Там где уютно
Туристическая база отдыха
DX
Dan Xam
Отлично отдохнули! База огонь, баня супер. Дом шикарный, все необходимое есть в наличии. Спасибо большое, обязательно вернёмся ещё.
Наталья Колесникова
Действительно уютно)
ПО
Павел О
Лучший дом в Каменске, всем советую!!
Арсений Тетерин
Отдыхали в этом месте Данное место не соответствует названию Понравилась только в этом месте соседняя территория, когда гуляли в доль озера В домике было ночью очень холодно, постельного белья нет В спальной комнате на вид очень приличная кровать, но когда вы ложитесь на нее не думайте что это массажер или какой то вау матрас Это обыкновенные пружины будут тыкать вам всю ночь ваше прекрасное тело , ну есть вариант как сказал хозяин можете поспать на диване Особенно когда хозяин сказал нам сказал спросите у Алисы как пользоваться кофе машиной нас вообще убило Так же с нас сдернули денежку за какие то Авито услуги, которые мы должны оплачивать Так что стоит подумать ехать туда или нет
Алиса Б
Замечательное место! Есть все для комфортного проживания с ребенком, для отличного отдыха. После пяти суток не хотелось уезжать. Много где были в Челябинской области, но именно это уютное место покорило нас. 180км не преграда, обязательно вернемся еще!
Яна Казакова
Отдыхали на базе с мужем 11.07.24. Остались в полном восторге ! Не охото было уезжать. Встретил нас очень приветливый и доброжелательный хозяин. Домик очень чистый, уютный 10/10. Обязательно вернемся снова , отдых получился замечательным ! Спасибо вам огромное ❤️
KA
Kaleeva Anastasiya
Очень понравилась база отдыха. Мы всей семьей в восторге. Были в различных глэмпингах Свердловской обл., есть с чем сравнить. В домике все продумано до мелочей для комфортного прибывания, видно, что всё устроено с душой. Сам хозяин очень приятный человек. К своим гостям относится с заботой и вниманием. Отмечали с мужем годовщину свадьбы, в подарок получили шампанское и конфеты. Есть проектор для просмотра фильмов, телевизор, Wi-Fi. На улице гриль - зона оборудована беседкой и качелью. Очень выигрывает это место, тем что рядом озеро и от города 10 мин езды. Вечером фантастические закаты. Обязательно приедем ещё.
АЗ
Артем Занин
Отличное место для отдыха. Свежий ремонт домика, есть мангальная зона. Красивый вид из панорамных окон. Очень понравилось!
Алексей Ширкунов
Очень комфортно отдыхать и зимой и летом в жару +40 с кондиционером в доме просто супер . Этой зимой в мороз -43 теплые полы и обогреватели создали тепло и уют в доме в доме есть всё необходимое для проживания сан узел душ холодная горячая вода посуда и т.д есть мангал шампура решетка . Баня супер
Женька Григорьева
Отличное место! Все продумано до мелочей! Чисто, уютно, все новое! Всего 10 мин от города. Рекомендую👍🏻