Букля
Детская парикмахерская
Елена Игнатьева
Стригла там своих детей и сама. Наргиза мастер своего дела! Преобразила нас! Великолепный мастер, пойдём к ней ещё и всем буду советовать идти к этому мастеру! Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
РХ
Ренат Хуснутдинов
Здравствуйте, я ходил в данное место нацеленно к одному очень потрясающему мастеру парикмахеру- колористу Наргизе, она мои волосы преобразовала во что-то нереальное, исправила мои ошибки окрашивания на дому, так как днём позднее я покрасился на дому, и вышло это очень не красиво, а Наргиза, своими волшебными ручками мне исправила всё. Наргиза меня сориентировала по цветам, что я хочу и так далее, было приятно общаться с человеком, который может именно понять тебя. Всем советую сходить к самому великолепному мастеру Наргизе.
ЮМ
Юлия Михеева
Записала сына без проблем, запись была на следующий день. Подстригли классно. Мне понравилось. Будем ещё ходить. Всем рекомендую!👍🏻
Анастасия Зайнулина
Очень понравился салон, для каменска просто вау. Вежливый персонал, красивое уютное место. Отношение как клиенту на высоте. Мастер Виктория стригла сына 1.4 и он сидел не плакал(хотя капризный парень) по цене вобще сказка 200 рублей за окантовку. Виктория учла мои пожелания и очень круто получилось. От души рекомендую их! Согласна с мнением что скоро наверное к ним будет не попасть!!! Потому что все супер!
Алёна
Подстригли ребенка быстро, хорошо
СУ
Светлана Устьянцева
Посетила на днях вашу парикмахерскую по совету знакомой! Спасибо огромное мастеру Ирине за шикарную стрижку! Очень понравился дизайн помещения, тихая, спокойная обстановка, доброжелательный персонал. Однозначно буду приходить ещё!
Т К
Всегда стриглись в одной известной детской парикмахерской))) попробовали здесь, обоих сыновей подстригли на 10 из 10, посоветовали как лучше сделать стрижку!!! В общем достойное место, классный детский уголок с игрушками, расписные стены, удобная зона ожидания, приветливый персонал! В общем скоро тут будет тоже очередь на запись)))
Antonina Stoler
Парикмахерская не только для детей, но и для всей семьи. Приветливые и профессиональные парикмахеры. Все очень нравиться)
СГ
Сергей Грачев
Отличная парикмахерская. Идеально для детей, да и для взрослых.