ItalianPizza. ru
Пиццерия
КА
Кристина А
Очень неприятное обслуживание, третий раз отказывают в заказе пиццы по разным причинам, при попытке заказа обслуживающий персонал грубит, хамит и смотрит с высока, пицца очень вкусная, но ее никогда нет в наличии и очень неприятное впечатление от данного заведении именно из-за персонала и постоянного отсутствия пиццы!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Роман Микушин
Пицца очень вкусная, цены приемлемые. Есть вкусный малиновый чай. В помещении чисто.
2 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
ДТ
Дмитрий Терентьев
Очень вкусная пицца 😋 Доставку привезли быстро 😎 Спасибо 😎😋
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
Анонимный Господин
Не убрано, а цены такие словно в пицце героин.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга
Вкусно! Тонкое хрустящее тесто, начинка) Реально вкусно! Девушка Лара (на кассе) очень вежливая и добрая! Всё понравилось)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Виктория
Заказы на самовывоз всегда готовят вовремя.Вежливый,приятный персонал.В пиццерии уютненько.Фришки со вкусом грибов просто потрясающие!Пиццы уже перепробовали все,самые вкусные в городе!Еще очень нравятся спринг-роллы с курицей и шпинатом,наггетсы,чикенбургеры и картофель по-деревенски.Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
ТК
Татьяна Клюк
Заказала сегодня пиццу на день рождения. Единственная пиццерия, в которой доставка в 9 возможна. Курьер приехал быстро. Пицца была горячей и очень вкусной
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Шики Иль-Рэ
Великолепное место и великолепная пицца Вкусно и очень сытно. Сырный цыплёнок однозначно рекомендую. Лимонады сангрия и мохито заслуживают отдельной похвалы
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
Александр Суворов
Спасибо персоналу в морс даже предложили добавить лёд (в подарок) 😁 так приятно в такую жару 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь!
ЮШ
Юлия Ш.
Оформили заказ на доставку в 18.30. Было назначено в 19.15. Прошёл час никого нет. Операторы не могут ответить ничего. С курьером связи нет. Компания обманывает по времени доставки.
25 мая 2025, официальный ответ
ПТ
Полякова Татьяна
Пицца отменная. Доставка быстрая. Очень рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
ОЧ
Оксана Чемезова
Приятная и уютная атмосфера, все чисто и готовят быстро. И фришки самые вкусные!
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
Анастасия Абдрахимова
Очень вкусная пицца, детям очень нравится. Теперь за пиццей только сюда👍👍👍
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
ТБ
Таня Богданова
Пицца очень вкусная, а так же нагетсы и лимонад. Единственное, когда пришли, было одно распечатанное меню на всю пиццерию, что не очень удобно.
1 марта 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александра Рихтер
5+. Как всегда идеально. Добрый персонал , чистота в зале. Вкусный чай на травах и ягодах 💜🍃🌺
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Елена Максимова
Не большая, но уютная пиццерия. Приятная атмосфера. Есть кофе, десерты. Есть туалет. Везде очень чисто. Еда и кофе понравились, рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Спасибо большое девочкам, очень понравилась пицца, обслуживание. Вкусно, сотрудники вежливые и улыбчивые. Обязательно буду заходить еще)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ВТ
Валерия Томилова
Пица 🍕 лучшая
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ДФ
Дмитрий Филатов
Хорошее спокойное место. Радует ,что помимо пиццы есть сырники каши ,авторский чай, бонусная программа
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Юлиана Даниловна
В самом заведение вроде нечего, на 3, еда вкусная, но вот доставка оставляет желать лучшего, кто так учил курьеров общаться, была ситуация указала нал-ми курьеру, при оформлении слетело на б\к, в итоге этот курьер начал повышать голос, мол надо было наличными отмечать, я ей объясняю причину, так она еще и слова сказать не дает,частенько заказывала у вас обеды, к сожалению больше не буду
20 января 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сойнова
Вкусная пицца на тонком тесте, за пиццей только к ним))
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Альбина Янбаева
Частенько бываем в пиццерии на Суворова, всегда всё вкусно, персонал вежливый. В последний раз были 17.08 и видимо у девушки, которая с нами работала не было настроения... После того как прождали почти час, спросили у девушки когда будет готов заказ. На что она грубо ответила: "Заказов много, подождать не можете что ли? ". После такого отношения персонала, больше не хочется посещать данное заведение.
