Divan BOSS
Салон мебели
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Приехали в салон, консультанты все рассказали, показали. Помогли с выбором, ТК долго не могли определиться. Спасибо девочкам. Теперь буду советовать только их. Покупкой остались довольны
Вероника Венерцева
В восторге
Отличные консультанты работают в данном салоне, помогли с выбором мебели. Заказали диван и шкаф. Рекомендуем👍
Владислав Сергеевич
В восторге
Рекомендую данный салон, отличная мебель , доступная цена, доставка порадовала всё вовремя и аккуратно доставили без проблем, буду неоднократно покупать только в данном салоне! Спасибо большое вам!!!!!
ЛК
Лелия Кузькина
В восторге
Отличные консультанты работают в магазине, рассказали и показали диван, помогли с выбором . Советуем данный салон
Алёна Крепышева
В восторге
Все прекрасно! Диван качественно выполнен, все сделали в срок. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Юлию, порекомендовала диван тот, который мы и хотели. Благодарю вас)
Евгений Приходько
В восторге
Отличное место, персонал заинтересован в клиенте, все рассказали, подсказали, покупкой доволен, буду обращаться ещё
Константин Шлыков
В восторге
Покупаю мебель в диван босс далеко не первый раз, всегда сроки изготовления раньше чем ожидается, качество на достойное. Рекомендую
Сергей Фомин
В восторге
Нужен был диван для небольшой квартиры. Тут нашел мой вариант, компактный удобный, стильный. Сборка быстрая. Спасибо за отличный сервис!
Кристина Мокрушина
В восторге
Покупали комплект спальни,консультанты рассказали про все акции,покупка была действительно выгодной. Качество на высоте,обязательно еще вернемся,большое спасибо
ДФ
Дарья Феденёва
В восторге
Кровать кайфовая,стильная,качество хорошее Такую нашли только тут, ребята сборщики молодцы Спасибо девочкам с салона, не оставили сомнений в выборе
Нг
Наталья герасюк
В восторге
Диван огонь. Все понравилось от консультации до доставки. Точно придем еще и посоветуем друзьям
ЕШ
Екатерина Ширяева
В восторге
Добрый день! Пришла в салон Диван Boss,обратилась к девочке Юлии для заказа дивана. Обслуживание на высоте 😍 Быстро все оформили,подобрали нужную модель и цвет дивана. В салоне чистота ,порядок. Спасибо большое за грамотную консультацию и оформление нужной модели дивана. Буду рекомендовать ваш салон близким и друзьям ❤️
Лиза Самсонова
В восторге
Очень стильный салон! Благодарю Юлию за крутую консультацию. Просто и без лишней воды. Так быстро с мебелью я никогда не определялась! Спасибо!
ОГ
Ольга Голубкова
В восторге
Магазин отличный, обслуживание на высоте, спасибо большое менеджеру. Юля менеджер отзывчивая, доброжелательная и внимательная. Учла все наши пожелания.👍
ЕГ
Екатерина Гадышева
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом✨ приветливый и отзывчивый персонал. Сотрудник Юлия порекомендовала отличный диван, покупной очень довольны😊
ЕА
Евгений Архипов
В восторге
Очень крутая классная мебель, особенно консультанты в компании "диван-босс", отдельно хочу сказать спасибо Юлии. Все очень доступно рассказала, и также подарила нам стол в подарок)
Иринка Бурс
В восторге
Спасибо большое менеджеру Юлии за отзывчивость и удобный сервис - все вопросы решаются быстро и качественно! Диваном очень сильно довольны, цвет качество модель все просто идеально!
ОТ
Ольга Третьякова
В восторге
Посещение салона мебели оставило исключительно приятные впечатления! От выбора мебели зависело многое, поэтому мы подошли к делу серьезно. Салон встретил нас уютной атмосферой, вежливым персоналом и огромным ассортиментом качественной продукции. Консультанты были внимательны и терпеливы, помогли определиться с выбором именно той мебели, которая идеально вписалась в интерьер нашей квартиры.Рекомендую!
