Автоклуб
Автосервис самообслуживания
Александр Шкурихин
Есть все инструменты для самостоятельного ремонта, подъёмники, всегда готовы помочь если что.
Дмитрий Ушаков
Отличный сервис всё понравилось.Отзывчивый и общительный персонал.Чисто, комфортно есть раздевалка,кулер,туалет,комната отдыха и весь необходимый инструмент.Я был первый раз.Менял масло и после слива обнаружил что мне в магазине продали не тот фильтр думал уже придется ставить старый,но мне сказали что у них есть фильтра в наличии, можно подобрать и подобрали новый фильтр👍.Приятно удивлён!!! Обязательно буду ездить в этот сервис для ремонта и ТО!
Просто ВАУ! Нашла свой идеальный автосервис! Если вы ищете место, где к вашей ласточке отнесутся с душой и профессионализмом – вам точно сюда! Сказать, что я в восторге – это ничего не сказать. Во-первых, это подъемники в аренду! Сами понимаете, иногда хочется поковыряться самому или же есть знакомые мастера, но без нормального оборудования никуда. А здесь – пожалуйста! Подъемник, инструменты – все в идеальном состоянии, видно, что не экономят. Во-вторых, оборудование – просто космос! Никаких "колхозных" приспособлений, все по последнему слову техники. Чувствуется, что ребята вкладываются в развитие и хотят предоставлять сервис на высшем уровне. Ну и самое главное – мастера! Максим, Иван! Вот это действительно команда профессионалов. Я обращалась экстренно, взяли без недельной предзаписи - разобрались за считанные минуты. Видно, что люди знают свое дело, постоянно учатся и не боятся сложных задач. Иван на высоте – все сделал быстро, аккуратно, еще и всё объяснял, показывал и не бурчал, что стою над душой 😂 И, что немаловажно, цены абсолютно адекватные! Учитывая уровень сервиса, оборудования и профессионализма мастеров, я считаю, что плачу достойную цену за качественный ремонт. Вы просто топ 🔝 теперь только к вам!
Марк Бахридинов
Замечательное место, я просто в восторге, персонал на 10 из 10, и подскажут, и помогут и вежливо предоставят нужный инструмент, самое место для тех кто не хочет ждать "ой, давай завтра или на следующей неделе",как говорят в других автосервисах, взял и сделал САМ, так же хочу отметить что есть и сопутствующие расходники в виде ветоши, смазки и т.д, и ДА, как ЧЕРТ ты оттуда не уедешь, предоставят чистящие средства для рук и ГОрЯчую воду!!! В общем отличный ЦЕНТР САМООБСЛУЖИВАНИЯ своего автомобиля, буду обращаться ещё и не раз!!! P.S ценник смешной (оплата почасовая)
МЗ
Мария Зворыгина
Это прям находка для тех, кто любит покопаться в машине своими руками! Я девушка, но обожаю механнику, и мне тут реально комфортно: никто не смотрит косо, персонал доброжелательный. Поменяла масло, ремень ГРМ и даже сделала антикор сама! 💪 Буду приезжать ещё — отличный сервис, чисто, удобно и не навязывают лишнего. 🚗💕 Забыла отметить активного диагноста Макса в автосервисе. Продиагностировал машину, предоставил отчет, устранил неисправность методом прошивки авто. Моя машинка поехала по-новому. Спасибо Вам огромное!
Алексей Чемякин
Занимался ремонтом подвески — делал всё сам, как в гараже, только в тепле и с подъёмником! Очень удобно: арендуешь бокс по часам, там всё есть — от головок до съёмников. Стоимость — огонь, особенно если привык всё делать своими руками. Ребята с ресепшена классные — объяснили по стойкам, сэкономил на ненужной замене. От души спасибо! Такой формат — будущее!
РМ
Роман Морозов
Самообслуживание - это лучший Формат, особенно если ты шаришь. Приехал поменять сцепление - всё необходимое есть: подъёмник, специнструмент, свет нормальный. Да ещё и музыка играет Консультации не навязчивые, но грамотные. Подсказали, как правильно выставить метки ГРМ. Благодарю! Сервис огонь. Уже посоветовал друзьям.
НР
Никита Рафиков
Выбрал этот сервис из-за формата самообслуживания — и не прогадал. Проводил диагностику, менял сайлентблоки и даже попробовал покрасить суппорта. Чисто, просторно, всё логично организовано. Отмечу — здесь нет суеты и лишних разговоров: каждый занят своим делом, но если что — помогут.
МЛ
Максим Лавров
🚗🔧 Автосервис, который всегда выручает! Ремонт — в радость, а не головная боль! 😊 💬 С первого визита порадовала приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Здесь не просто ремонтируют — здесь помогают! 🙌 🛠️ Когда ремонтировал свой автомобиль, немного «затупил» с тем, как правильно снимать МКПП 😅 — подошёл администратор, спокойно и чётко всё объяснил. Сразу видно — человек с опытом и желанием помочь, а не просто «на отвали». 👏 🚀 Позже приехал сюда на чип-тюнинг. Машину настроили отлично — теперь ускоряется совсем по-другому, будто в ней открылось «второе дыхание»! 🔋⚡ 🔥 От души рекомендую этот сервис! Здесь ценят клиента, умеют толково объяснить и делают работу на результат! 💯
ЮК
Юрий Коровин
Есть там такой диагност! Максим! Записался я значит к нему на замер давления масла! Дырочку куда вкрутить манометр он не нашел! Предложил сделать диагностику! Делал делал да что то не доделал никаких заключений мне не дал, но зато сказал с вас 1000₽ я же время свое потратил приборы подключал!!! Я считаю если ты не сделал работу тогда и деньги брать не зачто!!!
Аа
Автоклуб, автосервис самообслуживания
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сервис самообслуживания. Специалисты, которые приезжают к нам со своими клиентами не…
НГ
Николай Горбачев
Всё прекрасно. Следующий раз буду туда же обращаться. Всё подскажут и расскажут.
MM
Mm M
Чисто, добрый инструмент, предлагают помощь, не дорого. Всё понравилось советую.
Artem Kalinin
Все отлично. Есть все инструменты. Приятная обстановка. Тепло.
Классная музыка есть зона ожидания Вежливые управляющие
РХ
Роман Хохлов
Отличный сервис самообслуживания. Любой инструмент на выбор. Всё в чистоте и в порядке, все на своем месте. Всегда подскажут и помогут!
Роман Баландин
Очень удобная услуга! Весь необходимый инструмент есть,все новое. Заезжал на 4 часа, отдал 1300. Работы по сервисным меркам сделал на 8500. В общем понравилось. Есть все что необходимо включая раздевалку,туалет и кулер))). Персонал очень отзывчивый и понимающий, ребята с опытом дают грамотные подсказки. Даже свозили в магазин!!! Рекомендую!!!