Лига Роботов
Школа робототехники
Международная школа робототехники для детей 5–17 лет
Перейти на сайт
Анна Лимонова
Младший сын посещает «Лигу роботов» первый год, робототехника очень ему нравится. С удовольствием посещает занятия. В конце года в школе устраивают итоговое занятие, где можно присутствовать родителям и посмотреть чему научился ребенок. Мне очень нравится школа «Лига роботов», нравятся результаты моего ребенка.
Ольга Кузнецова
Очень хорошая школа. Все рассказывают просто о достаточно сложных вещах. Все преподаватели - профессионалы своего дела, все покажут и объяснят. Рекомендую!
МО
Мария Охулкова
Лучшая школа программирования для детей! Всю информацию доносят просто и четко! Очень нравится что для детей дошкольного возраста обучение в виде игры Рекомендую!
РС
Роман Свешников
Я рад , что посещаю эту школу ! За всё время я научился многому и стал более продвинут. Преподаватель объяснял всё чётко и ясно и я всегда всё понимал , ещё я бы выделил дружный коллектив и нашу слаженную работу вместе ❤️ . Спасибо вам!
Григорий Воронцов
Хорошее место, очень приветливый и доброжелательный персонал. С каждым общаются, помогают, отвечают на всё вопросы. Ребëнок безумно рад, что занимается. Рекомендую.
Таня Гордеева
Очень рады посещать данную школу робототехники. Ребенок всегда бежит на занятия. Стараемся не пропускать, но если и приходится пропустить занятие, то в клубе очень удобная система отработок. Занятия не сгорают, мы можем прийти в любое время работы клуба и посетить занятие с другой группой.
Маргарита Романова
Посещаем клуб первый год. Ходим на робототехнику и отрабатываем прогулянные занятия на кружке по 3д ручке. Ребёнку очень нравится, никак не дождётся сложных моделей, по его словам "электрических".
Надежда Лебедева
Замечательный клуб! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Отличные педагоги, организация учебного процесса на высоте! Руководитель клуба - грамотный и ответственный человек, всегда знает как найти контакт с детьми.
Марьяна Бойцова
Ходим в этот клуб, 4 года. Начинали с робототехники сейчас занимаемся программированием. Ребенку нравится интересные задания, игровой подход. К праздникам проводятся мастер-классы.
Диана Лучная
Сын посещает клуб робототехники второй год, очень нравиться. Хорошие педагоги, индивидуальный подход к детям.
Ренат Большаков
Отличный детский клуб, учат работать с электроникой, ребята постарше паяют. Удобное расписание, приемлемая цена. Сыну нравится. Грамотный подход к обучению.
ПГ
Платон Герасимов
Отличный кружок, для развития мышления. Воспитатели приятны в общении, в помещении чисто светло, цены приемлемы, как-то так.
Алина Сафарова
Эта школа робототехники действительно отличается. Мой сын учится здесь, ему очень нравится, спасибо вам за занятия
Игорь Маркелов
В этой школе дети не только учатся, но и развивают свою креативность. Интересные проекты предлагают, классные преподаватели. Советую!
Федор Гришин
Дети в нашей семье обожают школу! Они начали с механизмов и теперь создают умные роботы. Спасибо
Даниил Кузьмин
Невероятная находка, сын ходит с удовольствием, ждёт занятия и приятно что расположен неподалёку. Приветливый персонал и интересный подход
Сергей Никонов
Отличное место для развития ребёнка, всё очень нравится👍🏼.
КШ
Кристина Шерстнёва
Лучшая школа робототехники в России!!! Добрые преподаватели Приятная обстановка Интересные и информативные уроки, которые приводят к невероятно хорошим результатам.
Вика Сабитова
Начали заниматься в этой школе. Детям всё нравится. Отношение со стороны персонала хорошее и есть результат после каждого занятия. Рекомендую!