Коты
Студия татуировки и пирсинга
ДИ
Дарья Ивановна
Лучшие! Ждала подругу с пирсинга, и упала в обморок от страха, помогли подняли, и все вместе посмеялись ахахахаха. Каждый раз жду подругу с сеанса, очень комфортно ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
🤣🤣🤣спасибо большое за обратную связь, приходите не только ждать подругу, мы постараемся ещё удиви…
Полина Путилова
Все супер. А мастер Рита лучшая
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Алена Батыршина
Все классно, делала у тату у Мастера Ксюши, рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
пм
полина мин
Сделала татуировку в данной студии, все очень понравилось. Уютная атмосфера и доброжелательный мастер, осталась довольна работой❤️👐🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми тату 😉
Эльвира Чащина
Была в этой студии в начале августа,на сеансе у Екатерины. Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за татуировку! Всё сделала просто отлично. Рисунок лег ровно и красиво. Я боялась, что будет больно, но Екатерина действовал очень аккуратно и бережно. Очень довольна и буду рекомендовать вашу студию своим знакомым!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Маргарита Комарова
Была в этой студии по совету подруги, мастера видно что не опытные, не знаю почему хвалят эту студию...
Анастасия Молькова
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете уточнить, что конкретно произошло?
СЧ
Сергей Черепанов
Отличная студия с приятной атмосферой и вежливыми мастерами. Мастер Екатерина сделала всё на высоте. Помогла определиться с выбором, размером и расположением татуировки. Работала аккуратно и с заботой 🙂.
СТ
Станислав Томинец
Всё прошло на отлично! Работа сделана качественно! Маргарита очень хороший мастер👍👍👍 Я просто в восторге🙂🙂🙂
ИД
Ирина Диде
Все сделано красиво и аккуратно, студия очень уютная. Маргарита очень хороший мастер👍👍👍
ИА
Иван Андреев
Всё прошло на отлично. Мастер умничка. Мы довольны, спасибо. Обязательно вернёмся.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Вадим Воронин
Потрясающая атмосфера, что не хочется уходить! Приветливый персонал и мастера — настоящие профессионалы! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и чётко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Всё очень понравилось! Приоритет для меня — обслуживание и качество! Салон просто отличный! Сотрудники огромные молодцы! Обязательно вернусь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 😍
Сергей Тюрин
приятная атмосфера, комфортная обстановка, позитивный мастер и качественная работа, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Сергей! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Кирилл Кирилл
Приехал в назначеное время на сеанс, встретили с тапочками и халотом. Мастрер рассказал полностью о тату и выдал памятки после сеанса. За что очень благодарен, так это за уют в этом прекрасном салоне, находился как дома…
10 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ВФ
Владимир Фефилов
Приятная атмосфера, мастер все сделал супер. Всем советую данный тату салон
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
ЕЯ
Екатерина Ядренникова
Всё хорошо, посмотрим после как заживёт 😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми тату 🤝
Елена М
Очень всё понравилось 😊 мастера ответственно подходят к делу, помогают определиться с выбором, если есть вопросы обязательно на них ответят. делали перекрытие шрамов, мастер учла все пожелания. Получилость очень круто 🔥 я в восторге 😍 комфортный, чистый салон, всё стерильно, приемлемые цены. Спасибо вам большое, вы супер 🫶
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Александр Катаев
Приятная атмосфера, подход к людям, работают профи своего дела
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Елена Чемезова
Отличная студия! Внучке делали пирсинг. Всё быстро и качественно! Очень вежливый персонал!
Елена Чемезова
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕР
Евгения Ройко
Я советую мастера всем! Я первый раз, видела как мастер быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)).❤🔥 Делали с подругой вдвоем. Кабинет чистый, музыка играет. Все было просто отлично. Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к ней!!!! Спасибо тебе, Ксюша!🌸🧡 Да и весь коллектив доброжелательный и просто клëвый👍❤️🔥
26 октября 2023, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
Алёна Игошина
Давно хотела сделать себе тату. Наконец посчастливилось попала именно в этот салон. Впечатления отличные. Больше боялась что будет больно. Терпимо. Мастера внимательные, вежливые. Работу сделали супер. Всё хорошо объяснили по уходу. Это мой первый опыт по тату. Но я б ещё пошла туда.
8 июля 2023, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
ИС
Ирина Стафеева
Хороший салон Все понравилось Спасибо
8 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Семенова
Тату получилось бомбически, мастера очень классные, цены огонь. Всём советую именно этот тату салон!! Огромное спасибо мастеру Екатерине🌺
Сергей Миклин
Хороший тату салон. Шикарный подход персонала к клиентам. Хорошая цена.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Хисамова
Была в данной студии первый раз. Тату делал ученик Александр, понравился как сам процесс набития, так и завершающая его часть, максимально аккуратно и внимательно к каждой мелочи (которых было не мало). Обязательно приду сюда ещё))) Рекомендую 👍
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Федосеева
Уютная атмосфера, креативные, талантливые ребята, воплотят все задумки в реале. Я прям в восторге, тату в технике "Акварель" выполнена идеально, плавные переходы цвета, всё просто локанично)) Огромное спасибо тату - студии "Коты", а особенно Миша Вандер https://vk.com/streetkvlt 😘😘😘
16 января 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
. .
Офигенная тату студия, Рекомендую 😎
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ульяна Ветвицкая
Обращалась в данный тату салон сегодня, давно хотела сделать себе татуировку. Весь процесс прошел безболезненно, а главное осталась очень довольна качеством оказанной услуги.Спасибо большое коллективу данного салона,и отдельное спасибо Полине !!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Лежепеков
Коты, привет😺 Набил Тоту в этом салоне 1. Бьют очень качественно 2. Опупительная отмосфера 3. К клиентам относятся на высшем уровне 4. Мастера огонь, общительные, если страшно то могут дать советы. Итог:Советую приходить туда. И просто получать удовольствие) Ещё раз спасибо ребята, за Тоту и хорошее настроение. Вы лучшие
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Полина Тюрина
Супер крутые ребята, кайфовая атмосфера. Все очень круто и четко. Спасибо огромное
24 ноября 2022, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
Миша К
Современные тату-машины, американские и лучшие российские пигменты, чистота и стерильность в работе.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
КМ
Константин Мезенко
Отличная студия, как дома, крутая команда и обстановка! Всё оборудование новое качественное и современное!
24 ноября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!