Клининг
ЮК
Юлия Кузовникова
Отличная работа! Почистили диван, всё сделано очень качественно и аккуратно. Мастер использовал профессиональное оборудование и безопасные средства для чистки, благодаря чему удалены все загрязнения и пыль, а ткань стала выглядеть как новая. Диван и кресло получили свежий аромат и стали заметно более чистым и приятным на ощупь. Очень доволена результатом, всё выполнено быстро и профессионально. Рекомендую! Спасибо!
Марина Маер
Обращались за услугой - химчистка дивана и остались довольны. Быстро отвечали на интересующие вопросы перед записью и оперативно подобрали удобно для нас время. Чистка проведена качественно, диван как новенький.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Алексей Верещагин
Молодцы качественно выполняют свою работу, вежливые и приятные люди
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большоей
Татьяна Матвеева
Константин просто ЧУДО, приятный молодой человек и мастер своего дела! Пригласили для чистки углового дивана, честно говоря не надеялись, что всё очистится. Пятна были сложные и чистке своими силами не поддавались. Надежды были оправданы Константин и его техника справились с ними на УРА. Таким чистым диван я давно не видела. Думали менять в ближайшем будущем, но ещё послужит после такой отличной работы! Благодарю и всем рекомендую обращаться только к нему! А ещё и очень оперативно)))
Александра Смирнова
Воспользовалась услугой чистка дивана. Быстро,качественно и по доступным ценам.Рекомендую!
Иб
Ирина бабушкина
Благодарю за работу. Легко договориться, отвечают сразу. Работа выполнена быстро, ответственно, качественно. Теперь чистота. На фото - было и стало. Рекомендую без сомнений.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Екатерина Бахарева
Очень довольна работой компании "Химичист"! Это уже не первый мой опыт обращения к ним, и каждый раз качество чистки дивана остается неизменно высоким. Особенно хочется отметить профессионала Константина, который отлично справился с задачей: диван теперь выглядит идеально чистым и свежим. Рекомендую компанию своим друзьям и знакомым! Спасибо большое команде "Химичист" за вашу работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ТП
Татьяна Питеримова
Заказали химчистку Ковров в детский сад. Ковер в раздевалке был ужасно грязный, после летнего сезона. После чистки остались довольны все, спасибо большое!
НВ
Наталья Вон
Приятный мастер с профессиональной техникой, приехал вовремя. За 2 часа отчистил большой диван, два кресла, ковер и детский диван. Диван как новый, пожившие кресла посвежели, ковер с учетом проживания двух собак и двух кошек стал идеально чистым. В будущем планирую заказать химчистку матраса и воспользоваться услугами клининга. Для маленького города такие услуги это мечта. Спасибо, что реализуете данную деятельность в нашем городе. Желаю компании развития, а мастерам профессионального роста. Ps.на всех площадках один и тоже отзыв, потому что не прибавить не убавить 👍.
18 октября 2025, официальный ответ
яя
яя я
Отличный сервис, быстро , удобно! Оставила заявку, связались в выходной день и приехали через заявленные 1,5 часа, почистили диван с сильными загрязнениями (дети -старались, как могли) Классный пылесос , видно что следят за современностью оборудования, работает тихо и практически сухой диван,после обработки Кроме химчистки еще и дезинфекция, т к есть специальный парогенератор. Спасибо большое! В будущем планируем еще обратиться, химчистку машины сделать... а может и еще чего-нибудь придумаю)) Гибкая система скидок и бонусов!
ИП
Иван Плюснин
Заказывали услугу "химчистка дивана" на Брод. Приехал специалист Константин. Тактичный, аккуратный. Современное оборудование, диван после чистки принял вид нового. Порадовала программа лояльности у компании https://himchist.uds.app/c/join?ref=xmhc2027, с удоольствием рекомендую. Планируем заказать чистку стульев👍
Светлана Кармацкая
Обратилась в компанию Химчист с заказом по мойке окон. Написала утром, тут же мне ответили, все подробно рассказали по ценам, и сразу записали на три часа дня. Очень понравилась оперативность! Девушка Людмила приехала вовремя, все окна помыла очень чисто и недолго! Приятно обращаться в такие компании, которые ориентируются на клиентов! Буду обращаться ещё обязательно!
