ВетПлюс
Ветеринарный кабинет
Виктория Григорьева
усыпляли кошку. врач разговором пыталась отвлечь , за что большое спасибо .
Анастасия Грибанова
Позвонила с целью узнать об УЗИ. Спросила для себя волнующий вопрос ,опытный ли специалист,в вопросе нет ни чего такого. На что получила хамство в ответ. Если вы считаете ,что в маленьком городе ,практически нет специалистов и вам дозволено себя так вести,то вы ошибаетесь. Примите успокоительное -прежде чем выходить на смену . Т.К личностной компетенции у вас нет.
ИЛ
Иван Лопатин
Делали узи котёнку всё отлично! Наталья Сергеевна хороший специалист!
Татьяна Доронина
Очень хороший специалист Наталья Сергеевна Еслибы не она то моей кошки бы уже не было Специалист вдумчивый что называется Бог в макушку поцеловал В другой клинике нас две недели мурыжили и без толку
Ольга Восканян
Делали кастрацию собаки. Все отлично. Рекомендации даны.
Татьяна Т
Хороший и грамотный ветеринар. Оказывает услуги редким животным с редкими заболеваниями.
Екатерина Красикова
Отличный врач, замечательно и очень внимательно относится к животным. Кастрировали кота, всё рассказала, объяснила, перед процедурой сделала УЗИ сердца чтобы исключить проблемы, бережное отношение к животному что самое главное! Большое человеческое спасибо, побольше бы таких докторов
Марина Журавлева
Я со своим котом делала в клинике УЗИ, очень внимательный вет.врач,добрая и отзывчивая. Отношение к животным и к их хозяевам хорошее. Разговаривают спокойно, на все свои вопросы я получила вразумительные ответы. Осталась довольна посещением вет.клиники.
Алина Алинина
Были сегодня на приеме,очень хороший ветеринар,все четко объяснила,выписала лечение и ответила на вопросы. Спасибо большое!!!
НМ
Надежда Мочалова
Кастрировала кошку, все очень понравилось, все отлично. Рекомендую сюда обращаться, потому что это очень грамотный врач, и хорошее отношение к животным. У нас заболела кошка, сегодня приедем сюда.
Татьяна Сергеевна
Были сегодня с котом на УЗИ. Врач очень хороший, объяснила подробно. Ответила на вопросы. Коту сразу лучше стало. Ещё очень понравилось хорошее отношение к хвостатому пациенту. Теперь с кошачьими проблемами только сюда