Бородатто
12+.
Записаться онлайн
ЮХ
Юрий Харьков
Всем доволен 😌 Супер подход к делу . Отличные впечатления!
НЧ
Николай Чуб
Очень клевое место:) Дизайн помещения постоянно прорабатывается и усовершенствуется! Ксения: по мастерству 11 из 10; По общению 11 из 10. Этот мастер не даст вам молча и уныло просидеть всю стрижку! Ну и конечно соотношение цена-качество, это просто огонь! Всем рекомендую)
Алексей Каменский
Недавно порекомендовали этот барбер. Был ранее в других и нигде не понравилось. Здесь делают все клёво. Круто!
ЛГ
Лев Грязных
Отличный барбершоп! Мастер работает аккуратно и чётко, результат превзошёл ожидания. Атмосфера комфортная, сервис на уровне. Обязательно приду ещё!
НШ
Николай Шибеко
Бывал в разных местах и городах,за последний год первое место где без лишних слов,быстро и аккуратно сделали именно то,что я просил.Ксения знает свое дело,оцениваю ее работу гораздо выше чем в прайсе, приятно удивлен!
Д
Дмитрий
Отличный барбершоп! Ксения — профессионал, сразу видно, что любит своё дело. Комфортно, уютно и результат на высоте👍
Даниил Клецин
Только что вернулся с великолепной стрижки! Уютная атмосфера и внимательное обслуживание сделали процесс по-настоящему комфортным. Мастер просто восхитительный — его профессионализм и чуткость к деталям выше всяких похвал! Всё прошло отлично. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку в хорошем месте! Ксения спасибо большое!
ИЕ
Ирина Ершина
Супер! Отличный мастер Ксения👍👍👍 Профессионал своего дела, всё на высочайшем уровне. Теперь только туда!!! Рекомендую 🔥
ЮБ
Юрий Бакин
Парни вообще красавцы, стрижка ровная аккуратная всем советую Теперь буду подстригаться только там
Алексей Выкуп Авто
Отлично стрегут, хожу сюда больше года, всем советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина
Всё устраивает и качество стрижек, и цены. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите еще! Всего Вам доброго!
Константин Третьяков
Константин отличный специалист и очень вежливый человек. Однозначно рекомендую всем 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за добрый отзыв. Приходите ещё, всегда рады Вас видеть 🙏🏼
ЕФ
Егор Федоров
Записался по телефону, пришел уже ждали, мастер Константин общительный, все капризы по стрижке выполнил, доволен, цены на удивление низкие, хотя работу выполнил прекрасно, рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вас снова. Всего доброго!
Алексей Аввакумов
Парни молодцы, профессионалы своего дела!!!! Советую!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Алексей! Благодарим за добрый отзыв! Всего Вам самого наилучшего!
МУ
Мария Ульяновская
Брат в восторге ,все понравилось. Цена качество соответствует
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам за добрый отзыв, приходите ещё!
Даша Нестерова
Была с мужем, подстригли хорошо👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!
Даня Фомин
Уже как как года 2 хожу, всегда радует качество стрижки и особенно что гибкий график и всегда подстраиваются под твои выходные
12 августа 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады Вас видеть! До новых встреч!
J
Judas
Прекрасное заведение, хожу туда уже под года. Константин прекрасный парикмахер.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Всегда рады Вас видеть! С уважением, Alibi
Антон Кузнецов
Мастера своего дела , рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо Вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова, Alibi.
СГ
Сергей Горчаков
Отличный мастер , хожу уже третий год , всё устраивает ,советую ))))
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались. С уважением, Alibi.
Николай Кузавлев
Стрижусь у константина не первый месяц, и могу с уверенностью сказать он мастер своего дела! Советую всем посетить его заведение
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь, Alibi.
СИ
Сергей Иванов
Мне нравится. Вежливые мастера, отличная работа, а значит и хорошее настроение у меня лично. Спасибо! Расскажу друзьям и знакомым.
23 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
ДА
Денис Андреевич
Хорошие мастера, отличный результат! Стригусь здесь больше года, могу смело рекомендовать другим!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вас видеть, приходите еще! С уважением, Alibi.
Aleksandr Ich
По телефону ни кто не отвечает (срабатывает автоответчик), звонил в рабочее время. P.S отзывы с фейковых аккаунтов, где оставлен только 1 отзыв, разумеется с 5* и именно этой цирюльне особенно забавляют.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы не смогли дозвониться и записаться на стрижку. В данное врем…
Саша Саша
Мастера своего дела , рекомендую
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Владимир Костенко
Парни мастера своего дела. Стригут качественно и красиво. Также хочу отметить приветливость и вежливость персонала.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё! Всего наилучшего!
mC
mr. Cat
Отличный мастер, знающий свое дело! С ним легко найти общий язык и без труда подобрать стрижку.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
Егор Буров
Дружелюбный мастер, подстриг быстро и красиво.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! До новых встреч!