Теплид
Сергей Тахов
Все отлично всем доволен
ЕТ
Евгений Терентьев
Первый раз заказал теплицу большую, приехали установили все понравилось, вторую маленькую тоже понравилось и цены ниже чем у остальных
БН
Борис Николаевич
Отдельное спасибо менеджеру Сергею за оперативный подход, сегодня заказал на следующий день в указанное время приехали установили, рекомендую однозначно 👍👍👍
ЮН
Юрий Нямцу
Большое спасибо! Приобрели в данной организации вторую теплицу, ребята молодцы приехали установили, провели не большой инструктаж, теплица хорошего качества! Рекомендую!
Надя Старцева
Привезли вовремя, всем довольна. Продавцу спасибо!!!
МЛ
Максим Лузько
Заказывали теплицу, все супер! Доставка во время, установили тоже быстро. Видно что качественная и простоит долго.
евгений чувашлев
Молодцы привезли установили, быстро, качественно, по адекватной цене, у других фирм цены выше. Спасибо буду заказывать ещё и другим рекомендовать
SU
Sberid User
Норм продавец и товар хороший.
ИА
Иван Александров
Уже давно покупаем поликарбонат оптом и в розницу. Большой выбор и отличное качество! Рекомендую!
Роман Фрейзе
Отвратительная контора. Указано в графике работы то, что работают до 19.00. Подъехали в 18.00, а уже закрыто. Позвонили по указанному номеру телефона. Нам ответили то, что не сезон и они постоянно там не находятся. Но как может быть не сезон,если только начало июля. Мол если мы минут 15 подождём, то они подъедут и нам всё покажут и расскажут. Прошло 25 минут, но так никто и не приехал. Перезваниваю, а в ответ, мол кладовщик к вам уже выехал, сейчас перезвонит кладовщику уточнит и нам перезвонят. В итоге никто нам так и не перезвонил, трубку не брали, и никто не приехал. Жаль потраченного время зря!
МЛ
Максим Лобанов
Была назначена установка теплицы в выходной день, на час дня. По итогу ни ответа, ни привета. Перезвонили им, начались отмазки, типа: -"ой вчера был дождик с утра, и график сместился. Давайте в конце недели, мы с вами созвонимся." А потерянный день ожидания? А, вдруг в конце недели опять дождик? Как-то все "вилами на воде", а не фирма.
ДА
Дмитрий Аминов
Хороший выбор теплиц по адекватным ценам, рекомендую 👍
Сергей Мезенцев
Всё спасибо привезли установили остались довольны