Самолет плюс

Сервис квартирных решений
Субсидированная ипотека. Снижаем ставки по ипотечному кредитованию!*
Реклама*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
НО
14 января 2026, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 💛
Городской житель1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
ОБ
Ольга Березина1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НЕ
Наталья Ельцова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОТ
Ольга Третьякова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Александр Старцев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Вахрушева1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЗ
Елена Загороднова1 отзыв
СТ
Светлана Трошина1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
ГК
Гульфия Крыленко1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфия! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгений Стебнев1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга Маклак2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Бойко1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ирина Овсянникова1 отзыв
Недавно мы с супругом обращались в агентство недвижимости «Самолет плюс» по адресу: ул. Кунавина , д. 2 (офис 120) для помощи в продаже нашей недвижимости. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к нашим потребностям. С самого начала нас встретили доброжелательные и компетентные сотрудники, которые подробно объяснили все этапы сделки и ответили на все наши вопросы. Они были готовы помочь нам в любое время, всегда были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Особенно хочу отметить профессионализм руководителя, который организовывает все процессы в своем агентстве на высшем уровне! Большая благодарность риэлтору Алине, которая сопровождала нашу сделку. Она была внимательна к деталям, учитывала все наши пожелания и помогала нам на каждом этапе. Благодаря её помощи, сделка прошла гладко и без каких-либо проблем. Кроме того, хочу отметить комфортные условия сотрудничества. Все документы были оформлены быстро и профессионально, без лишних формальностей. Мы остались довольны результатом и рекомендуем ваше агентство недвижимости всем, кто ищет надёжного помощника в сделках с недвижимостью. Ещё раз спасибо за вашу работу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Виктор viktor_kozlov885 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Коробицына1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ОГ
Оксана Гуренко1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Максим Березин6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Юрий1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.