Ремонт телефонов
Бесплатная диагностика! Срочный ремонт от 10 минут
Получить консультацию
ТЗ
Татьяна Зенько
Пришла в шоке и зависшим айфоном, ушла через пять минут довольная всё сделал быстро и мне даже не пришлось напрягаться. Спасибо большое. Супер.☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
N3
Nikita 31
отличное место,человек все рассказал,объяснил,не дорого и быстро,рекомендую!!
30 мая 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Максим Тычкин
лучший сервис, очень выручили, сделали быстро, качественно, все объяснили, я в восторге
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
хороший сервис,все отлично объясняет,благодаблагодар ему я дошла до нужного мне места,рекомендую к использованию
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😉
отличный сервис, обьясняет все хорошо, быстро дошла по картам,теперь пользуюсь им всегда
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
ак
алла коваль
отличное место,меняли экран,сделали качественно,быстро и не дорого,рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алла, спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 💛
ИМ
Илья Мурашов
Всем здравствуйте, сервис работает на Ура! У мамы динамики работали слабо, ничего не было слышно, все поменяли и стало просто огонь, спасибо большое за работу.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Илья Киселев
Обращался в данный сервис, с запросом замены экрана телефона. Пока ходил в магазин, успели заменить экран. Оперативный и отзывчивый сервис
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
ИР
Иван Рылов
Единственный сервис который взялся за восстановление Фэйс айди на 11 айфоне. Ребятам огромное спасибо . Все четко
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
замечательные мастера, долго разбирались и нашли причину поломки телефона . Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Виталик Смирнов
Отличный сервис, ремонтировал в данном месте не один телефон, всегда все исправно работает, всем рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталик. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Мигалев
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли АКБ на айфоне! Прекрасно заклеили пленкой экран и заднюю панель.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ВТ
Владимир Тычкин
Отличный сервис. Грамотные, клиентоориентированные ребята, Телефон отремонтировали оперативно, проконсультировали по эксплуатации. Очень удобно, что запчасть была в наличии. Всем смело советую.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Лариса Алиханян
Хороший сервис, клеили плёнку на смартфон , очень отзывчивые сотрудники!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Екатерина К.
Сервис по отношению испортился. Пришлось обратиться второй раз, но это последний. Когда оказали услугу, настойчиво стали просить оплату наличными, мол "вон там есть банкомат, снимите". Тогда зачем было в начале спрашивать, каким способом удобнее оплатить, если в итоге отправили снимать наличку? К тому же там была очередь! Лично мое мнение такое: если кто-то работает в обход безналичной системы, значит тут что-то не чисто.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. В некоторых случаях просим произвести оплату за наличный расчет чтоб не увеличивать сто…
ЕГ
Евгений Громов
Стекло лопнуло после недавней замены, причём после замены наклеили защиту и даже купили чехол-книжку с толстым силиконом. Но при обращении по гарантии начали говорить, что это не гарантийный случай, якобы был удар. Но суть в том, что защита целая, а именно под ней трещина. Если бы был удар, то и защита была бы повреждена. И повторюсь, что был чехол книжка при этом. Не рекомендую сервис. Выбирали сервис по отзывам, но такое впечатление, что накручены, ведь у других сервисов бывают разные отзывы, но тут подозрительно в основном 5ки !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Гарантия на дисплейные модули распространяется только при отсутствии механических повр…
Наташа Наташа
Указан график с 10.00. Пришла в 10.30. Закрыто. Ждала минут 20. Никого... Нехорошо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день . Очень жаль что произошла такая ситуация .Подскажите пожалуйста дату посещения . обычно…
Haise San
Хороший сервис) в ДНС накосячили и не приклеили заднюю крышку после ремонта. Сдавать снова на 2 недели не хотелось. Обратились сюда. Приклеили за 15 минут, оплата очень символическая вышла 🤗 обратимся ещё для замены батареи на другом телефоне 💯
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ПР
Павел Рыбак
iPhone X , замена дисплея очень быстро . Запчасти в наличии . Все отлично !
25 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно!
Екатерина Гагарина
Приветствую! Самый лучший сервисный островок! Квалифицировано, Быстро, а самое главное, Качественно, да еще и с отличным, вежливым персоналом! Только здесь ремонтирую телефоны своей семьи, рекомендую своим друзьям и Вам, тоже, Рекомендую!!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Таня Свёрлышкина
Обратилась с проблемой, не включается телефон. Сделали за пару минут. Рекомендую только данный сервис.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Светлана Глямшина
была в командировке в вашем городе, срочно понадобился ремонт телефона, ребята починили, все быстро, все работает, всем рекомендую! Быстро и качественно ☺
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ВА
Валерий Абрамов
Отличное место, работу выполняют качественно и быстро, отзывчивый работник, я доволен
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владислав Черепанов
Быстро решили проблему Доволен сервисом Рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ар Рит
Замечательный мастер!!! Быстро всё починил, буду обращаться еще, всем рекомендую!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
ДШ
Даниил Шайхитдинов
У меня на телефоне была проблема с разъёмом для зарядки, в сервисе разъём починили за пару минут
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
Александр Филимонов
Ребята профессионалы своего дела. Починили так называемый "мертвый" телефон за 2 дня, когда в другом сервисе держали месяц, и сказали что надо покупать новый. Однозначно рекомендую и посоветую всем знакомым.
Мария Мазеина
Отличный сервис! Ребята - профессионалы своего дела 👏🏻 Быстро заменили дисплей на iPhone11, все работает супер, четко и ярко 🤩 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь.
Valya Sarapultseva
Прекрасный и отзывчивый персонал. Помогли реанимировать телефон буквально за пять минут!