Гипермаркеты
В здании
4.4
ЮЩ
Юлия Щербань
Очень хороший магазин, всегда интересные акции. Часто сюда прихожу за покупками. Сотрудники всегда подскажут и помогут. За покупками на Новый Год только сюда. 🌹
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку. Приятно, что отметили столько плюсов. Будем рады видеть вас снов…
Анна Бакурская
Хороший магазин , отличный ассортимент , хорошие скидки . Очень большой выбор к Новому году 👍🔥🔥🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Рады, что магазин оставляет у вас приятное впечатление. Будем ждать вас за новыми покупками!
Марина Александрова
Магазин супер
27 февраля 2026, официальный ответ
ЮХ
Юлия Х.
Рядом с домом, большой выбор фруктов и овощей, много акций, сотрудники доброжелательны, хожу сюда постоянно 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, очень приятно, что магазин стал вашим постоянным выбором. Всегда рады видеть вас!
NP
Nizam Pochoev
Там все можно найти)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
Полина Истомина
Крутой магазин, огромное количество товаров, шикарный ассортимент. Рядом с домом и это очень удобно, рекомендую 👍🏻 хороший магазин и свежие продукты
25 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Ковшов
Зимой парковка не чистится, у входа в здание скользко. Летом - разбитые дороги. Не удобно выезжать с парковок. А магазины как и везде)
26 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что сообщили! Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся и…
ЕЖ
Екатерина Жарова
Неудобный выезд с парковки, бывает, что не работает эскалатор
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обраще…
Евгения Малюгина
Часто попадается испорченная продукция (охлажденка и заморозка) несмотря на нормальный срок годности. Постоянные очереди на кассе.
23 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проверим условия хранени…
НБ
Наталья Бушмакина
Магазин очень нравится. Всегда есть выбор на любой кошелёк. Очень удобно, что все можно купить в одном магазине. Персонал отзывчивый. Всегда с хорошим настроением
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно. Приходите ещё!
ОШ
Ольга Шахматова
Большой выбор продуктов, цены приемлемые 👍 всё необходимое есть, продавцы вежливые
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк! Хожу сюда постоянно, сотрудники всегда помогут определиться с выбором и подскажут, где найти нужный мне товар.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Мурзина
Отличный магазин. Большой ассортимент фруктов и овощей. Очень вкусная продукция собственного производства. Отзывчивые и добрые сотрудники зала, всегда помогут с выбором товара и проконсультируют по поводу цен. Рекомендую к посещению!
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Марина Капитонова
Отличный магазин, большие площади , есть развлечения для детей и взрослых. Можно сходить в кино, затем пройти в кафе и вкусно покушать.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр Бушмакин
Магазин очень нравится. Особенно вкусное собственное производство. Всегда выбираю Пампушки. Они такие воздушные. Человек, который их делает - вы потрясающий пекарь. А так в магазине все круто... Выбор большой.
23 июля 2025, официальный ответ
MS
Maxim Skar
Чисто Удобно Много касс
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АЯ
Александр Яковлев
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент
13 июля 2025, официальный ответ
ЕО
Елизавета Осипова
Все отлично ! Всегда большой выбор, все свежее, вежливый персонал.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОВ
Ольга Воронкова
Всегда свежая выпечка. Слойка Свердловская просто огонь. Ещё люблю печенье у них, которое сами пекут.
4 июля 2025, официальный ответ
Алиса Кучукбаева
Большой торговый центр, удобная парковка, вкусная выпечка, сотрудники всегла вежливы и доброжелательные!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Свкжие продукту, широкий ассортимент, возможность доставки,всегда вежливый и внимательный персонал, отличный сервис в плане быстной работы и коммуникаций
1 июля 2025, официальный ответ
Тимофей Грехов
Всечень вкусно готовят
3 июня 2025, официальный ответ
Мария Седаева
Берём онигири каждый раз, все очень вкусно и сытно !
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Илья Майоров
самый лучший продуктовый магазин в городе сотрудники помогут разобраться с ассортиментом в магазине конечно есть и минусы ценники но есть приложение через которое можно поверить цену в не стоять выяснять отношение на кассе
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина
Свежие фрукты и овощи, нет очередей, располагается рядом с домом.
