Roll-Lex96

Служба доставки
МЗ
Макс З. Д.·5 отзывов
Илья Обломов·23 отзыва
Не понравилось
Roll-Lex96, служба доставки
4 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за такой искренне приятный отзыв, Вы мотивируете работать нас ещё с большим энтузиазмом! :)
Безумная Мадам·12 отзывов
Дмитрий Махнев·5 отзывов
ЮЯ
Юлия Ярославцева·1 отзыв
Оксанчик Булатова·5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за тёплый отзыв и за то что Вы остаетесь с нами, обещаем расти и развиваться для Вас! :)
ПР
Полина Романова·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь! Обещаем и дальше радовать Вас вкусными роллами и пиццей:)
ВБ
Вячеслав Благодарёв·3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать вкусными роллами и пиццей! И так же признательны, что остаётесь с нами! :)
ИЧ
Ирина Чиканцева·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за такие приятные слова в адрес нашей компании, мы обещаем…
Анна Березовская·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо Вам большое за такие приятные слова! Мы обещаем, что будем расти и развиваться только в лучшую сторону! :)
Городской житель·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда :)
Екатерина Биткина·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь :)
Андрей Скоринов·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться для Вас :)
НШ
Наталия Шакирьянова·2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо, нам очень приятно видеть такие отзывы о нашей компании. :)
Иван Александрович·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь! Обещаем и дальше радовать Вас вкусными роллами и пиццей:)
Сергей Мухамедзянов·2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы стараемся, что бы Вам было вкусно:)
ДШ
Денис Штербов·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова! Обещаем и дальше радовать Вас вкусными роллами и пиццей:)
ТН
Татьяна Налетова·3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь! Обещаем и дальше радовать Вас вкусными роллами и пиццей:)
Людмила Волкова·4 отзыва
Не понравилось
Roll-Lex96, служба доставки
12 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Нам очень жаль, что пиццу "Барбекю" повар забыл полить соусом, мы уверяем Вас…
Сашенька Костяева·5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Всей нашей командой говорим "Спасибо" за то что выбрали нас! Обещаем держать качество нашей продукции на уровне:)
КД
Кристина Денисовна·2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Наша команда старается, что бы Вы улыбались как можно чаще! :)
Александр Андреевич·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Наша команда старается, что бы Вам всегда было вкусно! :)
ЕО
Евгений Отинов·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся для Вас! :)
Анна·2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, будем и дальше стараться для Вас! :)
Маша Лебедевич·2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Большое спасибо Вам за приятные слова. :)
Татьяна Чудова·7 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады что Вам всё понравилось, будем и…
City spirit·9 отзывов
Совсем не понравилось
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы не могли бы уточнить что именно у вас произошло?
Алина Юлдашева·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады что Вам всё понравилось, будем и дальше стараться для Вас! :)
Полиночка Привалова·4 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы рады знать что Вам нравится то, что мы делаем и очень это ценим! :)
Екатерина Юрьевна·5 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, мы стараемся для Вас! :)
Виктория Максимова·1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, Вы мотивируете работать нас ещё с большим энтузиазмом! :)
могилка арабов·1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Наша команда старается, что бы Вы улыбались как можно чаще! :)
Natalie Bond·3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать вкусными роллами! И так же признательны, что остаётесь с нами! :)
Екатерина Скомаровская·1 отзыв
Совсем не понравилось
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы помним про ту ситуацию, которую Вы описываете. Действительно продукты в р…
Алексей Кувалдин·5 отзывов
Танюша Ф·27 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, стараемся для Вас! :)
КГ
Кристина Глазунова·1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Ваш отзыв поднял нам настроение на весь день, в замен мы будем продолжать дел…