Мария М
Покупала диван, качественный, очень удобный! Рекомендую 👍🏼
ЗГ
Зинфира Гилеревская
В восторге
Покупала в этом магазине диван, дивану уже больше полу года всё замечательно! Спасибо большое консультантам! Советую
В восторге
Отличный магазин, особенно продавец-консультант Юлия, помогла определиться с выбором дивана всё до мелочей! 🥰Диван BOSS в писался в наш интерьер как будто так и должно быть! Спасибо большое Вам, что вы есть в нашем городе. Придём ещё☺
Светлана Лапина
В восторге
Приехали в Диван Босс для покупки комплекта мебели, диван + кресло раскладное. Консультант Юлия нам очень помогла , подобрала и цвет и нужный размер , ну и качественный комплект мебели. Юлия чуткий и очень добрый сотрудник , ответила нам все наши вопросы. Спасибо ей большое за помощь. Советую обращаться именно к ней. А Юлии желаем успехов на работе, крепкого здоровья и благополучия.
ДЛ
Дарья Лапина
В восторге
Приобретали диван в данном магазине Великолепное обслуживание, особенное спасибо консультанту Юлии.Прекрасный консультант сразу же поняла что нас интересует и предложила хорошие варианты. Однозначно еще вернется в данный магазин
ЮТ
Юлия Тимофеева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Юлие, все рассказала и показала)
Анна Перевалова
В восторге
Мебель просто превосходна, недавно с мужем купили комплект кровати, пока проблем не было замечено. Спасибо менеджерам за хорошую консультацию!
КС
Ксения Строкова
В восторге
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут с выбором .Качество мебели просто волшебное
Илья Кузнецов
Отличный салон мебели
Артем Краснов
В восторге
Всем здравствуйте ,советую данный салон мебели !Покупал диван угловой в этом салоне,объяснили мне весь функционал,рассказали и подсказали что будет лучше.Оссобенно консультант Екатерина,все красиво объяснила показала и рассказала.Благодарю данного консультанта.Покупкой доволен очень.
КС
Карина Сальникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продавцам магазина «Диван Bоss» за профессиональный подход и безупречное обслуживание! Пришла в магазин с довольно размытыми представлениями о том, какой диван мне нужен. Консультанты встретили очень вежливо, без навязчивости, но с искренним желанием помочь. Внимательно выслушали все пожелания, учли нюансы (площадь комнаты, стиль интерьера, предполагаемую нагрузку). Особенно впечатлила детальность консультаций: подробно рассказали о материалах обивки и их особенностях (износостойкость, уход, тактильные ощущения); объяснили различия в механизмах трансформации и помогли выбрать оптимальный вариант; показали образцы наполнителей и объяснили, как они влияют на комфорт и долговечность; учли мои предпочтения по жёсткости и дали рекомендации по моделям. На все вопросы отвечали развёрнуто, без шаблонных фраз, с примерами и объяснениями. Было видно, что сотрудники действительно разбираются в товаре и заботятся о том, чтобы покупатель сделал осознанный выбор. Атмосфера в магазине приятная, персонал вежливый и внимательный. Никаких попыток «впарить» дорогой вариант — только объективные рекомендации исходя из моих потребностей. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм, честность и качественный сервис.❤️
КП
Ксения Пузина
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Юлию , за помощь в выборе самых лучших кроватей в новый дом! Очень довольны покупкой, удачными акциями и скидками! Успехов и процветания !
ES
Elizaveta Smirnova
В восторге
Комфортное, с хорошей спинкой. Ткань велюр — мягкая и плотная. Удобно читать и отдыхать. Немного тяжёлое, но зато не двигается по полу.
EI
Elizaveta Ivanova
В восторге
Удобно и сидеть, и спать. Поддержка спины на высоте. Обивка не собирает пыль. Единственное — тяжеловато поднимать одному.