Анастасия Токарева
Договорились и приехали быстро. Чисткой остались довольны. Шум небольшой, в соседней комнате ребёнок спокойно спал. К осени готовы, ковёр и кресло сделали за полчаса.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Станиславовна
Обратилась в компанию из-за плесени под диваном и в коробе, сделали обработку( даже в месте где ранее стоял диван) и была произведена химчистка его же) быстро, качественно, без резких запахов, я довольная как слон! ( второе фото при дневном свете, пятен не осталось, только от утюга и цвет яркий и насыщенный как при покупке)
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Мясникова
Мебель почищена быстро и качественно. Результатом довольна. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Алиса Пучик
Классно отмыли диван 🛋 большое спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв
ТБ
Тамара Белоносова
Отлично, быстро и качественно. Рекомендую.
КП
Крестина Першина
Заказываю чистку уже второй раз, все отлично. Очищают и пятна, и запахи. Результатом довольна!
29 августа 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Штрек
Отличная работа! Диван как новый. Очень доволен результатом химчистки дивана. Заказчик — Химчист приехал вовремя, работал аккуратно и быстро. Удалил все пятна, запах свежий и чистый. Диван выглядит намного светлее. Цена соответствовала результату. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно и ценно
Анжела Бровчак
Я очень довольна качеством работы! Мастер приехал в течение часа после обращения, быстро и профессионально очистил угловой диван. Результат превзошел ожидания — диван стал выглядеть как новый, приятный запах и свежесть. Очень благодарна за оперативность и отличное обслуживание! Рекомендую всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга Четыркина
Очень крутая химчистка! Используют современное оборудование, после чистки диваны и палас идеальные! Огромное спасибо!!! Рекомендую ХимЧист!
ЕН
Екатерина Неважно
Пришёл мастер, хорошо и быстро почистил нам диван и он стал как новый. Я довольна.
20 августа 2025, официальный ответ
Алина Малыгина
Я довольна. Написала, договорились на удобное мне время. Приехали за 40 минут мне сделали химчистку матраса! Рекомендую
Анастасия Подзорова
Обратилась в компанию, чтобы сделать химчистку дивана. Отреагировали быстро, на следующий же день приехали. Химчистку провели хорошо, все пятна, которые были убрали, диван стал как новенький. Еще и скидку сделали на первый заказ. Результатом осталась довольна, рекомендую 👍👍👍
Анна Анна
Благодарность Химчисту в лице Константина. Диван нуждался в чистке. Работа была выполнена в день заявки. Диван как новенький
ОЧ
Ольга Чемезова
Все быстро, четко и по делу. Рекомендую.
Дарья Мельникова
Заказывала химчистку мягкой мебели, все прошло отлично, диван как новый.
Ольга Колтакова
Наша Компания заказывала мытьё наружных больших окон. Работа была выполнена блестяще, именно так наши окна выглядят сейчас. Спасибо большое Химчисту за отлично выполненную работу 👍 Рекомендуем компанию Химчист 👍
Анастасия
Спасибо за профессиональный подход, после химчистки - диван стал как новый, не узнать😀 Работа выполнена качественно, мастер приехал в день обращения. Рекомендую💯👍🏻
ВБ
Виктория Беляева
Огромное спасибо за профессиональную и качественную работу !!! Обратилась к ним для чистки дивана, и результат превзошел все ожидания .Буду рекомендовать всем знакомым и обязательно обращусь снова !!!
РО
Регина Оплетаева
Обратилась в компанию впервые ни пожалела работа выполнена на высшем уровне ,Константину респект и уважуха рекомендую очень довольна буду сотрудничать далее . 🔥🔥🔥
В компанию обратилась первый раз, заказала чистку дивана. Очень довольна работой Константина на 5+ Всем рекомендую!
Светлана Козина
Все на высшем уровне. Обращаюсь в эту организацию уже не первый год и всегда очень довольна результатами!
