Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
3.8
3.8
Анастасия Павловских
Очень нравятся роллы.
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЕВ
Елена Власова
Делали предзаказ на 20:00 31 декабря сет большой в итоге прождали 3-4 часа я звонила 5 раз в службу поддержки меня игнорили в итоге с 6 раза дозвонилась мне сказали что наш заказ отменили потому что "много заказов"
4 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Понимаем, насколько разочаровывает, когда заказ сделан заранее, а в сам праздн…
Анна Соколова
Постоянно заказывали здесь, все было нормально, в этот раз просто комбо! Задержали заказ, не положили васаби, хотя в чеке он прописан, так ещё и часть роллов разваливается, а начинка...ну на фото видно (как увидели позже, это ещё не самая скучная начинка в сете, где-то был один лишь лист нори)😂
Дмитрий Зубарев
Всё на высоте
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
ЮП
Юлия Полуяхтова
Свежие, вкусные ролы
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Анастасия Афанасьева
Все классно, спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Акулова
Невероятно вкусно и сочно, красивая подача. свеженькое всё. Будем ещё заказывать. Спасибо большое компании. Советуем
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
ЯВ
Яна Владимирова
Роллы просто огонь.заказываем три года все слопали пока теплые
29 августа 2025, официальный ответ
Яна, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЖТ
Жанна Тарханова
Заказ сделала впервые, так как завтра буду отмечать 55 летие, юбилей! Привезли всё во время, спасибо, буду и дальше заказывать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Быстро, очень вкусно. Все класс
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть вас снова 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Максим Лупунчук
Долго терпел, но напишу. Заказал я значит у этих ребят роллы! Подтверждение заказа для них не знакомо, заказал привезут. Привезут тоже в то время как удобно им а не клиентам. Заказ был на сет и допы (соус, васаби и к удивлению ПАЛКИ) жрите руками мьесье. В приложении мне выдает одну сумму, приезжает курьер и говорит другую( начинаем разбираться) ! Оператор говорит что у них сбои в приложении и сумма отображается не корректно( смирился-заплатил)! Распаковываю роллы и не нахожу допы( Соус и васаби и ПАЛКИ !!!) звоню оператору! Ответ- у нас глючит приложение ! Я понимаю что бюджетные ролы и заказал я помакать рис в соус!! Где соус ???? Начинаю дальше задавать вопросы, мне начинают хамить и в итоге предлагают какую то скидку бесполезную в качестве компенсации ( это через 3-4 дня выяснения отношений) !!! С такими темпами ребята вы ДоВЫЕбиваетесь И будете себе роллы крутить !
16 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Нам жаль, что заказ доставили с…
ах
анна холкина
Всё прошло на отлично, заказ доставлен быстро. Самое главное очень вкусно. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали о нас. Очень приятно! 🔥
дима филипинов
Все очень печально, хабaлка администратор не свежие продукты, долгая доставка все приезжает холодным. Не рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в случившемся. Чтобы мы смогли решить данный вопрос, напишите…
ОЗ
Ольга Загвоздина
заказали самовывоз. должен был быть готов в 21:35, перенесли на 21:40, а когда пришли забирать в 21:48 нам сообщили, что его ещё даже не начинали готовить. вы норм?
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Конечно, она вовсе не…
Алена Байнова
Это пожалуй единственное заведение, где набор состоит только из темпуры. Все вкусно, люблю очень темпуру, доставка быстрее, чем заявлено
18 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Ваш приятный отзыв лучшая награда для нас. Благодарим за отзыв ❤️
СП
Светлана Паршукова
Заказала сет ролов доставка быстро всё вкусно рекомендую большое разнообразие меню можно и салат и суп заказать много разных закусок
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Ваш отзыв лучшая награда для нас. Благодарим за обратную связь!🌹
СП
Светлана Паршукова
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь о качестве нашего сервиса. Нам приятно, что вы…
Анастасия Джалилова
Все очень вкусно
ПА
Полина Антропова
Очень вкусные роллы,быстрая готовка и доставка,роллы доставили теплые оченьи очень большой плюс, курьер супер вежливая ❤, вдруг какие не поладки администратор сразу звонит и предупреждает,очень приятно заказывать роллы,обязательно закажу еще 💋 До новыхвстреч💗🙏
Екатерина Паценко
Ролы большие сытные какачественные и очень вкусные. Но не понравилось что доставка обошлась в два часа. А так все устраивает. Сервис и упаковка все идидеально👌. СпСпасибо большое.
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Паценко, здравствуйте, благодарим за обратную связь🌹Спасибо, что высоко оценили качество…
Анастасия Карасева
Курьер очень добрый Роллы очень вкусные,заказывала 3-4 разаине пожалела. Очень нравится.
