Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
3.7
Анна Анна
Чисто,приветливо
ЕЖ
Елена Жигалова
Хороший ПВЗ! Доброжелательный персонал. Помогут по всем вопросам)
Евгения Басалаева
Сегодня днем(05 апреля 2025) девушка нахамила, нагрубила. Пришли получать товар, но вместо заказанного мне кидают на стол упаковку с джинсами внутри, на мой вопрос это что, мне по хамски ответили:"Че заказала, то и получи" (цитата). Когда переспросили как быть и что нам делать, она откинула в сторону упаковку с джинсами, и отправила снова оформлять заказ.
🩷🐈
🩷 🐈
В пункте выдачи всегда чисто. Работают вежливые и грамотные сотрудники. Всегда подскажут и помогут. Красавицы, умницы.
Сергей
5.04.25 пришли заберать заказ,Пришло не то что заказывали,девушка на пункте выдачи нагрубила и нахамила разьеснять не че не стала
🐈🐈
🐈 🐈
Все понравилось)
O
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Евгения Талина
Очень хорошо, что открылись в этом месте. Раньше приходилось ходить далеко, а тут рядом с домом. Приятный персонал, чистое и красивое помещение. Процветания 🥳
O
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Здорово, что вам пришлись по душе расположение пункта вы…