Grushka
Салон красоты
Марина Петровских
22 ноября 2025 посетила Грушку, сделала бровки, на процедуре была впервые, боялась, но страхи были напрасны, процедура прошла легко и безболезненно, за что отдельное спасибо мастеру Ольге. 🙏 Подумываю о губках.
РГ
Римма Гафарова
Добрый день! Хочу поблагодарить топ мастера Ольгу за перманент губ, получилось очень красиво, я боялась, но мои страхи оказались напрасны, цвет губ 🔥🔥🔥Спасибо большое!!! Рекомендую 😘❤
Ника Назимова
22.04.2024года у меня получилось посетить салон, и сделать бровки ко дню рождения. Хочу поблагодарить мастера , которая делала мне разметки и перманент к сожалению не запомнила ее имени.Очень доходчиво всё объяснила. Правда из за аллергической реакции мне не смогли обезболить, но мастер всё делала аккуратно и всегда спрашивала на сколько было больно. Но процедура была терпима не болезненна. Я осталась очень довольна результатом. Большое спасибо за внимание мастера и ее хорошую работу. Буду советовать ваш салон другим.
СХ
Светлана Ходырева
Хочу поблагодарить мастера Анастасию , за прекрасную работу за внимательность к клиенту и выполнения пожелания клиента , все очень аккуратно сделано , без раздрожения на коже , без красноты и воспаления , я очень благодарна Пришла роано через год брови остались такие же как первый раз мне сделали , немного освежила цвет и форму бровей . Спасибо большое администраторам за быстрые ответы на вопросы и запись и учтеные пожелания клиента .
Сергей Потапов
Жена там была. И ей понравилось
murju90
являюсь постоянной клиенткой . Делала себе здесь бровки и межресничку – ручки просто волшебные! Позавчера отважилась на губки чуть больнее процедура, но, девочки, оно того стоит!
anna_95
Спасибо Вам за брови и стрелки! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Брови и стрелки такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна!
Анастасия Гавриленко
Очень все понравилось) Любезный мастер и настоящий профессионал)