Мягкая мебель
НП
Никита Плотников
Брал тут комод и пару тумб. Цены радуют, а главное все детали ровные, фурнитура нормальная, собрал сам за вечер без ругательств))) Для мужика это главный показатель качества)) В следующий раз возьму диван-книжку, посмотрел, каркас добротный
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Никита! Ждем Вас за диваном. Рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за Ваш отзыв!
Вика Сливканич
Хочу отметить быструю доставку и аккуратную сборку! Парни привезли шкаф, все распаковали, собрали, мусор забрали. Ни царапины, все четко) Спасибо за качественный сервис от начала до конца! Теперь знаем, где будем мебель для спальни присматривать😉
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Вика! Спасибо за отзыв, за спальней только к нам, у нас выбор большой и в наличии есть.
ВО
Василиса Отто
Всем советую! Нужен был срочно шкаф-купе, потому что старый развалился. Консультант сразу предложила несколько вариантов в наличии. Выбрали, оплатили и на след день уже привезли! Не ожидала такой скорости. И по цене вышло очень выгодно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Василиса! Да, шкафов-купе у нас в ассортименте много, большинство есть в наличии , так ж…
MA
Muhammad Ali
Обустраивали детскую комнату для дочки. Нужно было и кровать, и стол, и стульчик, и ящики для игрушек. Собрали такой комплект, что дочка в восторге, и нам по карману не ударило. Все безопасное, углы закругленные, сейчас ждем только книжную полку в поставке!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Muhammad! Рады что дочке понравилось , полка Ваша едет от поставщиков. Благодарим Вас за…
КП
Константин Попов
Объездили кучу магазинов в поисках журнального столика.. везде или дорого, или ужасного качества. Нам нашли идеальный вариант из последней поставки, отлично вписался в гостиную! И по цене в 2 раза дешевле, чем в других магазинах. Теперь только сюда!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Константин, в наших магазинах постоянно обновляется ассортимент, заезжайте за новинками…
Г
Гулчехра
Делали на заказ модульную кухню. Всё просчитали с дизайнером, учли каждый сантиметр! При сборке оказалось, что один модуль немножко не того оттенка (брак на производстве), так нам его заменили буквально за 3 дня без лишних вопросов. Респект за сервис!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Гулчехра! С кухнями мы работаем давно , наше производство постоянно обновляет ассортимен…
ю
юлия
Зашла за полочкой, а у них как раз акция на светильники и мелкие предметы была😍😍 В итоге ушла с полкой, двумя светильниками и симпатичным пуфом) И все это без сумасшедших переплат. Люблю такие спонтанные и удачные покупки!🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Рады , что вы у нас нашли, то что нужно для Вас. Благодарим Вас за отзыв!
МП
Макс Петров
Пользуюсь вашей картой лояльности уже года два. Накопил процент на хорошую скидку и взял себе кресло-качалку. Совет!! если покупаете что-то крупное, сразу заводите карту, потом пригодится. И спрашивайте про распродажи выставочных образцов, там бывают огненные предложения!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Макс! Благодарим вас за отзыв.
Кирилл Кусбасов
Ребята, вы спасли мой ремонт!!! Нужен был срочно небольшой шкаф в прихожую, и чтобы без ожидания месяц. Забежал, выбрал, на следующий день уже стоит у меня дома. Красота!😁
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл, у нас большие остатки мебели на складе , приезжайте , благодарим Вас за отзыв!
Миша Кусбасимов
Покупали всей семьей мебель для дачи. Нужен был недорогой, но крепкий деревянный стол и стулья. Подобрали отличный комплект, еще и скидку сделали как постоянным. Теперь на даче у нас своя «территория» уюта))
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Миша! Рады , что создали Вам уютную территорию, благодарим Вас за отзыв!
