По любви
Кофейня
Очень все вкусно, очень часто там бываю
ГГ
Галина1964 Галина
Все нравится
Василий Варченя
Очень вкусно но ценник соответствуещий
Светлана Зяблицева
На неделе в 11 утра, народу мало. 3 минуты и кофе готов. Взяла кофе мокко. Это прям целый десерт! И попила и поела одновременно. Нежные сливки с горячим кофе. ❤️
СТ
Светлана Трофимова
Отличное кафе. Кофе вкусный. Очень рада, что в Каменске появляются такие атмосферные заведения 🫶
Ценник высокий. Кофе так себе.
Marisha Alexandrovna
Очень вкусная еда! Брали сегодня крем-суп сырный с беконом - это просто невероятно вкусно! 🤤 Мне очень понравилось. 😊 Хороший боул, невероятно вкусная вафелька 🧇 Просто невероятно вкусно! Спасибо 🙏🏼 Были не первый раз. Последний раз были в прошлом году, поменялся немного интерьер, убрали воду к сожалению;(.
Лия Леман
В составе блюд, не указан «волос», но видимо, это комплимент от заведения, уже не первый раз 😆👍
З
Зара
Были уже несколько раз, все понравилось, кушали вафли, сладкие и не сладкие, очень вкусно, сами вафли нежные, достаточно начинки, девочки вежливые, есть желание снова вернуться!
Андрей Воротников
В тарелке попались ресницы, и цена высоковата,а так всё норм.
Д
Дарья
Заведение супер, часто забегаю за кофе , сэндвичи тоже очень вкусные!!! Интерьер очень впечатляет!)
ИА
Ирина Абдраимова
Впечатление плохое. Были 18 июня (на всякий случай прилагаю фото транзакции). У нас было минут 15-20, поэтому пришлось заказать что-то готовое: в кафе время ожидания подачи блюд от 15 минут. Передумала брать эспрессо, попросила капучино и медовик. Несмотря на то, что медовик лежит готовый на витрине, кофе явно не авторский, а остальные гости при еде, ждать пришлось те же минут 15. По итогу в 100-миллилитровой чашке (!) подали все же эспрессо объемом примерно две столовых ложки, то есть на самом дне. Напиток, конечно, тут же согрел посуду, а сам стал холодным. Кассир в ответ на замечание, что не тот вид кофе, через всю зону бариста принялась громко доказывать, что она же "отбила эспрессо", потрясая чеком, который мне не выдала. Это было довольно глупо и нетактично. И кстати, медовик был тоже отвратительным, не как домашний, какой-то химозный
Алёна Додонова
Вкусно. Раньше было дешевле..кофе, вафли с разными начинками, десерты-всё отличное
Пл
По любви, кофейня
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своими впечатлениями. Следите за наш…
Ужасные вафли, рыба не лосось как написано в меню, сама вафля вся сгорела.
И
И
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС. Заказали сегодня сырный-крем суп, сырники и тост с креветками. Это было очень плохо. Суп был настолько густой, что чуть ложка не стояла, при этом вонючий, с комочками сыра плавающими, это ужас. Сырный крем-суп не должен быть таким, как это можно есть? Подошли, сказали что суп не понравился, можно ли вернуть деньги за него - так приехал администратор, начала орать, верищать, взвешивать сколько мы сьели суп и еще нести всякую ересь. Нормально ли такое поведение АДМИНИСТРАТОРА??? Это ненормально. Все блюда были приготовлены ПЛОХО. Сырники тоже очень плохие, жидкие, плохо размешнное тесто. Ели как съел половину одного сырника, из 3. На брускеты выдавили пол бутылки соуса, что не возможно было есть. Попросили убрать его - убрали, стало нормально, тут претензий нет. Явно уровень повара очень слабый… Никогда такого не встречал еще, чтобы так было плохо в заведении. Сюда НЕ ХОДИТЬ - еда плохая. Само кофе вкусное, брали раньше и персонал на кассе адекватный. Но Администратор это… 🤦♂️
Helga Hell
Пришли на встречу в кофейню, заодно решили попить кофе, но к сожалению по техническим причинам кофе не готовили, смирились, взяли молочный коктейль и лимонад. Лимонад был вкусный , а молочный коктейль оказался теплым((( грустно
ЛП
Лариса Петрова
Когда только кофейня открылась всё было замечательно. Сейчас всё хуже и хуже. решили больше туда не ходить, приведу пару аргумениов почему, венские вафли у них не свеже испеченные а старые и разогретые, креветки м неприятным душком а руккола заменена на листовой салатный лист🤢. Заказывали кофе мокко 5 шт по итогу пока они его со всех ракурсов не на фотографировали на пейджер оповещение не пришло по итогу кофе было уже холодное🤮.
Алексей Алексей
Раф дешевле флота на 50 рублей? У вас все хорошо с бухгалтерией? Позвонил спросил есть ли фильтр, по телефону сказали да, по факту в кофейне девочка за баром сказала что фильтра нет, они заваривают дрипы, и ладно бы дрипы были нормальные, но заваривать самые дешёвые дрипы из пережареного отвратного зерна, новогодние украшения 5 марта над баром, вы серьёзно? Но при этом в зале украшения для 14 февраля. Единственный плюс это приятная и общительная девочка за баром.