артем овсепян
Заказываем в ЁбидаЁби уже очень давно. Всегда всё вкусно, роллы не только вкусные, но и красиво оформлены, что кстати тоже немаловажно. Ребята продолжайте в том же духе, удачи Вам. А мы будем заказывать Ваши вкусные и красивые роллы.
Анастасия Котова
Огонь все супер,очень вкусно.
ОП
Оксана Пустоварова
Все супер! Рекомендуем! Вкусное!Свежее!
К
КалямбА_196
Роллы стоят 2600 , я не знаю за что такие деньги отдали , форель какая то жёлтая , ролы все сухие , да уж не ожидали такого.
Светлана Малыгина
Спасибо большое, очень все вкусно, как всегда вкусно и быстрая доставка
ЕА
Елена Александровна
Это ужас!!! Не заказывайте один рис и овощи в малом количестве ….соусы по 80 рублей а приезжает в малом количестве и маленькой таре в которую даже ролл не помещается приходиться переливать ….заказывала роллы с креветкой по итогу есть все ингредиенты но креветки я так и нашла…….больше не буду заказывать у них!
ЕЛ
Екатерина Леонова
Плохие роллы Практически один рис Начинка не ощущалась непонятно что ели! В некоторых её вообще не было! Заказывала первый и последний раз!!!!
Очень долго Видимо потому, что работают одни девки в курьерах
Анастасия Анастасия
Га***ще!!! Во первых везут больше 3 часов. Зачем я вообще у них заказала, ведь много проблем с доставкой всегда было, но я заранее в 17:40 сделала заказ, чтоб к 20:30 мне их точно привезли, чтоб я мужу сюрприз сделала после работы. Но мне привезли через 3 часа 10 минут, когда муж уже дома был. Во вторых на вкус это просто отвратительно. Хуже ролл мы не ели. Закрывайтесь уже раз готовить не умеете
Max Che
Отвратительно. Задержки заказов, ошибки в их сборке. Старт был хорошим, но скатились. Желаю вам, дорогая контора, либо закрыться, либо что-то уже исправить в лучшую сторону
EL
Easy Link
Заказ был сделан в 19:26, время доставки 20:50, к 23:30 нет ни заказа, ни информации по нему, в чате поддержки перекидывают все на то, что сейчас позвонят и все решат, но в итоге тишина. Деньги были заплачены заранее, роллов так и не увидел. Заказ 16240
Мария Клевцова
Сделали заказ в 20:20, доставка должна была быть до 21:35, привезли в итоге в 23:12, так еще и не весь заказ. Из 6 видов роллов только 3. Горячие роллы остыли, вечер испортили. Позвонила на горячую линию, сказали свяжутся в течении 10-15 минут, прошел час, так никто и не связался. Сервис отвратительный. Не рекомендую тут заказывать.
Иван Шаврин
Роллы заказываю только у них, но в ку заказал первый раз. Пока ждал читал плохие отзывы и подумал щас треш приедет. На самом деле все норм, да опоздали минут на 10 по приложению, не критично. Роллы ровные, все было по срокам годности, три вида в целом от екб разницы не ощутил. Могу завестись с пол оборота на еду по доставке, но тут все хорошо от 30.04.24.
Екатерина Пазникова
Очень вкусные роллы , быстрая доставка.
Екатерина Пазникова
Очень вкусные роллы , быстрая доставка.
Диана Комарова
Все очень быстро привезли, все свежее и очень вкусно, цена приемлемая, всем советую!
Дарья Бергман
Быстрая доставка, вкусные роллы и лояльное отношение покоряют сердца 💕
ЕЖ
Елена Жихарева
Быстрая доставка! Вкусные роллы! Рекомендую🔥
Настасья Хасаншина
Очень вкусные роллы Сися Ки. Рекомендую к продаже 👍🏻🌟
НБ
Наталья Бобина
Ну очень вкусные роллы😋 и быстрая доставка 🚚. Обязательно еще закажем. Желаю вам дальнейшего процветания. Спасибо вам, вы лучшие!!! ❤❤❤
Виктория Малюгина
Самое вкусное роллы
Александра
Всегда очень быстрая доставка, а сами суши ну очень вкусные) Рекомендую))
ОМ
Оксана Мифтахова
Все было свежее! Очень вкусно и быстро доставили!👍
АЖ
Анастасия Жуковская
Просто заказать, очень вкусно, доставка быстрая, вежливый курьер, удобная оплата ))
Таня Некрасова
Быстрая доставка, существенный плюс. Роллы свежие и вкусные. Рекомендую!
Pablo Eskobar
Все быстро и очень вкусно
Татьяна Филатова
Быстро,вкусно.
Аня Камушек
Привезли в целости и сохранности, доставщик милый хорошо справились с тем что не работает домофон:")) вкусно отлично)
ВА
Виталия Агеева