Shariki_ku

Студия воздушных шаров
Aleksa Shep.4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Страхова4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕД
Екатерина Дубленных4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Vika S14 отзывов
Алексей, благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
НБ
Надежда Быкова1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Волкова5 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 💛
Ника Ф6 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Клокова2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
ЮС
Юлия Соколова10 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
КТ
Ксения Титова1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались!