Изготовил.ру
Металлообработка
ООО Изготовил.ру
Вакансии
Петр Кротов
Ребята выполнили мой заказ в обещанные сроки и за свою работу взяли адекватные деньги. Менеджер с готовностью ответил на все мои вопросы. С удовольствием рекомендую эту компанию!
Ольга Шведова
Списались ВКонтакте, прикрепила схему, они посчитали несколько вариантов, скорректировали и взяли в производство. Продукция качественная, цена разумная. Могу рекомендовать.
ЕГ
Ефим Городовой
Рекомендую к сотрудничеству. Все заказы выполняют строго в оговоренные сроки. Качество продукции на высоком уровне. Цены более, чем оправданы!
Евгений Корнейчик
Пару раз в год заказываем здесь втулки и крепеж. Делают довольно быстро, но не во вред качеству. Брака практически не попадается.
Кирилл Ушаков
Заказ был крупный, при этом выполнен без задержки. К качеству тоже никаких претензий, всё сделано отлично. Плюс понравилось что менеджеры всегда на связи всё время выполнения.
ИА
Игорь Александров
Быстро оформил заказ, доставка в срок.
Кирилл Иванченко
Всё отлично. И к качеству никаких претензий, и по срокам без задержек получилось. Работают как надо, всё время менеджер был на связи по любым вопросам. Однозначно совету к сотрудничеству.
Федор Кундиков
Лучший поставщик крепежа. Сроки не срываются!
Антон Маякин
Всё отлично. Заказ приняли, и доставили без проблем и задержек. Менеджеры тут работают как надо. Так что я полностью доволен. Буду и сам обращаться по надобности, и всем советую.
ВФ
Виктор Фомин
Все круто, заказ был выполнен в срок. Рекомендую.
Заказал у компаний для стройки болты. Они оказались прочными, хорошо подходили для строительных работ и не вызвали проблем при установке. Доставка быстрая и без задержек, что очень порадовало.
Игорь Кулаков
Заказывал шайбы по индивидуальным размерам, все быстро приняли по индивидуальному заказу. Приятно порадовала адекватная цена. Менеджер никого не отказывал в беседе, все сделали качественно и оперативно. Отличная компания, результатом обращения остался доволен. Все идеально подошло по размерам, не ошиблись не на дюйм. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Александр Коваленко
Здравствуйте, тоже захотел отзыв оставить. Обратился в данную компанию по совету знакомого. Он постоянный заказчик у них. И не пожалел. Изготовили партию оцинкованных футеровочных болтов M6x35 класса прочности 8.8. Сказать, что остался доволен, ни чего не сказать. Сделали все быстро и четко. Стоимость оказалась вполне адекватной. Буду обращаться еще!)
Сергей Савельев
Уже неоднократно обращался за изготовлением болтов. Радует что стоимость адекватная и при этом качество отличное. По времени никаких проблем ни разу не было - все четко в срок, все супер