакс❤❤❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за тёплые слова о нашей специалисте Анастасии. Мы рады, что вам удало…
Tanya Glavatskikh
Посетила студию эстетического массажа MED, взяла курс общего ручного массажа и осталась под большим впечатлением. Атмосфера, приглушенный свет и приятная музыка - все располагает к отдыху. Массажист София - профессионал своего дела. Уже после первых сеансов я почувствовала легкость и снятия напряжения в теле. Рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и избавиться от напряжения 👍🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались под впечатлением от а…
Наталья Сучкова
Сегодня была в салоне Мёд,на скорбирование,шоколадное обвертывание и массаж,очень понравилось,процедура супер 👍,отдельное спасибо мастеру Анастасии,мастер своего дела,очень рекомендую😊👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились процедуры и что А…
НШ
Надежда Шекунова
Хорошее расположение клиники , Делала классический массаж , все понравилось. Массажист Соня очень внимательный мастер . Обязательно вернусь .
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады, что вам понравился классический массаж. Соня действительно лучший спец…
ОЮ
Ольга Юрина
Замечательная атмосфера,очень уютно,обстановка располагает,прекрасный мастер Анастасия,профессионал своего деоа,получила огромное удовольствие как от процедуры,так и от общения,очень рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и работа…
Марина Савиновских
Рекомендую данную студию массажа, в особенности мастера Анастасию! Профессионал своего дела плюс очень приятный собеседник 😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку нашей студии и мастера Анастасию. Мы рады, что вам…
Марина Рябова
В салоне чисто и уютно, играет успокаивающая музыка, приятная атмосфера. Посещала спа процедуру "Шоколадный рай" и массаж у мастера Софьи.Она отличный специалист, профессионал своего дела, очень внимательная к клиентам! После процедур выходила не только с лёгкостью в теле, но и в душе! Огромная благодарность! Рекомендую к посещению!
Татьяна Кутепова
Ркомендую данную студию для посещения, от массажа остались приятные впечатления,как и от сервиса в целом. Девочки внимательные, хорошо выполняют работу.
И
Инна
Участвовала в розыгрыши и выиграла приз SPA шоколадный рай. Посетила студию, расслабилась и получила колоссальное удовольствие. Кожа после процедуры стала мягкой и гладкой. Ну а массаж лица, это особый кайф. Спасибо мастеру Софье.
ЕО
Евгения Орлова
Понравилась приятная атмосфера кабинета. Сам массаж был потрясающий! И расслабило и сняло напряжение. Спасибо
К
Ксения
Хотелось бы написать много слов благодарности замечательной студии массажа «Мёд» и пожелать процветания вашему делу! Сказать огромное спасибо мастеру Анастасии, за её профессиональную работу, приятную энергетику, очень вежливое и внимательное отношение к клиенту. Также хотелось бы отметить, что студия массажа «Мёд» всегда предлагает большое количество скидок, различных акций и делает абонементы для клиента ещё более доступными и привлекательными! Ещё и розыгрыши различные устраивает. Вот так мне повезло стать победителем розыгрыша и получить «шоколадное обертывание и массаж лица» в подарок. Я являюсь постоянным клиентом студии массажа уже полгода и получить процедуру в подарок, было для меня ещё одним очень-очень приятным моментом! Спасибо вам за каждую минуточку счастья и расслабления, которую я всегда могу получить у вас!!!… 💚💚💚 Желаю вам развития и успехов! 💚💚💚
Анастасия Бабина
Очень уютная студия массажа. Матер Анастасия проыечсионвл своего дела, сделала хороший массаж. Все это помогло расслабится и отдохнуть)
Алина Кузьмина
Была на массаже лица у мастера Анастасии , а конкретнее: «Французский скульптурно-моделирующий массаж лица» . Впервые попробовала данную технику и нахожусь в полном восторге . Во-первых: атмосфера безумно уютная и было приятно находиться в студии , и конечно сам результат от массажа сразу же после первого сеанса был потрясающим .Мы сделали курс из 5 процедур и я была в приятном шоке от измений:контур стал четким , ушел второй подбородок и отечность! Во-вторых : Анастасия полностью расположила к себе и было очень комфортно с ней находиться , полный релакс , мысли отключаются и ты просто находишься в моменте «здесь и сейчас» . Поэтому если кто-то находится в трудном моральном состоянии или просто устал , то настоятельно рекомендую записаться на массаж и отключиться от реальности . 🫶🏼
Марина Чистякова
Место, где можно расслабиться! Профессиональные мастера находят подход к каждому клиенту. Если нужно расслабиться, значит массаж будет в технике расслабления, если нужен антицеллюлитный - взбодрят тело! Хожу в эту студию уже 3 год. Уютно, комфортно! Девчонок благодарю за качественный подход к оказанию услуг! ❤️
ОЕ
Ольга Еловикова
Попала к Анастасии, благодаря подаренному сертификату на массаж спины. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, после трудового дня массаж - это прекрасно. Дальше больше, попробовала массаж лица и затянуло... Анастасия - волшебница.
