Центр металлокровли
Завод кровельных, фасадных материалов и заборов
Профнастил, металлочерепица. Срочное производство по размерам клиента!
ИП Давлетшин Р. Р. ОГРНИП 306026427600032.
Закажи кровлю выгодно
zz
zoo2 zoo2
Обсудили все мои хотелки, сделали то, что мне нужно. Молодцы!
Сергей Чегодаев
Всё удобно и цены довольно адекватные!
Сергей, признательны Вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ЕУ
Евгений Устьянцев
Заказывали кровлю,привезли в срок и в отличной упаковке,качество обслуживания на высоте!
Евгений, признательны Вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Михаил
Грамонтная консультация, демократичные цены, богатЫй ассортимент, быстрый срок изготовления - и это все про Центр Металлокровли.
Михаил, признательны Вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Попов
Обратился в эту фирму,сказать что все плохо,не скажу,но есть нюансы.Приехал за неделю до начала своего отпуска,все узнал мне все подробно рассказали,вроде бы все хорошо.Сказали что доставка занимает несколько дней,что доборы есть всегда в наличии тут же на складе,приехать можно в любой момент и докупить если что то не хватит в процессе работы.Приезжаю,заказываю,оплачиваю и началось.спустя 2 часа звонят говорят:в наличии одной партии нет,только товар 2х партий может отличаться оттенок,если не нравится 2 варианта,можете забрать деньги либо ждать 2 недели.Ждать некогда отпуск идет делать надо,говорю ладно везите что есть.Привезли все хорошо.В процессе не хватает доборов,еду купить (они всегда есть в наличии),приезжаю говорят нету!Заказали,когда приедет незнают,закажите и может быть через неделю приедет.время идет и приходится мелочи искать в других магазинах
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Григорьевич. На основании Вашего отзыва была проведена проверка, с использова…
ЕЛ
Екатерина Лугинина
Заказывала профлист для забора, обратилась в Центр Металлокровли в Каменск-Урасльском на Маршала Жукова, 9. Офис чистый, обслуживание быстрое. Обслуживал менеджер Андрей. Во всех вопросах мне помог. Всё рассчитал, подсказал, рассказал о продукции! К заказу добавили трубы, саморезы, заглушки - полностью на весь забор. Всё точно рассчитано. Спасибо, Андрею! Так же помог оформить доставку в Екатеринбург. Доставка быстрая. Цены демократичные, что очень понравилось. Качество товара супер. С доставкой менеджер отправил заказ-наряд с чеком. Всё точно + ещё помогли с разгрузкой. Рекомендую этот Центр Металлокровли в Каменске-уральском 👍🏻
Екатерина Евгеньевна, признательны Вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ЮР
Юлия Реброва
Грамотный растает материалов, подробная консультация, демократичные цены, большой ассортимент, минимальный срок изготовления - и это все про Центр Металлокровли. Есть два филиала , на Южном и на Ленинском. Заказывали забор, все понравилось и решили заказать и фасад. Обязательно обратимся ещё, и не раз!
29 апреля 2025, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Сергали Кабжанов
Добрый день!!! Хочу выразить благодарность Центру Металлокровли по ул. Маршала Жукова9 за высокое качества Металлокровли. И своевременную доставку! Огромное спасибо менеджеру Наталии!!! За колосальный опыт и уверенную работу!!! Уверенно делает свою работу за нас!!! Молодцы! Спасибо за всё!!! Советую всем!!! Качество товара соответствует качеству работы!!! ☔
29 апреля 2025, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Н В
В этом году решила заменить кровлю на дачном домике. Заказала профлист в размер, они сами производят и могут любую длину изготовить. Привлекло то, что нет необоснованной доплаты за маленький объём, как во всех других компаниях! И в двух других компаниях-конкурентах меня убеждали что металл в ЦМ будет плохой, пугали качеством и толщиной цинкового покрытия. Настороженно отнеслась и попросила предоставить мне сертификаты, всё выполнили как положено. Монтажники тоже подтвердили что металл отличный. Рекомендую специалистов за их профессионализм и ответственность! Успехов вам и пусть конкуренция будет честной
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь подробный отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Илья Фонков
Норм круто пиво до 18 не продают
Роман Фрейзе
Хорошо, что у нас в городе открылся такой магазин. Теперь не придётся заказывать с Екатеринбурга. Цены вполне демократичные, выходит дешевле чем заказывать с Екатеринбурга и доставка не дорогая. В данной организации впервые делал заказ. Заказал профлист. Всё хорошо, менеджеры вежливые, ответят на все вопросы. При оформлении заказа договорился с менеджером, чтобы минут за 30-40 позвонили заранее. Так как нахожусь в городе и есть возможность в деревню приехать ко времени доставки. Менеджер сказала, хорошо, машина как встанет на загрузку профлиста на складе, мы вам сообщим. Но заранее мне никто не сообщил, водитель позвонил и сказал, что уже на месте. Я ему сказал, что мы с менеджером договаривались, что сообщат мне заранее, я в городе, мол ждите тогда, раз не сообщили, в течении 30 минут приеду. Но водитель мне ответил, что ждать не собирается, мол поехал остальные заказы развозить и только потом приедет ко мне. Но ждать неопределённое время, я тоже не могу, так как весь день был распланирован. Позвонил менеджеру, высказал своё недовольство и мне сказали ожидайте, через час машина к вам приедет. И не обманули. Водитель приехал ровно через час. Профлист надлежащего качества, не поцарапанный, количество именно столько, сколько и заказал. Поставил бы 5 звёзд, но из-за неорганизованной доставки ставлю 4 звезды. Надеюсь в будущем исправятся.
ИС
Иванова Света
Уже несколько раз закупались у вас, всегда четко соблюдаете сроки и договорённости, так держать!
1 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ВН
Вячеслав Надин
Метал был в наличии. Цена ниже чем у других
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Danis Akhmetov
Заказал кровлю с элементами. Предоставил эскизы. Менеджер, который считал объем видимо где-то ошибся так, что осталось лишним 12 метров конька и 13м планки. При вручении претензий менеджер ехидничала и ухмылялась. Возврат принять отказались. Никаких дел лучше не иметь. Дата визита 17.10.22
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. На основании Вашего отзыва была проведена проверка, с использованием видео-звукозаписыв…
mashoshinalarisa
Заказали сайдинг и забор из штакетника, оценила профессиональность менеджеров. Проконсультировали и посчитали все верно, еще и с доставкой помогли. Мы сами смонтировали, все идеально подошло. Здорово, что в Каменске появилась такая компания. Просто обязана написать вам положительный отзыв. Спасибо Вам!
Вячеслав Кожевников
Менеджер посчитал все верно. Доставка быстрая, как и обещали при оформлении заказа. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям 👍🏼