ДаемБерем
Центр по прокату инструмента
ДБ
Денис Байтимиров
Всё отлично, компания очень клиентоориентирована, общаются вежливо, цены приемлемые, инструмент рабочий. Буду обращаться еще
СМ
Сергей Мухин
Отличный центр по прокату инструмента, очень клиентоориентированы. Все объяснили, рассказали, проконсультировали какое оборудование лучше подойдёт для моих целей, есть возможность забронировать инструмент на нужную вам дату. Оборудование в прекрасном состоянии, при необходимости будем обращаться только сюда.
Павел Балашов
Ребята очень отзывчивые , мне все нравится позвонил или написал если в наличии они могут забронировать, цены отличные обращаюсь часто , всем советую
ПФ
Павел Филатов
Хорошая компания. Сотрудники вежливые, компетентные, помогли с выбором необходимого оборудования, позаботились о нюансах, которых я не знал. Инструмент в хорошем состоянии. Рекомендую.
ЮЕ
Юрий ЕКБ
Ездили семьёй на отдых. Брали сапборды и палатки. Всё новое и качественное. Благодарю!
Константин Успенский
Хочу рекомендовать данную компанию. Техника в отличном состоянии и всегда чистая, брали два разных строительных пылесоса всё супер. Отличное отношение к клиентам, ездим с площади горького только к вам. Успехов вам и больше клиентов.
живая еда club
Молодцы ребята! Техника вся в отличном состоянии! Брал виброплиту и мотобур! Супер! Ещё и доставку сделали за 300 рублейсами привезли и увезли! Процветания вам!