18 августа 2024, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Черных
Пицца вкусная
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Мы всегда вам рады 🤝
Антон Владимирович
Пицца вкусная, как и в любом другом городе, что-то с холодильником — чизкейк был размоченный. Также кофе в частности, американо — уж очень с пресный, вкус горячей воды преимущественно.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас обратную связь 😌 Будем стараться.
ТН
Тимофей Нечаев
4.02.24 заказали пиццу курица с ананасами. Заказ приехал позже на 15 минут, пицца остывшая, сухая. Курица, если есть, то куски в 1 мм толщиной, которые надо поискать Отдать 860р за такую пиццу было бредом.
4 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, Ваши контактные данные для предоставления обратной связи. И…
ВЛ
Виктория Л
Пицца с курицей и ананасами очень острая 🌶️тесто вкусное, но перепеченое как сухарь.. Попалась пицца рваная по краям.. Курицы мало, анасы по среднему.. Кому как но мне не зашло 🫥не обижайтесь ребята... развивайтесь...
6 декабря 2023, официальный ответ
😔 Очень жаль, что Вам не понравился вкус! У нас широкий ассортимент. Вы можете позвонить на горячую…
Валентин Uraloid Ordinary
В первую очередь здесь тебя встречает не персонал, а замечательные люди. От этого и атмосфера уютнее и еда вкуснее.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
Александр Минязов
👍👍👍пицца и доставка и обслуживание
27 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Марина Солдатова (Главатских)
Всё было очень вкусно!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
ЕJ
Евгений Jack Завалий
Вкусная пицца. Всем советую.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Анастасия Нестерова
Отличная пицца, нам понравилась 😍 рекомендую 💐👍🏻
ВЛ
Владимир Лагунов
Всё вкусно, и красиво, вежливый персонал, спасибо Вам.
НП
Никита Парамонов
Мама миа, какая вкусная пепперони, рекомендую! ❤️👍
ВЧ
Валерия Чулина
Приветливый персонал,вкусная свежая пицца.Придем еще .
EC
Elena Chetyrkina
Вкусно, быстро, атмосферно
КА
Кристина Арсентьева
Часто заходим и заказываем, всегда все отлично! Очень вкусно, сервис радует
Podarki V-Mode
Всегда все свежее и вкусное.Сервис на 5+
V
Vic
Отличная работа персонала !
Татьяна Арбузова
Пицца всегда очень вкусная, сочная, тесто тонкое, начинки прилично, очень нравится масло-соус к пицце! Дети любят здесь картошку фри! Уютная атмосфера. Влюбились с первого посещения. А при заказе самовывозом приятный бонус-скидка 10%. Персонал очень приятный и вежливый! Рекомендую данное заведение! Успехов вам и процветания!
ТА
Татьяна Артемова
С тех пор, как открылись, пиццу беру там, по вкусовым предпочтениям. Удобное место расположения
ОС
Ольга Сметанина
Отличный сервис:заказала,пришла,оплатила,забрала заказ.Большой асортимент ,вкусно.Спасибо.
Очень приветливый персонал, за это отдельные 6 звездочек из 5. Еда вкусная, доставка быстрая. Если бы еще ассортимент был побольше, как в кафе Екатеринбурга, то было бы превосходно.
НН
Наталья Никонова
Пользуемся доставкой, привозят во время. Очень вежливые и приветливые курьеры. 👌
Арман Арутюнян
Очень вкусная пицца, большие кусочки , быстрая доставка.Рекомендую👍👍
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТЯ
Татьяна Яринская
Всегда быстро вкусно ,горячая пицца за 20 мин
5 мая 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
Liza Sobolek
Пицца на тонком хрустящем тесте, начинки много, сочная, очень понравилась))
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Некит Ершин
Очень вкусно и быстро. Так держать!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Некит, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 😁
AM
Almira Musina
Очень вкусно понравилось
Марина Гончарова(Шадрина)
Вчера покушали деревенскую пиццу на Суворова. Отравились вдвоём с подругой. В составе пиццы пюре картофельное. Видимо несвежее. Отдых в выходной насмарку. Выпиты таблетки. Разочарована. Кушали на пр. Победы очень понравилось. А в этот раз неудачный заход.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал .Хотелось бы более детально разобраться в ситуации, для этого сообщите нам пожалуй…
Анжелика Андрейчук
Очень вкусная пицца