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Михаил Лопаревич
Сигма гойда
-Evan ★️
Норм,впрочем как всегда
26 марта 2025, официальный ответ
Эдуард череваткин
Помойка что мегомарт был что магнит ничего не изменилось
СД
Станислав Давыдов
Отвратительный магазин, касса работает, как правило одна, не считая самообслуживание, устройства для определения цены , никогда не работают. Ценники, не соответствуют товару, товар постоянно меняют местами и нужно тратить время , чтобы найти
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
Максим Каменский
Охранники агро
Елена Романишко
Один из любимых магазинов в Красногорском районе. Удобный, просторный, вежливый персонал, большой ассортимент разнообразных товаров. Однозначно рекомендую к посещению. 🙏🙏🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Вадим Мировский
Норм магазинчик
30 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Окулова
Самый ужасный магнит в городе. Грязно, ценников вечно нет, а если есть то на кассе совершенно другая сумма! Мясо постоянно попадается тухлое, хотя срок годности в норме, соответсвенно неправильно хранится. Ситуация не меняется на протяжении долгого времени.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Игорь Сергеев
Самый вонючий магнит в городе, в отделе кулинарии дышать невозможно. Ценники не найти, а если найти, то он не совпадает. Работникам все равно что происходит в торговом зале, хамовитый некомпетентный персонал
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Ю
Юрий
Располагается рядом с домом.
дро чу
один из самых лучших магнитов
20 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Чирятьев
Не уютно, продукция расставлена хаотично, долго ищешь нужный товар.
Алексей Паисов
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей Никандров
В туалет не зайти, сразу напрашиваются рвотные позывы. Ужасно грязно во всем заведении. Ни какой клиентоориентированности.
НХ
Николай Хомутов
20.04.24 В магазине явная проблема с холодильниками. Заморозку морепродуктов выбрать не удалось, все в куржаке. Мороженное явно было разтаевшее, а позднее заморожено заново, имеет включение льда в структуре.
Алёна Шишменцева
Ассортимент хороший, цены доступные, есть парковка, но очень страдает сервис из-за отсутствия персонала в кассовой зоне. Скапливается очередь из 20 и более человек, при этом открыта всего 1 касса. А это может быть и в обеденное время, когда купить нужно срочно. Не единожды видела, как покупатели просто бросали товар на полки, в корзины для выкладки в кассовой зоне, и уходили. 20-30 минут стоять в кассе в 21 веке это трэш.
Марина Манзюкова
Ценники не соответствуют всегда. Либо их нет. Сплошной обман
ПМ
Полина Мурзина
Из 11 касс работают 2, огромные очереди.
ТС
Тот Самый
Касса закрылась прям перед нами…. Молодой человек отпустил человека и закрыл прям перед нами , с вопросами как быть ?говорит «я не работаю больше ,на другую кассу» на другую кассу никто не подходил кассир , оставили товар вышли , и кассир который закрылся открыл кассу и отпустил других людей Подошли на стойку админа , админ не знает что ответить Цены постоянно не понятно где , про мясной отдел вообще молчим, стоит зловещая вонь Очень сильно разочарованны к такому отношению
СА
Стас Асонов
Закройте его вообще: ценники не соответствуют, мясо, сыр развешивает один человек, не успевает, понятно, касса одна работает, на кассе неадекват, всё медленно; крче дыра , а не супермаркет
Infinity FLY
Одна рабочая касса, что в будни, что в выходные дни. Сделайте уже что-нибудь для комфортного посещения
Artem Kalinin
Ну просто один бал , потому что один балл. Со времен Мегамарта заходить туда даже не хочется. Ощущение Б/У просто всего. Очереди километровые, работает всегда 1,2 кассы.
Андрей Степанов
Уважаемые работники Магнита, наличие неплохо го выбора мяса по приемлемой цене было вашим преимуществом, специально к вам за мясом ходили как так что в субботу в полдень мяса нет? Люди разворачиваются и уходят... При ваших ценах на другие товары сильно выше среднего у вас особо нет других конкурентных преимуществ, хотите своих покупателей в Ленту перенаправить?
Mr skrim
Нехватка людей которые накладывают салаты
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…