Divan BOSS
Салон мебели
Вакансии
ЗГ
Зинфира Гилеревская
Покупала в этом магазине диван, дивану уже больше полу года всё замечательно! Спасибо большое консультантам! Советую
Отличный магазин, особенно продавец-консультант Юлия, помогла определиться с выбором дивана всё до мелочей! 🥰Диван BOSS в писался в наш интерьер как будто так и должно быть! Спасибо большое Вам, что вы есть в нашем городе. Придём ещё☺
Светлана Лапина
Приехали в Диван Босс для покупки комплекта мебели, диван + кресло раскладное. Консультант Юлия нам очень помогла , подобрала и цвет и нужный размер , ну и качественный комплект мебели. Юлия чуткий и очень добрый сотрудник , ответила нам все наши вопросы. Спасибо ей большое за помощь. Советую обращаться именно к ней. А Юлии желаем успехов на работе, крепкого здоровья и благополучия.
ДЛ
Дарья Лапина
Приобретали диван в данном магазине Великолепное обслуживание, особенное спасибо консультанту Юлии.Прекрасный консультант сразу же поняла что нас интересует и предложила хорошие варианты. Однозначно еще вернется в данный магазин
ЮТ
Юлия Тимофеева
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Юлие, все рассказала и показала)
Анна Перевалова
Мебель просто превосходна, недавно с мужем купили комплект кровати, пока проблем не было замечено. Спасибо менеджерам за хорошую консультацию!
КС
Ксения Строкова
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут с выбором .Качество мебели просто волшебное
Илья Кузнецов
Отличный салон мебели
Артем Краснов
Всем здравствуйте ,советую данный салон мебели !Покупал диван угловой в этом салоне,объяснили мне весь функционал,рассказали и подсказали что будет лучше.Оссобенно консультант Екатерина,все красиво объяснила показала и рассказала.Благодарю данного консультанта.Покупкой доволен очень.
КС
Карина Сальникова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам магазина «Диван Bоss» за профессиональный подход и безупречное обслуживание! Пришла в магазин с довольно размытыми представлениями о том, какой диван мне нужен. Консультанты встретили очень вежливо, без навязчивости, но с искренним желанием помочь. Внимательно выслушали все пожелания, учли нюансы (площадь комнаты, стиль интерьера, предполагаемую нагрузку). Особенно впечатлила детальность консультаций: подробно рассказали о материалах обивки и их особенностях (износостойкость, уход, тактильные ощущения); объяснили различия в механизмах трансформации и помогли выбрать оптимальный вариант; показали образцы наполнителей и объяснили, как они влияют на комфорт и долговечность; учли мои предпочтения по жёсткости и дали рекомендации по моделям. На все вопросы отвечали развёрнуто, без шаблонных фраз, с примерами и объяснениями. Было видно, что сотрудники действительно разбираются в товаре и заботятся о том, чтобы покупатель сделал осознанный выбор. Атмосфера в магазине приятная, персонал вежливый и внимательный. Никаких попыток «впарить» дорогой вариант — только объективные рекомендации исходя из моих потребностей. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм, честность и качественный сервис.❤️
КП
Ксения Пузина
Хочу поблагодарить менеджера Юлию , за помощь в выборе самых лучших кроватей в новый дом! Очень довольны покупкой, удачными акциями и скидками! Успехов и процветания !
ES
Elizaveta Smirnova
Комфортное, с хорошей спинкой. Ткань велюр — мягкая и плотная. Удобно читать и отдыхать. Немного тяжёлое, но зато не двигается по полу.
EI
Elizaveta Ivanova
Удобно и сидеть, и спать. Поддержка спины на высоте. Обивка не собирает пыль. Единственное — тяжеловато поднимать одному.
MP
Margarita Popova
Каркас крепкий, ничего не скрипит. Стильный внешний вид, цвет универсальный. Сборка понятная, сам справился. Смутила обязательная предоплата.
Anna Konovalova
Очень практичная, ничего лишнего. Полки и ящики под ТВ, приставки. Немного тяжёлая — сложно было поднять на этаж.
YN
Yuliya Nikitina
Очень удобная модель. Каркас прочный, не шатается, матрас улёгся идеально. Сборка заняла около часа. Немного смутило, что пришлось оплачивать доставку отдельно.
Malika Fedotova
Качественный каркас, матрас лёг ровно. Сборка заняла меньше часа. Выглядит стильно. Оформили рассрочку — это было удобно.