Александр Катлетов
Тепло уютно, атмосфера классная, девочки молодцы, мне нравится. Чисто. Посуда качественная. Красивая. Не стыдно и прилично.
ВО
Виктория Оношкина
Хочу оставить отзыв о замечательной кофейне, где мне недавно удалось побывать. Атмосфера здесь просто чудесная, а персонал – невероятно дружелюбный и внимательный. Мне особенно понравилось, как быстро и профессионально обслужили. Я заказал вафли с курочкой – это было просто божественно! Вафли получились легкими и хрустящими, а курочка была сочной и прекрасно приправленной. Это идеальное сочетание вкусов! Также не могу не отметить новый фреш с манго. Он оказался невероятно освежающим и насыщенным, просто идеальный компаньон к вафлям. Спасибо коллективу этой кофейни за отличное настроение и вкусную еду! Обязательно вернусь снова!
ЕТ
Екатерина Трутнева
Вкусный десерт. Но! Обслуживание персонала просто отвратительное. Ожидание 100500 минут, пока к тебе подойдет кассир. Хотя можно вежливо сказать, что нужно чуть подождать. Просто ноль реакции. Если бы знала имя девушки - написала бы этот отзыв именно ей. Клиентоориентированность ноль. Неприятная девушка. Вернуться сюда нет желания! При работе с людьми подход должен быть другим. Я тоже работаю с клиентами, но такое отношение никуда не годно. Если бы не вкусный десерт поставила бы единицу. Подумайте о смене персонала)
Н
Наталия
Отличное уютное место ❤ Были первый раз, очень понравилось) порции большие, вкусные))) и красивая подача 🥰 Спасибо)))) 🤩
Татьяна Рогозина
Очень вкусные венские вафли с красной рыбой
Лариса Дерингер
Как обычно-начали за здравие, закончили... Блюда не соответствуют заявленному(замена зелени на более дешевую), не аккуратная выкладка на тарелке, долгое ожидание. Очень жаль, но больше не ходим(((
Валерия А.
Мне очень понравилось данное заведение! Приемлемые цены, очень вкусные вафли и раф. Очень симпатичное место. И посуда красивая, не колхозная! Приятная девушка на кассе. Пожелания к владельцам 👀 всю идилию портят мелочи - грязный горшок в туалете, грязный пол в туалете и стены, грязный смеситель в туалете. В зале, не знаю как на других, но на моем сиденье тоже были какие-то пятна ((( Обязательно вернусь еще! И будет очень приятно, если такие недочетики исправят 🥹
ЕИ
Евгения Измайлова
Великолепный кофе! Приехали из Екатеринбурга погулять, с дороги увидели красивые фонарики. Взяли 4 напитка, каждый супер вкусный! Спасибо вам за сервис, качество и оригинальность в подходе к клиентам 🩷
Л
Людмила
В начале было неплохо, сейчас всё хуже и хуже. Во-первых не вытерают столы, последние два посещения столы грязные, приходится просить чтобы вытерли. Во-вторых, ждать заказ 25 минут в заведении, где блюда практически готовы !!! Вы серьёзно? Боул, вафли и сендвич – 25 минут? Когда ребёнок спросил через сколько будет готов заказ, девушка за баром Коурова Мария, недовольно ответила, что у неё не 10 рук. В туалете поставили крем для рук, а лучше бы помыли кран и раковину. Еда более менее, но ценник завышен. В общем и целом, хотите дорого, грязно и, чтобы Вам нагрубили – тогда сюда! Кстати, начальство вообще не заинтересовано решать проблемы. Общалась с руководством, и мне ответили, что мой ребёнок сам виноват, что “дёргает бариста во время полной посадки“ (хотя она была не полная), и вообще у них всё чисто и замечательно.
Thomas Zoul
Влюбилась в сендвичи с рыбой и вафли, очень рекомендую чай ройбуш. Всегда все вкусно и на вынос, и в кафе
T
Tati_B
Заехали с мужем по завтракать в данное заведение, с виду всё красиво и аккуратно, Но! Повар выносящий готовые блюда с волосами до поясницы без шапочки!!! (не удивительно почему в них находят волосы 🤢) и без перчаток! Девушка наливавшая кофе (кстати не вкусный, цена не оправдана) также начала перевязывать хвост треся своими волосами во все стороны прям перед готовым кофе😳 Еда оказалась пресная и без вкусная, чек на 1400р за два кофе, яичницу и сытные вафли с рыбой, считаю завышена за такое качество блюд. И ещё заведение позиционирует себя как кафе, но надпись «поел -убери за собой» сразу дает понять что мы в столовой.
Erik Chistyakov
Заказал холоднее кофе, очень понравилось , всем советую, обслуживание на уровне!
