Каменные ворота
Туристический оздоровительный комплекс
3.8
3.8
Евгения Корелина
Спасибо большое. Банька супер. В воскресный вечер после лесной прогулки решили посетить банный комплекс, нас радушно встретили. Отдохнули хорошо
Администратор в этом комплексе не адекватна. Не дает сказать ни слова. Сняли домик на 15 человек на сутки. По итогу всего две спальни. Где спать остальным? И еще очень много минусов. Отдых был испорчен. Не рекомендую
а
александр
Отказали в аренде по подарочному сертификату. Был подарен в феврале 2024 года. Год еще не прошел, но увы. Вот так вот ценят клиента. Не рекомендую.
Антон Ахряпин
ДР тут отлично провели! Чан это космос! Для большой компании домик тесноват, но на веранде места много! Парковка охраняемая
Алина Ur-Pam
Руководство молодцы! Окружают заботой, уютно очень, успехов вам!
АФ
Алексей Федоров
Отличное место для отдыха! Отмечали день рождения 30.06.23 все СУПЕР! Персонал отличный. Вежливый. В доме чистота. Отличная музыка (кароаоке). На закате сходили до каменных ворот. 5 минут пути. Да еще и пруд с шезлонгами. Отлично посидеть с утречка. Всем понравилось. В общем. Место супер. Персонал и дом тоже. Отличное место супер