Виктория Валерьевна
Очень классное место для расслабления и коррекции фиругы. Девушки всегда приятные, общительные, всегда все подскажут, хочется возвращаться туда снова и снова! 👍
Катю Кузнецова
Была уже пару раз. Мне понравился массаж лица руками бережности, тишины и уверенности от Анастасии☺️💚 При чем я записывалась спонтанно из желания отдохнуть от онлайн работы и всегда для меня выбирали подходящее время, спасибо большое девочкам !!! После всегда в мурашках и расслабленное состояние, а ещё можно с собой взять чай в стаканчике ☺️
Ильяна Кашапова
Недавно посетила студию массажа «Мед». Массаж был просто потрясающим.Массажист Анастасия -настоящий профессионал, сделала все, чтобы я почувствовала себя комфортно и расслабилась. Особенно впечатлила атмосфера в студии, тихая музыка, ароматное масла- создавали приятную обстановку Я вышла из студии "Мёд" совершенно обновленной! Обязательно приду ещё раз!
Алеся Пискарева
Спасибо огромное прекрасным профессионалам с большой буквы Алёне и Софье за полученные результаты, за индивидуальный подход, за мастерство!!! Всегда в прекрасном настроении, позитивны и улыбчивы! Одно удовольствие было ходить на процедуры массажа! Рекомендую всём массаж спины, вакуумный массаж и массаж лица!! Будете красотками, постройнеете и помолодеете! У девочек золотые руки настоящих мастеров своего дела!!! От души благодарю!!!
НИ
Наташа Иванова
Отличный и уютный салон. Ходим на расслабляюший массаж к Софии, все очень нравится. Каждый раз выходишь обновлённая Всегда учитывают все пожелания, клиентоориентированные сотрудники, предлагают чай. Вообщем от души рекомендую
Светлана Блугакова
Попала на массаж к Анастасии благодаря подарку мужа на день рождения. Сразу бросилась в глаза обстановка, приятная мягкая атмосфера располагает к расслаблению. Очень приятно проводить время в студии особенно, когда для тебя трудится мастер своего дела🤗 Рекомендую к посещению ♥️ ♥️♥️
Н
Наталья
В течение двух месяцев делала вакуумный массаж с кавитацией и миостимуляцией. Результат получился офигенный. К юбилею была готова и чувствовала себя звездой. Спасибо Насте Лазаревой, которая подобрала мне такой курс с отличным результатом. В следующем году прийдётся повторить .. на носу свадьба сына и мне надо выглядеть соответствующе.