Виктория Колдоева
Остались очень довольны покупкой и сервисом. От консультации до доставки и сборки, все прошло гладко. Мебель свою производят, поэтому цены бюджетные, а с качеством проблем нет. Всем советую этот магазин, не переплачивайте за бренды!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория ! Рады, что Вам понравилось. Благодарим за отзыв!
ГГ
Глеб Горев
Заезжал в магазин, присмотрел шкаф. Консультант помогла с выбором, все рассказала. Мебель качественная, по цене очень даже доступно. Скоро приеду забирать👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Глеб! Приезжайте , у нас часто появляются новинки , ждем Вас. Благодарим Вас за отзыв!
Софа Смирнова
Нужна была срочно мебель в новую квартиру, бюджет был оч ограничен. У вас прям большой выбор в наличии, взяли почти все, и диван, и шкаф, и стол. Нам помогли всё подобрать в одном стиле. Вышло не дорого и сразу заехали жить, удобно!👍🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Софа! Благодарим Вас за отзыв. Рады , что Вам у нас понравилось.
IS
Igor Suslov
Давно искали угловой шкаф в залу, чтобы и размер подошел и не бить по бюджету. Здесь нам его буквально собрали из модулей! Сотрудник прям вдохновилась нашей задачкой и предложила классный вариант. Очень удобно, что свое производство, можно кастомизировать как хочешь)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Igor. Рады, что Вам понравился шкаф . Благодарим Вас за отзыв.
ДГ
Дима Гряков
Наконец-то нашли нормальный диван по адекватной цене! Получили сразу, не пришлось ждать месяц. Качеством пока довольны, дети уже проверили на прочность) Спасибо консультанту, все толково объяснила!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дима, благодарим Вас за отзыв, надеемся диван Вам прослужит долгие годы.
РБ
Радмир Братишкин
Купили шкаф в спальню. Привезли уже на следующий день, хотя я не ожидал так быстро. Сборщик все сделал быстро и аккуратно. Качество отличное, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Радмир. Благодарим Вас за отзыв, Рады, что Вам понравился Шкаф и наши услуги. Ждем вас с…
ВП
Варя Петрова
Уже не первый раз покупаю мебель у вас! Всегда большой выбор, и цены радуют. Недавно брала стол и стулья, очень довольна. Скидочная карта приятный бонус)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Городской Житель.Очень рады постоянным покупателям, Ждем вас снова за покупками, Благода…
ДИ
Дмитрий Иванов
Нужна была кухня быстро и недорого. В "Территории Мебели" нашли отличный модульный вариант, который подошел идеально. Привезли оперативно, собрали тоже хорошо. Очень доволен!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, Очень рады , что вам понравилась наша кухня, ассортимент у нас всегда пополняет…
Купил диван недавно, очень удобный и цена приятная. Большая часть ассортимента в наличии, так что не пришлось ждать. Качество хорошее, смотрится отлично. Спасибо, буду советовать!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, рады что Вам у нас понравилось. Благодарим Вас за отзыв!