Наталья Семянникова
Обычная кофейня, ничего выделяющегося. Вкус у блюд нормальный
КП
Кирилл П
Все вкусно, чисто, довольно быстро и качественно. Еда и напитки - очень хорошо Пара пожеланий - было бы здорово, если бы к яичнице добавили тосты - их не хватает И еще, если бы девушка, похожая на Зендею, чуть больше улыбалась - было бы просто чудесно :)
ЕЧ
Евгений Черных
Все вкусно!
Е*
Екатерина **
Разочарование в данном заведении. В игровой очень грязно и все игрушки сломаны долгое ожидание, и качество блюд оставляет желать лучшего. Хлеб деревянный, сэндвич недельной давности. А суп пюре? Не суп-пюре, а паштет, хоть на хлеб мажь. Раньше было лучше и вкуснее
МФ
Мари Фраи
Походили покушать боулы. Всё отлично. Уютно, но недостаток в самом боуле с креветкой. Пожалуйста проработайте хорошо блюдо, убирайте кишки у креветок. А так, ничего плохого сказать не могу.
Александра Покровская
Очень уютное и классное место. Понравилось оформление, расположение и, конечно, сами блюда. Заказали вафли и кофе, ожидание было максимум минут 15. Вкус тоже не разочаровал. Все на высшем уровне. Обязательно придем еще.
ДТ
Дейл Таскин
Приятное и уютное кафе, отличные баристо (особенно Машенька), улыбчивые девушки, качественный сервис, очень вкусный кофе. Рекомендую!
Никита Щербаков
Очень долгое ожидания
Владимир Скитер
Американо не очень) Поработайте пожалуйста над обучением бариста и сервисом
Наталия Антипина
Обслуживающий персонал поторапливал нас покушать побыстрее и свалить🤔 очень было не уютно и душно во всех смыслах. Кофе заказали с сахаром, принесли без него. Как-то всё испортилось, больше не придем.
Анна Дёмина
Желаю развития и повышения качества сервиса. Американо не очень…
Станислав Головин
Вкусный кофе, разные десерты и не только. Просторная и приятная обстановка
Сплетни Сплетники
Приехал в данное заведение на завтрак, в 11-00. Яиц нет! Вы серьезно ? В заведение где делают завтраков нет яиц?
Людмила Потапова
не хватает супчиков в стакане на вынос.было бы очень хорошо,в холодный день приобрести. а так все хорошо,но столы не всегда во время убирают
ДВ
Ди Валь
А ведь это было моё любимое кафе... Ингредиенты убавили + обнаружила волос. Подпорчено впечатление о данном заведении. Очень жаль. Три звезды только за атмосферу. Пс девочки на кассе, улыбайтесь пожалуйста)
Алексей Кувалдин
Крутое место! Свежее решение, оформление интерьера понравилось, необычное меню. Готовят вкусно и с душой. Если бы друг не рассказал, что тут можно и покушать, я бы думал, что тут только кофе. Отличное место для деловых переговоров или перекуса с семьей. Очень долгое ожидание, но это того стоило! Видимо, нужно еще персонал добавить, и тогда будет супер!
Н В
Все отлично, но подача от 25 минут. Хотя блюда не ресторанные. Вероятно сотрудников не хватает. Очень многие приходят, узнают как долго ждать и уходят. Администрации пора бы обратить на это внимание.
Мира Ляпова
Приехали с парнем из екб к родственикам, решили зайти в кофеню приятно провести время. Очень понравилось это место! Красивая подача блюд, чистый зал, дружелюбный персонал, вкусный кофе Очень понравились ободочки на девочках, сама же кофейня выглядит очень атмосферно!
Екатерина Костоусова
Сказать что все плохо, ничего не сказать. Заказала два кофе с сахаром и два эклера с собой. В итоге : Приготовили одно кофе поставили и ушли раскладывать другие заказы. А мое одно кофе остывает. Хорошо. Прошло время, мне Приготовили второе кофе и принесли эклеры. Когда мы с мужем начали пробывать кофе, то поняли оно БЕЗ САХАРА. ОТ слов совсем. Я бы ничего не говорила, если бы я не заходила раньше и не пробовала кофе уже. Его подавали сладким. И чтоже говорить про эклер. Если вы думаете что вы нам их сложили с собой, то это не значит что нужно подовать старый эклер. В котором уже чувствуется затхлый вкус. Спасибо, но больше не придем.
АЧ
Анна Черненко
10 октября купила десерт красный бархат, который оказался несвежим, еле отломила кусок, внутри крем стал цвета джема/ягод. Он не испорченный, но сильно старый. Ела этот десерт в прошлый раз-был нежный, мягкий, таял во рту. На лицо неправильное хранение готовых блюд. Продавать такие нельзя! Займитесь обучением персонала, сами обучитесь на профессиональных курсах для управленцев в ресторанной сфере (особенно обратите внимание на обучение по технологии производства, там максимально подробно по хранению ингредиентов и готовых блюд/десертов). И появится наконец в Каменске место с самыми свежими десертами. P.S. Руководство кофейни связалось со мной, передал мной извинились, провели работу над ошибками и отчитались. Продолжаю ходить в любимую кофейню, все хорошо, спасибо 🌸