Самолет плюс
Сервис квартирных решений
Субсидированная ипотека. Снижаем ставки по ипотечному кредитованию!*
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить консультацию
ОБ
Ольга Березина
Благодарю Елену за профессионализм 👍 отличное агентство, рекомендую! Сделка была сложная т.к я находилась в другом регионе, но всё прошло отлично 👌
сегодня, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НО
Нина Оринова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Самолёт плюс.Весь процесс покупки квартиры прошел легко и быстро. Мы очень довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать это агентство всем. Спасибо за нашу новую квартиру.
6 февраля 2026, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
НЕ
Наталья Ельцова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников агентства недвижимости Самолёт плюс БЦ Петровский. Обратилась с вопросом продажи своей и покупки новой квартиры. Полное сопровождение от начала и до завершения! Ответы на вопросы в любое время! Было две сделки в один день. Всё прошло очень быстро и чётко. Спасибо агенту Марье🧡, которая занималась подготовкой сделки и всегда была на связи.Спасибо Алине за подготовку и проведение сделки💛 И конечно же их руководителю, Елене Владимировне, которая грамотно и профессионально выстраивает работу своего коллектива. Рекомендую это агентство всем, кто нуждается в профессиональной поддержке при сделках с недвижимостью! В следующий раз, обращусь только к ним😊
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СТ
Светлана Трошина
Проффесиональное агентство, работать с которым одно удовольствие. Все сделано быстро и чётко.
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
ОТ
Ольга Третьякова
Обращались в данное агенство недвижимости остались в восторге. Сделка прошла легко и без проблем. Благодарю агентство за проделанную работу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Наталья Кочнева
Лучшее агентство в городе, агент Елена Владимировна 🔥 провела сложную и долгожданную сделку века. Всё понятно разъясняла хотя для меня это дремучий лес, но мы с её помощью смогли осуществить нашу долгожданную мечту. Большое спасибо за подарочек 🎁 и вашу работу! В дальнейшем будем обращаться только в это замечательное агентство.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Старцев
Отличное агентство недвижимости. Самые опытные специалисты, всегда рады помочь. Покупали через агентсво квартиру, сделка прошла отлично. Только в этом агентстве можно провести онлайн сделку, это так классно и удобно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Вахрушева
Обращались в агентство не один раз. Всё на высшем уровне. Чётко и понятно. Спасибо Елене Владимировне и всему коллективу "Самолёт Плюс"
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
M.
Maria .
Обращались в «Самолёт Плюс» в Каменске-Уральском — отличное агентство! Помогли быстро и без лишней суеты оформить сделку, всё объяснили и сопровождали до конца. Очень вежливые и профессиональные специалисты. Спасибо за помощь! Рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 💛
ЕЗ
Елена Загороднова
С данным агентством сотрудничала по продаже и покупке жилья Большое спасибо рукводителю Елене Владимировне Сделки прошли на высоком профессиональном уровне Все наши пожелания были учтены Рекомендую данное агентство если хотите продать или купить жилье
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГК
Гульфия Крыленко
Отличный коллектив, всё сделали быстро и грамотно. Подход индивидуальный, на все возникающие вопросы дают полные ответы. Работали с Олесей, очень довольны её работой👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфия! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮК
Юрий К
Хочу оставить положительный отзыв. Мы с супругой продавали дом, гараж и земельный участок. Нечепуренко Елена Владимировна высококвалифицированный специалист, внимательная, доброжелательная, всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Внимательна к деталям, учитывала все наши пожелания и помогала нам на каждом этапе сделки. Благодаря ее профессиональной помощи сделка прошла гладко и без проблем. Кроме того хочу отметить комфортные условия сотрудничества. Мы остались очень довольны результатом. Елена Владимировна! Спасибо за вашу работу.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОС
Ольга Садыч
Пользовалась услугами этой компании несколько раз, и смело могу рекомендовать этку команду. Слаженная профессиональная работа. Директор Елена Нечепуренко, Алина-мой персональный риэлтор - высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело. Я совершала с ними и покупки и продажи, всегда грамотно и с хорошей выгодой для меня. Если понадобится, знаю, что обращусь именно в эту компанию. Усехов и хороших продаж хочу пожелать этой компании и ее сотрудникам.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Стебнев