МИ
Мария Иванова
Или выбора нет, или продавцы не заинтересованы в покупателе. Толком ничего не рассказывают
НБ
Наталья Балабанова
Я уже недели три как счастливая обладательница кухни. Начиталась негативных отзывов уже после того, как мне все сделали и решила написать благодарность всем сотрудникам с кем мне пришлось общаться в процессе изготовления и установки. Кухня на заказ, по моим пожеланиям. Придя в магазин я попала в руки к Ольге, консультант она же дизайнер. Очень приятная спокойная и адекватная девушка. Мы с ней наверно два или три раза вносили корректировки в эскизе, пока не пришли к моменту изготовления. Сразу скажу я дотошная к деталям и если мне "не зашло", то потом в дальнейшем меня это будет бесить))) Пройдя ремонт на почти 140кв.м. я была готова и к "сюрпризам" и срывам сроков и к косякам.... Но как оказалось в итоге зря!!! Были нюансы с моей стороны за которые пришлось заплатить чуть дороже, но это не критично))) Кухня была готова даже раньше заявленного срока в 30 рабочих дней (точно не помню) выбрали день доставки и день установки. Сборщик конечно колоритный приехал (имя, к сожалению не запомнила), но такой же дотошный как и я, миллиметр к миллиметру!!! За что ему отдельное спасибо!!! Доводчики прям сказка))) Ранее имела опыт установки двух встроеных шкафов и тумбы под раковину в ванной у ТРЁХ разных частников, но НИ У ОДНОГО ТАКОГО КАЧЕСТВА ДОВОДЧИКОВ НЕТ!!! Всё закрываются с определенными проблемами... Так-же стоимость кухни в Территоии Мебели как мне показалась такая же и даже дешевле, чем мне считали частники, с учётом удорожания за счёт более широкой (не стандартной) столешницы и раковины с краном, которую Ольга посоветовала))) Осенью-зимой планирую ещё одну секцию под холодильник на соседней стене, шкаф в спальню и рабочий стол сыну в комнату, поэтому только к вам!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, мы старались! Ждем Вас…
Елена Уральская
Огромный магазин мягкой и корпусной мебели, кухни и гостиные, детские и прихожие. Можно выбрать желаемую расцветку. Много что здесь покупали, доставка бесплатно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим Вас за отзыв!
Любовь Семенова
Огромный выбор мебели. Вежливый персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Семенов
Огромный выбор. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за отзыв!
Наталья Van
Отличный магазин,персонал и руководство.Помогли выбрать модель и цвет,в короткие сроки доставили,решили все вопросы и проблемы,которые возникли. Рекомендую магазин Территория Мебель,огромный выбор мебели, на любой вкус и цвет!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Елена Полякова
Купила диван в этом магазине — просто в восторге! Отличное качество за такую цену. Чудесно вписался в мою гостиную!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё!
Александра Высоцкая
Нужен был диван для дачи, и нашла идеальный вариант. Соотношение цена-качество впечатляет, а персонал не оставил без внимания. Светлана, спасибо)
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Ольга Уланова
Искала доступную мебель для дачи и нашла идеальный вариант. Заказала шкаф и комод, всё пришло в срок и очень порадовало качество.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
Карина Аркадьева
Брала диван «Майами» и, честно говоря, о таком мечтала! Нина проконсультировала по выбору тканей и обеспечила быструю доставку на следующий день
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ирина Царёва
Моя первая покупка мебели в этом магазине. И, честно говоря, не ожидала увидеть такой выбор и качество по столь низким ценам
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Карина Высоцкая
Замечательное место для покупки мебель. Во-первых, цены радуют, во-вторых, ассортимент просто огромный! Я купила стулья и столик, очень довольна!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
Матвей Архипов
Заказал кухню, 2 встроенных шкафа и тумбу под телек, вышло дешевле чем в салонах екб с учетом доставки от Каменска, по качеству все четко, цена обрадовала. Заказ оформлял в 2 этапа, сборщику Дмитрию отдельное спасибо, все сделал быстро и качественно. Вообщем, рекомендую магазин к посещению!
9 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь
Надя Красивова
Недавно купила диван «Соната» для своей квартиры. Он просто шикарен! Оксана сразу помогла выбрать, а доставка была быстрой. Очень довольна покупкой!
6 сентября 2024, официальный ответ
Надя! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам
Анастасия Сахарова
Не знаю, как смогла бы выбрать кухню, если бы не помощь Анны. Прямо-таки сэкономила время и силы, все удобно подобрали
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Валерия Толмачева
Диван «Квадро» стал украшением нашей гостиной. Ольга помогла определиться с тканями, и изначально я не думала, что смогу уложиться в бюджет. Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть
Александра Богачева
Рекомендую! Купила здесь кухню два месяца назад, и теперь наслаждаюсь готовкой на ней каждый день. Так приятно, когда все сделано с душой!
