Anastasiya
Студия
Долго решалась на процедуры эпиляции, но наконец вложила стеснение в карман, осмелилась и пришла к Анастасии. Очутилась в очень современном,чистом, со вкусом и любовью сотворённый салон. Сама Анастасия очень вежливая, деликатная и милая девушка. Процедура прошла незаметно быстро, непринуждённо и главное профессионально! Видно и ощутимо,что Анастасия мастер своего любимого дела! Спасибо большое и до встречи!
СУ
Светлана Ульянова
Посетила студию уже два раза ,избавляемся от лишних волосиков.Результат заметен уже с первого раза,Анастасия очень приятный собеседник ,сеанс пролетает не заметно.Очень благодарна за профессиональный подход.
Любовь Солондинова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Она настоящий мастер своего дела. Делала у неё две процедуры: увеличение губ и биоревитализацию, и от обеих в полном восторге. Губы получились шикарные, очень натуральные, никто даже не замечает, что они сделаны. Именно такого результата я и добивалась. После биоревитализации кожа стала невероятно мягкой и увлажнённой, полностью пропало ощущение стянутости. В общем, процедуры классные, очень рекомендую Анастасию как специалиста!
Всех приветствую. Я прочла почти все отзывы и тоже могла бы написать свой,но хочу сказать коротко что совершенно согласна со всеми и лучшего мастера своего дела как Анастасия Вам не найти!!! Будьте красивы и желанны!!!
ЕВ
Евгения Вахрамеева
Прекрасная студия, все аккуратно, чисто, уютно. Эффект процедуры сногсшибательный( хожу на александритовый лазер). Рекомендую всем девочкам! Мастер умничка.
Доброго дня! Посетила студию первый раз в октябре 2024 года. Настя специалист своего дела, куча аппаратов для депиляции и коррекции тела. Я прошла курс 10 процедур мезотерапии для волос. Одна процедура длиться максимум 15 минут, ставила раз в неделю . Эффект сногсшибательный , куча новых волосиков растет, где были залысины, на лобной части, сейчас там растут волосы . Сейчас планирую поддерживать эффект и ставить раз в месяц витамины и раз в год снова проходить курс . Спасибо большое Анастасия ❤️
ДЛ
Дарья Лапина
Анастасия прекрасный специалист своего дела. Выполняет все качественно, консультирует и советует. Лучшая ❤️
ИТ
Ирина Токарева
Анастасия замечательный специалист, мастер своего дела, процедура проходит в легкой, дружественной обстановке. В кабинете идеальная, стерильная чистота. Эффект от процедуры лазерная депиляция виден уже после первого посещения.
КП
Кристина Попова
Регулярно посещаю данную студию, Анастасия Отличный мастер, все процедуры проходят очень комфортно. Во Время процедуры выслушала все мои страхи, рассказала про все нюансы, дала дальнейшие рекомендации.
Александра Сивкова
Хожу в студию уже пол года, все нравится. В восторге от результата. Анастасия всегда отвечает на все интересующие вопросы, мастер своего дела))) рекомендую))
К
Кристина
Анастасия прекрасный мастер! 🤩
Елена Пестрякова
Посещала кабинет Анастасии, мастер прекрасная девушка, процедура удаление папилломы не самая приятная, но все прошло отлично !!!
Евгения Кузьмина
Лучший лазер в городе, обстановка приятная, Анастасия профессионал в своем деле Также была на других процедурах, все прошло отлично. 100% рекомендую👍
ЛЯ
Лусине Ягубян
Хожу уже к Насте больше года на лазер Эффект просто вау , волос нет ) Так же курсом прошла процедуру Биоревитализации, результатом довольна
Анжелика Яковлева
Здравствуйте. Хожу в студию на лазерную эпиляцию. Пробовала плазмолифтинг, очень понравилось, мастер была внимательна к проблеме чувствительности на коже, дополнительно наносила замораживающие средства. Сегодня попробовала процедуру креолиполиза. Надеюсь в совокупности с правильным питанием проблемные участки уйдут) Спасибо студии Анастасия 😘
Счастливая Ольга
Первый раз посетила салон ,, Анастасия,, очень понравилось . Анастасия хороший мастер👍 своего дела . советую посетить салон ,, Анастасия,, всё на высшем уровне. Делала процедуру удаление папилломы , всё прошло очень быстро , спасибо большое мастеру .
Aс
Anastasiya, студия
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Yakovleva Anzhelika
Хожу на лазерную эпиляцию больше года, бриться приходится только перед процедурой, волосы давно стали едва заметные и совсем тонкие. закрепляю результат. Сегодня была, и в студии был новый аппарат, болезненных ощущений не осталось, хоть и раньше были едва заметные. Анастасия спасибо за наш комфорт.
ПГ
Полина Герасимова
Делала лазерную депеляцию и убирала папилломы. Все прошло хорошо, результат есть. Анастия отличный мастер и профессионал своего дела.
Александра Сивкова
Студия отличная) мастер профессионал своего дела) Однозначно приду еще!
Виктория Коровина
Пришла в студию к Анастасии. Мне все понравилось. Осталась довольна после первой процедуры. Мастер знает свое дело, очень приятная в общении. Буду и дальше записываться к ней на ЛЭ.
СЧ
Софья Ч
Пошла в студию по совету знакомой и не пожалела. Анастасия — настоящий профессионал, не было никакого дискомфорта или неудобств. Очень приятная и уютная студия, а главное видимый результат. Однозначно рекомендую!