MP
Margarita Popova
В восторге
Каркас крепкий, ничего не скрипит. Стильный внешний вид, цвет универсальный. Сборка понятная, сам справился. Смутила обязательная предоплата.
Anna Konovalova
В восторге
Очень практичная, ничего лишнего. Полки и ящики под ТВ, приставки. Немного тяжёлая — сложно было поднять на этаж.
YN
Yuliya Nikitina
В восторге
Очень удобная модель. Каркас прочный, не шатается, матрас улёгся идеально. Сборка заняла около часа. Немного смутило, что пришлось оплачивать доставку отдельно.
Malika Fedotova
В восторге
Качественный каркас, матрас лёг ровно. Сборка заняла меньше часа. Выглядит стильно. Оформили рассрочку — это было удобно.
EP
Elena Ponomareva
В восторге
Удобный и прочный. Часто использую как сиденье. Компактный и устойчивый. Обивка легко чистится. Быстрая доставка.
TU
Tolqin Usmonov
В восторге
Красивая и прочная, отлично подошла по размеру. Основание крепкое, сборка заняла чуть больше часа. Единственный минус — доставка дорогая.
Marcos Andrade
В восторге
Под книги и декор — идеально. Устойчивый. Полки не прогибаются. Заказ через сайт прошёл легко.
АФ
Анастасия Федотова
В восторге
Прочная, без скрипов. Изголовье мягкое. Подходит под любой интерьер. Оплата прошла не сразу, пришлось перезаказывать.
Majya Fedoseeva
В восторге
Тумба понравилась своим минималистичным видом. Идеально подошла к остальной мебели в комнате. Внутри достаточно места для хранения. Доставка оказалась дорогой, но качество компенсировало этот минус.
Екатерина Привалова
В восторге
При выборе гарнитура очень помогли консультанты, которые подробно рассказали о каждой модели. Гарнитур современный и удобный, хоть доставка и заняла больше времени, чем хотелось. Все равно считаю покупку удачной и практичной для кухни.
Анна Амарина
В восторге
Стол красивый и надёжный, отлично вписался в кухонный интерьер. Доставка была долгой, но мебель стоит ожидания.
Влад Слободяник
В восторге
Платеж не прошёл на сайте, но менеджеры помогли оформить заказ по телефону. Кресло удобное, стало любимым местом отдыха.
АЧ
Александра Чикризова
В восторге
Добрый день, решили обратиться с мужем в Диван boss на Лермонтова, консультант Юлия общалась с нами вежливо, помогла с выбором все рассказала. Оформили доставку, пришла во время. Все понравилось, недостатков нету - диван пришел в отличном состоянии, удобный и мягкий как мы и хотели!
В восторге
Заказывала диван, консультант Юлия все подробно и понятно рассказала, доставка быстрая, пришло все упакованое и целое! Советую!
Елизавета Комягина
В восторге
Заказывала кровать в диван БОСС, пришло все хорошо упаковано, все целое, пользуюсь и все нравится 👍 очень удобная и качественная кровать, пришло все во время Продавцы очень вежливы и доброжелательны, все рассказали показали, понятно, четко. Рекомендую 👍 Спасибо ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Совсем не понравилось
Ужасный салон ! Во первых сказал Матвей ( продавец ) кровать в наличии, потом ее не стало , мы ждали месяц -на звонки и смс он не отвечал ! Когда привезли , то цвет кровати не соответствует! У нас заказано было под шторы , обои и интерьер все ; не рекомендую ‼️‼️‼️
ЕГ
Екатерина Гаврилова
В восторге
Приходили в данный салон за диваном , менеджер все рассказала , показала , подобрала по цвету , все как мы и хотели ! Спасибо придем еще 😊
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Заказывала два дивана. Мебель доставили раньше чем я ожидала. Приветливые продавцы. Всё расскажут и подскажут. Спасибо за мебель!