Елена
Массаж мне делала мастер Анастасия. Нежнейшие и умелые ручки у девушки)) после курса дренажного массажа ушли отёки и целлюлит. А массаж лица - это вообще сказочная процедура, кожа после него, как у младенца
ЕЗ
Елена Зорина
Девочки вы супер!! Мой мастер Анастасия и это счастье с первой минуты знакомства) атмосфера, общение, отношение, всë на высшем уровне! Я сейчас в системе, середина курсов французский скульптурный и вакуумный. Я в восторге, после кажого массажа входишь с ощущением обновления и подтянутсти и чем дальше, тем явнее замечаю изменения, конечно в лучшую сторону, те которые уже задерживаются и остаются надеюсь навсегда)
Светлана Зинченко
Начала ходить на общий массаж с весны 2024 года, в массажную студию «мёд». Сразу заметила приветливый персонал, в студии аккуратно, соблюдается чистота. После массажа появилась легкость в теле, боли в спине прошли, ноги меньше устают. И массаж лица волшебный! Спасибо девочкам Анастасии и Алёне )))
Ирина Кожевникова
Восторг от новой техники массажа лица, делала София , чтоб мяли уши- это прям оригинально , молодое, упругое лицо вам обеспечено , рекомендую !!!👍
О
Оксана
Прекрасный массажный салон!!! 👍 Хожу к девочкам регулярно. Посещаю одного сердцем любимого мастера Анастасию!!!❤️ Делала у моей мастерицы курс аппаратного массажа+кавитацию. Ушли отёки, целлюлит ,объёмы и лишние килограммы. 🫶💯 Недавно прошла курс массажа лица. Результат тоже бомбовый 💆♀️ ушел второй подбородок,сгладились носогубки, контур лица стал чётким! В студии всегда приятная атмосфера,хорошая фоновая музыка,чувствуешь себя очень комфортно. 🤍☺️ Так же хочется сказать отдельное спасибо мастеру Анастасии ❤️🌹Очень приятная, коммуникабельная и внимательная девушка.Профессионал своего дела, прорабатывает все проблемые зоны на все 💯 % , я всегда очень довольна результатом!👍💕
Дарья Николаева
Сложно отметить что-то одно , прекрасно все от атмосферы студии , до профессионализма мастеров . Приятный администратор, который проконсультирует вас и подберет удобное для вас время . Массажист Софья не только мастер своего дела , но и приятный собеседник 😁😍 Любой сеанс проходит в комфорте, а главное есть результат !
аб
алена бесова
Делала массаж лица у мастера Софьи! Это невероятные ощущения! Мало того, что ты получаешь заряд бодрости на весь день и удовольствие, дак потом еще и эффект на лицо! Морщинки и носогубки ушли, цвет кожи улучшился! Спасибо большое! Рекомендую всем!
Алёна Лисицина
Прошла курс мио+ массаж. Результат отличный👍 отеки ушли, а с ними и несколько килограммов.
Вика Тим
Была на массаже у Анастасии: на курсе аппаратного и на ручном. Результатом очень довольна, работали над проблемными местами. Отдельно хочу отметить , что осталась в полном восторге от ручного массажа! Мало того, что Анастасия проработала мои мышцы, но ещё и в целом было приятно находится в студии. У вас очень уютно, ненапрягающая музыка, так же дополнительно была зажжена аромасвеча. В общем, всё в купе дает потрясающий эффект - польза для тела и "отключение" головы, что тоже для меня не мало важно 💆
Дмитрий Мурунов
Анастасия хороший, добросовестный специалист, знает и любит свое дело. С ней приятно общаться, я довольна ее работой и рекомендую другим. Прошла курс массажа и планирую в дальнейшем продолжить. Кроме оздоровления получила море позитива! Спасибо тебе большое!Успехов тебе и в твоей нелегкой профессии.
Юлия Буланцева
Хочу поблагодарить мастера Анастасию 💕за массаж. Вежливый и грамотный мастер. А результат от процедуры "вакуумный массаж +RF лифтинг" очень удивил так как был заметен уже после первого посещения. ☺️💗
ДВ
Дарья Васильева
Самая классная студия массажа! Девочки приветливые, приятные, доброжелательные. Долгое время посещала эту студию, пока проживала в Каменске. Советую каждому посетить хотя бы раз это замечательное место!!!
ЮБ
Юлия Бывальцева
Проходила процедуру, массаж спины у Анастасии, очень понравилось!! Уже после 3 раз чувствовалась легкость!!! Огромное спасибо за ваши ручки!!!!!!!! И огромная благодарность Алене за массаж и маску лица!! И за подбор косметических средств!