Екатерина Пермякова
Отличная студия, пошла по рекомендации знакомой, которая мне объяснила, что именно тут лучший аппарат для лазерной эпиляции. Раньше много лет ходила на шугаринг, как итог хватало на 2 недели, т.к. волосы мои жесткие и растут быстро. А после процедуры у Анастасии прошел месяц и я за это время взяла бритву один раз. Это потрясающий результат. Я под впечатлением и конечно пришла еще и буду дальше приходить в эту студию. Ну и поскольку я эмпат, для меня важен мастер. Тут всë сошлось на 100%, Анастасия профи! Мне все понравилось, не люблю писать отзывы, но тут не смогла пройти мимо, ведь результат меня порадовал более чем, благодарю!
Светлана Шестакова
Анастасия отличный профессионал своего дела, очень рада что попала в её студию. Рекомендую!!!
Ольга Калиниченко
Анастасия профессионал своего дела! Отличное оборудование, эффект виден после первой процедуры. Очень рада, что попала к ней. Рекомендую!!!
ТЕ
Татьяна Ершова
Очень уютная студия. Мастер относится с вниманием к клиенту, доброжелательная. Эффект от процедуры виден с первого раза. Рккомендую!
Екатерина Пичугова
В студии Anastasiya хожу на процедуру лазерной эпиляции. Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход, дружелюбная обстановка. Сама процедура совсем безболезненная, а самое главное эффективная. Большое спасибо!)))
И!
Ирина !
Все как всегда на высшем уровне! Спасибо 🙂
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Хочу выразить благодарность Анастасии. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. С нетерпением жду следующую процедуру❤️
Елизавета Юркова
Лучший специалист однозначно!!! Хожу на эпиляцию уже около года, эффект Вау!!! Анастасия очень чистоплотна, что не может не подкупить))) красивая и уютная студия, вкуснейший кофе, супер сервис) Новый аппарат Emscult просто пушка петарда!) Рекомендую однозначно)
Люсине Ягубян
Девочки это просто чудо аппарат , хожу уже не первый раз Волос просто нет 🧚🏾♀️ Советую всем посетить студию ☀️
ОС
Ольга Славина
Наконец-то у нас в городе появилась такая Крутая студия по лазерной эпиляции😻. Сделала лазерную эпиляцию у Анастасии и счастью не было предела) Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Работу выполняет качественно. Видно , что мастер любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Однозначно рекомендую 🔥
Мария Миронова
Похожу курс лазерной эпиляции в студии, результат отличный, очень уютный кабинет. Анастасия - замечательный мастер, процедуры качественные, всем рекомендую! 🌸
Наталья Белоусова
Когда мне впервые посоветовали данную процедуру и я не на секунду не пожалела, что я именно попала к Анастасии, это мастер своего дела, подход к каждому клиенту, очень уютный кабинет. Результат заметила сразу после первой процедуру и не собираюсь останавливаться и менять мастера. Спасибо Анастасия за Ваш труд и желание сделать нас ещё красивее. Рекомендую
ЯГ
Яна Голощапова
Очень рада, что при выборе специалиста мне посоветовали именно вас ❤ Всё очень качественно, безопасно и главное отличный результат после процедуры . 👌👌👌👌
Яна Мешалкина
Анастасия лучший мастер. Результат был замечен с первой процедуры. Грамотно обьяснила по всем вопросам. Однозначно рекомендую.
Ирина Тимофеева
Все на высшем уровне!
Regina Chzhen
Лучший мастер!!!❤️ в двух шагах от дома и это радует 😌 результат просто бомба после первой процедуры лазера👌🏻😍
АЗ
Анна Золина
Анастасия очень хороший мастер, доброжелательный и отзывчивый человек! Прохожу у нее курс лазерной эпиляции, эффект очень хороший!
Наталья Федорова
Мастер по лазерной эпиляции Анастасия отличный специалист, замечательная и внимательная девушка. Всё настолько комфортно, что хочется идти именно сюда снова и снова. Рекомендую всем эту процедуру, гладкая кожа без раздражений и лишних манипуляций. И конечно же рекомендую делать эту процедуру у Анастасии.
Виктория Токарь
Мастер Анастасия, самый лучший мастер!!! Всё очень понравилось! Спасибо, огромное 🔥🔥🔥
Анастасия Рыбина
Отличная студия! Результат не заставил себя ждать. Процедура безболезненная, мастер все доходчиво объяснит и расскажет. Мне понравилось все, поэтому рекомендую однозначно!
Евгения Горбунова
Лучшая студия нашего города! Анастасия-мастер своего дела, внимательная, обаятельная, находит подход к каждому клиенту. Студия очень уютная и стильная. Всем девочкам рекомендую за красотой и хорошим настроением только к Анастасии!
АЗ
Анна Зырянова
Лучший специалист, особенно в лазерной эпиляции. Лучшее оборудование👍Косметика премиального качества🔥всегда чисто и уютно❤Результатом восхищаюсь каждый раз 👌👌👌
Ксения Кириенко
Идеальная лазерная эпиляция, уютное место, приятный, отзывчивый мастер, уход за личиком, чашечка ароматного кофе - это всё у АНАСТАСИИ. Индивидуальный подход, качественная аппаратура, косметика. Приходишь и отдыхаешь, а главное результат виден после первых процедур. Прекрасное место для девочек!!!! Ни разу не пожалела, что доверилась Насте))) спасибо большущее
Ирина Кручкова
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии Anastasia. Результаты лазерной эпиляции есть с первого посещения. Квалифицированный мастер, заинтересованный в комфорте и уюте студии, все функционально, эстетично.
МР
Милана Русакова
Прекрасный мастер. Все быстро и качественно. Очень уютно и комфортно в кабинете. Советую !