EP
Elena Ponomareva
Удобный и прочный. Часто использую как сиденье. Компактный и устойчивый. Обивка легко чистится. Быстрая доставка.
TU
Tolqin Usmonov
Красивая и прочная, отлично подошла по размеру. Основание крепкое, сборка заняла чуть больше часа. Единственный минус — доставка дорогая.
Marcos Andrade
Под книги и декор — идеально. Устойчивый. Полки не прогибаются. Заказ через сайт прошёл легко.
АФ
Анастасия Федотова
Прочная, без скрипов. Изголовье мягкое. Подходит под любой интерьер. Оплата прошла не сразу, пришлось перезаказывать.
Majya Fedoseeva
Тумба понравилась своим минималистичным видом. Идеально подошла к остальной мебели в комнате. Внутри достаточно места для хранения. Доставка оказалась дорогой, но качество компенсировало этот минус.
Екатерина Привалова
При выборе гарнитура очень помогли консультанты, которые подробно рассказали о каждой модели. Гарнитур современный и удобный, хоть доставка и заняла больше времени, чем хотелось. Все равно считаю покупку удачной и практичной для кухни.
Анна Амарина
Стол красивый и надёжный, отлично вписался в кухонный интерьер. Доставка была долгой, но мебель стоит ожидания.
Влад Слободяник
Платеж не прошёл на сайте, но менеджеры помогли оформить заказ по телефону. Кресло удобное, стало любимым местом отдыха.
АЧ
Александра Чикризова
Добрый день, решили обратиться с мужем в Диван boss на Лермонтова, консультант Юлия общалась с нами вежливо, помогла с выбором все рассказала. Оформили доставку, пришла во время. Все понравилось, недостатков нету - диван пришел в отличном состоянии, удобный и мягкий как мы и хотели!
Заказывала диван, консультант Юлия все подробно и понятно рассказала, доставка быстрая, пришло все упакованое и целое! Советую!
Елизавета Комягина
Заказывала кровать в диван БОСС, пришло все хорошо упаковано, все целое, пользуюсь и все нравится 👍 очень удобная и качественная кровать, пришло все во время Продавцы очень вежливы и доброжелательны, все рассказали показали, понятно, четко. Рекомендую 👍 Спасибо ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Ужасный салон ! Во первых сказал Матвей ( продавец ) кровать в наличии, потом ее не стало , мы ждали месяц -на звонки и смс он не отвечал ! Когда привезли , то цвет кровати не соответствует! У нас заказано было под шторы , обои и интерьер все ; не рекомендую ‼️‼️‼️
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Приходили в данный салон за диваном , менеджер все рассказала , показала , подобрала по цвету , все как мы и хотели ! Спасибо придем еще 😊
Заказывала два дивана. Мебель доставили раньше чем я ожидала. Приветливые продавцы. Всё расскажут и подскажут. Спасибо за мебель!
An
An na
От покупки мебели в магазине "Диван БОСС" остались только положительные впечатления. Диван хорошего качества, удобный и визуально очень красивый. В подарок получили шикарный стол. Особенно хотелось бы поблагодарить продавца - эксперта Юлию, помогла определиться с выбором и была постоянно на связи, вежливо, терпеливо и оперативно отвечала на все вопросы. Спасибо!
Марго Войтес
Очень понравился салон, вежливые и обходиткльные, грамотные консультанты, хорошая качественная мебель, есть рассрочки, доставка!!! Салон супер!!! Можно заказать мебель сразу во все комнаты!!!
СЧ
Сергей Ч
Заказывали в конце января комплект кровати, все привезли быстро, большое спасибо продавчу-эксперту, Василине, за качественную консультацию, все грамотно объяснила и подобрала подходящий комплект, однозначно рекомендую, придём еще !!!
Ирина Сергеевна
Заказали в январе в салоне угловой диван. Продавец-экспрет Юлия все подробно рассказала, объяснила, показала образцы тканей, форматы диванов. Все быстро оформили. Юлия объяснила все нюансы, в т.ч. по доставке. 6 февраля диван уже был у нас в квартире. Доставка очень грамотная. Утром выслали СМС со всеми данными, ссылка на карту, на которой видно перемещение машины, порядок очередности, время доставки. Парни быстро привезли наш диван, мгновенно подняли и мгновенно собрали. Спасибо за нашу обновку!
Не рекомендую обращаться к данному продавцу. Услуги оказываются не качественно! Берут оплату за сборку сразу, сборщика не вызвонишь. Потом бегаешь возвращаешь свои же деньги, и собираешь все сам!!!