Здравствуйте,хочу оставить очень положительный отзыв! Мы с супругой в восторге от профессионализма специалистов.Продавали комнату,сделали всё на высшем уровне👍Спасибо большое!Будем в дальнейшем сотрудничать только с агентством Самолёт плюс!Всем рекомендую👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга Маклак
Замечательное агентство. Отличные сотрудники. Покупали квартиру через агентство, все отлично, все грамотно объясняют, внимательные и доброжелательные девочки. Особая благодарность риэлтору Екатерине! Спасибо😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Бойко
Очень грамотный персонал, прекрасное сопровождение всех этапов сделки от начала до конца
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ирина Овсянникова
Недавно мы с супругом обращались в агентство недвижимости «Самолет плюс» по адресу: ул. Кунавина , д. 2 (офис 120) для помощи в продаже нашей недвижимости. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к нашим потребностям. С самого начала нас встретили доброжелательные и компетентные сотрудники, которые подробно объяснили все этапы сделки и ответили на все наши вопросы. Они были готовы помочь нам в любое время, всегда были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Особенно хочу отметить профессионализм руководителя, который организовывает все процессы в своем агентстве на высшем уровне! Большая благодарность риэлтору Алине, которая сопровождала нашу сделку. Она была внимательна к деталям, учитывала все наши пожелания и помогала нам на каждом этапе. Благодаря её помощи, сделка прошла гладко и без каких-либо проблем. Кроме того, хочу отметить комфортные условия сотрудничества. Все документы были оформлены быстро и профессионально, без лишних формальностей. Мы остались довольны результатом и рекомендуем ваше агентство недвижимости всем, кто ищет надёжного помощника в сделках с недвижимостью. Ещё раз спасибо за вашу работу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Виктор viktor_kozlov88
Выражаю огромную благодарность риелтору Юлиане!!! Профессионально и очень пунктуально прошла сделка! Обязательно обращайтесь в данное агентство!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Коробицына
Если вы ищете высоко квалифицированного агента по продаже/покупке жилья, то вам в агентство "Самолёт плюс".У нас была сложная ситуация, продажа своего жилья, покупка другого , причем с тремя несовершеннолетними собственниками,обе сделки нужно было провести одновременно,причём с привлечением нотариуса,и плюс обе сделки через ипотеку.Вобщем нюансов было не мало.Елена, являясь директором офиса в нашем городе, вела наши сделки от начала до конца.Сопровождала полностью везде,вела переговоры там где нужно, и держала всю ситуацию под контролем,была на связи вплоть до полного рассчëта по покупкам и регистрации собствеености. Хочется сказать огромнейшее спасибо Елене и её команде, которые своевременно выполняют все её поручения, умело ведут переговоры.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ДН
Дмитрий Невьянцев
Добрый день! Хотим выразить благодарность специалистам данного агентства. Помогли подобрать недвижимость, смогли сделать хороший торг на квартиру. Оформление прошло в короткие сроки, даже с учетом того, что куплена была в ипотеку. Специалист в сфере покупки недвижимость через ипотеку помог оформить все нужные документы для одобрения. Выражаем коллективу благодарность!
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
ОГ
Оксана Гуренко
Однозначно рекомендую! Директор профессионал. Команда подобрана грамотно. Сделка проведена быстро.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
ВО
Валерия Обвинцева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Быстро продали квартиру, приобрели новую, подобрали по всем нашим запросам, остались лучшие впечатления! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов, грамотное проведение сделки, профессионализм, доброе отношение и понимание наших предпочтений! 👍🏻👍🏻
Максим Березин
Было выбрано решение обратиться в это агентство и я сделал правильный выбор. Грамотные специалисты, слаженная работа, и главное быстро продали мою квартиру.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Юрий
Обратились в агентство Самолет Плюс БЦ Петровский, остались очень довольны работой агентства, всем рекомендую, работают профессионалы своего дела!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.