4 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
ВГ
Вера Гончарова
Требовался стол для работы из дома. Анжела быстро поняла, что мне нужно, и посоветовала идеальный вариант. Качество отличное
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше
ОН
Олеся Носова
Приобрели комод в детскую. Анжела просто спасла нас, посоветовала подходящий размер и цвет. Доставка тоже прошла гладко. Всё на уровне!
3 сентября 2024, официальный ответ
Олеся Носова, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Будем вас ждать 🤝
Антонина Акимова
Заказ был готов ровно в срок. Привезли и собрали всё быстро. Команда работает как часы. Мы остались очень довольны!
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Светлана Авдеева
Покупала диван «Соната», и он просто супер! Удобный и стильно выглядит. За такую цену не ожидала, что будет такая красота
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана Авдеева, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Ксения Козаринова
Спасибо команде за профессиональное обслуживание! Всё выполнено качественно. Обязательно расскажу друзьям о вашем магазине
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Козаринова! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады
АЧ
Антон Чепурной
Не вздумайте заказывать там кухню. Всё хорошо только до момента пока деньги им не занесешь. Потом начнутся чудеса. Для начала они не сказали что кухня будет на складе в уже собранном виде. И лишь обмотана стрейч плёнкой. То есть никакого самовывоза не получается, только придётся пользоваться их доставкой. При этом вам в момент заказа об этом не скажут. Ладно, переживём это. Привезли всё же кухню. В момент получения оказалось что нет разметки и отверстий на шкафах под петли. Сказали раз кухня под индивидуальный заказ это не делается. Какая разница?! Индивидуально или нет?!?!. В общем если решили покупать мебель, ищите любые другие варианты, только не у них.
Н В
Охранник, около шлагбаума при въезде на территорию, полнейший хам. Такие сотрудники портят впечатление о магазине. Обратите внимание на сотрудника работающего 23.11.23 в 17:00. При этом в магазине ассортимент велик. Но из трех продавцов-консультантов обратила на меня внимание и поздоровалась только одна. Остальные громко и красочно обсуждали хлеб и предстоящий ужин.
Иван Березин
искал домой диван, жена скинула варианты с сайта. поехал смотреть, но нужного в наличии не было. ладно договорились, что подъеду на склад фабрики, там был нужный вариант. подкупило, что в цехах оборудование всё новое, а не старый металлолом, как у меня на работе… качество дивана видно сразу, всё ровно, не хрустит, не скрипит, не расходится. взял
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством мебели. Ждем Вас в го…
Алина Исаева
Цены низкие, но диваны не воняют!!! Только-только заехали в новую квартиру, искали недорогую мебель, но приятную на вид. Чуть было не купили в другом магазине, благо почувствовала запах химозный. А тут норм, ни намёка не китай, вообще никаких запахов
14 августа 2023, официальный ответ
Роман Бобырев
Искал где заказать кухню недорого в Каменске, при этом чтобы сделали не как попало. Слышал, что у этого магазина современное производство, поэтому заказал тут. Не прогадал, размеры у кухни чёткие, глаз радует, не придраться. Пока тфу-тфу всё хорошо спустя месяц
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждем Ва…
Маргарита Демидова
Было из чего выбирать, поэтому и купили тут)) Не хотели под заказ, потому что самим надо убедиться, что всё понравится
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады увидеть Вас снова!
Юленька Ляхова
Много выбора, персонал вежливый, понимающий
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Оксана Максимова
Выбор большой!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Игорь Крапивин
Не советую данный магазин, делали на заказ журнальный столик. Во первых: делали дольше срока чем указано в квитанции , пока не позвонил им и не напомнил. Во вторых: похоже сделали лишбы сделать и отдать (верхняя крышка столика сделана не качественно, множественные сколы). В третьих: столько опилок я ещё не видел, как будто спецально накидали в упаковку. Так что решайте сами товарищи . Это был мой первый и последний заказ в данном магазине .
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…