wowstrakhova brows
Студия
Инна Страхова
Очень давно хожу к мастеру Екатерине, делаем комплекс оформление бровей + ламинирование ресниц, что очень удобно и недолго! В качестве и профессионализме можете даже не сомневаться, после процедуры всегда выхожу в хорошем настроении с качественно и красиво выполненной услугой Приятная атмосфера в студии, играет всегда приятная музыка, мастер всегда предложит чай, воду, кофе, ответит на все интересующие вопросы и всегда встретит с улыбкой на лице Рекомендую!!
ЮШ
Юлия Шевченко
Хожу не первый год ,и с уверенностью можно сказать что это лучший мастер Каменска ❤️
Данил Климов
Девушка отправила меня сюда исправлять мою монобровь, думал что это больно итд, но мастер Екатерина успокоила и сделала все быстро. Без боли, очень красиво! В общем я доволен, приду еще 😊
Л
Л
Самый замечательный мастер – все очень аккуратно, быстро и с большой заботой о клиеннте ❤️
Анжелика Наумова
Восторг! Екатерина мастер с золотыми руками, хожу комплексом на брови и ресницы, как говорится в самое сердце♥️
ОМ
Ольга Михаль
Хожу к мастеру Екатерине уже больше года и всем довольна.☺️ Выслушает мой запрос и сделает лучше ожидаемого. После похода на брови всегда получаю комплименты от коллег с просьбой поделиться контактами. Екатерина - не только профессионал своего дела, но и приятная, заботливая девушка, поэтому на процедуре чувствуешь себя комфортно🥰
КЗ
Кристина Зарипова
Здравствуйте. Хочу поделиться эмоциями 😊. Делала бровки и реснички у Кати, очень понравился подход. Всё объяснили и ответили на все мои вопросы. Перед процедурой подробно объяснили как будет проходить процесс работы. Были страхи, потому что ламинирование ресниц делала первый раз, но были напрасно. Всё понравилось и результат и мастер😍🤗. Брови красивые, а ресницы с обалденным завитком. Спасибо 🌸.