МТ
Марина Тарасенко
Приезжают в удобное для вас время,делают быстро и качественно
ТГ
Татьяна Гилязова
Приехал Константин, вежливый мужчина, помыл два детских диванчика. Розовый, был в пятнах от мочи. Но Константин справился И сделал свою профессиональную работу. Огромное ему спасибо.🙏☺️
Анна Роева
Обратилась в вашу фирму первый раз и не пожалела, что обратилась к вам. В компании договорились на удобное время для меня. К нам приходила Надежда мыть лоджию. Это просто восторг. В том году тоже нанимали, но через Авито не сравниться с вами. Надежде большое спасибо, без разводов окна блестят. 👍
ТЗ
Татьяна Золотухина
В данную компанию обратились первый раз, и не прогадали, Константин приехал в день звонка , очень быстро и оперативно. Заказ был на чистку 2-х диванов, и частично матраса который был испорчен домашним животным. После чистки диваны как новые, у матраса ни запаха ,ни пятен не осталось. Чистка выполнена очень быстро и качественно. Очень рекомендую данную компанию!!!!
НЯ
Наталья Якимова
После сдачи квартиры в наем она оказалась в ужасном состоянии. Через авито нашли данную компанию, созвонились с руководителем, через полчаса приехали сотрудники. Генеральную уборку (2-комн. кв-ру+ковровое покрытие) произвели быстро и на совесть. Рекомендую данную компанию за оперативность и качество уборки!
Татьяна Митрофанова
Заказывала чистку дивана, осталась довольна, быстро, качественно. Вывели даже старое замытое пятно от крови. Договорилась в удобное для меня время, для меня это важно. Спасибо 😊
НН
Наталия Нечитайло
Заказала уборку в дом, приехали на следующий день, вовремя, закончили раньше условленного срока, всё помыли быстро, качественно. Никаких замечаний к работе нет вообще. Пользовались своими моющими средствами, не было запаха активной химии (для аллергиков это суперважно), просто запах чистоты и порядка. Кайф. Молодцы, девочки. Приятно иметь дело с ответственными и надежными людьми.
ЕД
Екатерина Делягина
Нос медвежонка засиял чистотой, я очень довольна. До этого несколько компаний отказали мне в чистке. Отдельно хотелось бы отметить приятного молодого человека, который выполнял работу. Огромная благодарность!
Анастасия Токарева
Здравствуйте Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за предоставленные услуги.При оформлении заявки Константин понятным и доступным языком обьяснил мне весь процесс хим. чистки. Мастер прибыл во время, поздоровался и представился, это очень порадовало, хим. чистка проведена на отлично, все отчистилось хорошо, без пятен, без запаха, после высыхания станет ещё лучше! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !
Дмитрий Медведев
Мне очень понрааилось.Связался в руководителем .расказал о своей проблеме.Через 30 минут .подьехал сотрудник Людмила.Доброжелательна.общительная.позитивный человек.Выполнила работу окуратно и быстро.приятное позитивное оставмла впечатление.По случаю обращусь имено к ним.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. На очень приятно и мы ценим вашим доверием🙏
ТВ
Татьяна Васильева
ПРосто супер Девочки молодцы
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр Ч.
После масштабного ремонта помешений в доме потребовалась качественная уборка. Своими силами делали бы недели три, и то не факт)). Решили обратиться в эту компанию, уже не первый раз обращаемся ( была чистка мебели). Работой я доволен, а результатом темболее. Не пылинки, не соринки. Генеральная уборка мне понравилась, буду обращаться чаще, даже если просто бордак, все таки с детьми чисто не надолго))! Всем рекомендую
КФ
Катюшка Филиппова
Рекомендую данну клининговую компанию, работают 24/7 что очень удобно, заказывала чистку дивана, сделали все быстро и чисто!!!
Елена
Очень довольна. Диван, как новенький. Очень быстрая (что удивило) и качественная работа. Спасибо большое!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Елена Сивирухина
Оперативная и качественная работа . Спасибо. Рекомендую эту компанию. Ковер приобрел отличный вид!
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Аделина Мальцева
Быстро, качественно, недорого!👍🏻
Аделина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анна Демидова
Обратилась в данную компанию с запросом почистить диван и кухонные стулья(белые, были очень чумазые). Константин выполнил работу быстро и качественно! Результатом довольна. Данную компанию буду рекомендовать знакомым и друзьям! Буду обращаться вновь!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