Елена
Кафе
Г
Георгий
Случайно заскочил был приятно удивлён, вкусно и недорого. Приятная и отзывчивая девушка на кассе - она же и убирает столы и содержит в чистоте помещение.
Наталья м
Кассир обсчитывает. Растегай на ценнике 75 - отбила 95. Борщ по причине того, что "две последние порции" почему то тоже подорожал со 125р до 150р за порцию. После меня так же с 5000р не додала 200р сдачи мужикам, но они быстро сообразили.
Катерина Рамм
Отличное кафе, вкусно по домашнему, вкусные домашние пельмени, цены адекватные, персонал приветливый, ремендую
Александра Максименко
Очень вкусная, домашняя еда! Добрый персонал! Спасибо большое за вкусный обед! 🤗
A1
A 13
Пельмени вкусные
СД
Станислав Денисов
Заведение очень нравится👍 Все на отличном уровне. Доброжелательный персонал, очень быстро готовят заказ. В кафе очень чисто(особенно удивил сан узел👍). Пюре с котлетосами просто пушка(шеф Иевлев бы заценил😎) Вобщем всем рекомендую, если едете мимо, заезжайте🫶
Наталия Лойко
Вкуснейшие голубцы и пельмени по демократичной цене!
ИГ
Иван Гладких
Очень вкусно. Не смотря на невзрачный вид снаружи, внутри чисто, уютно.
Сергей Костырев
Очень хорошее кафе, вкусная еда ,выпечка, всё по домашнему приготовлено. Приветливый персонал, всем рекомендую.
Гунин Дмитрий
Отличное кафе, вкусные обеды и выпечка, приветливый персонал, рекомендую
Елена Гордеева
Дорогие мои посетители, прочитала ваши отзывы мне очень приятно , по поводу супа куриного девочки перепутали и налили гороховый ,либо кассир пробил просто по ошибке не тот суп а на раздаче собирают по чеку просто можно было подойти и сказать девочки вы не тот суп мне подали и без проблем бы вам поменяли. Будем рады вас снова видеть в нашем кафе.... Ещё в том году оставили термос ждем хозяина когда он заедет и заберет приезжало 4-5 человек и сидели за столиком от кассы который стол стоит с левой стороны ждет хозяина не куда не делся . Как соберётесь ехать наберете по т.89049822309 я предупрежу кассира.
Сергей Власов
Хотел зайти пообедать, а кафе не работает, хотя режим работы с 8 до 22, очень плохо!!!
ПЩ
Павел Щекин
Отличное место. Пельмени супер! Очень вкусные!
Александр В
Заехали случайно в это кафе. Были приятно удивлены низкими ценами, а качество блюд было реально по домашнему, особенно борщ.
ЮБ
Юрий Бородин
Недорого! Чисто) Очень вкусно, вкусно по домашнему! Доброжелательный персонал!
v
vesgarom
Очень уютное место, дешевые цены, вкусная домашняя еда, и хорошее обслуживание!
AQ
Alena Qwerty
Было любимое кафе, но сегодня мы с мужем заказали куриный супчик, в котором обнаружилась и курица, и горох, и копчёная колбаса. На мой вопрос, откуда там горох, повар не возмутимо ответила, что они так готовят!!! А не остатки ли это чужой трапезы? Эта мысль не даёт мне покоя. Минус ещё одно кафе
Наталья Кротова
Все было очень вкусно , спасибо большое . Пельмешки русские огонь . Рекомендую . Плохо то что парковка есть но при этом ее нет .
Елена Б
Хорошее кафе, приятные сотрудники, очень вкусные пельмени!
Александр Ульянов
Отличное кафе. Добрый, отзывчивый персонал. Всегда вкусно накормят. Рекомендую.
Юрий Полуян
Прекрасное место, добрый персонал, а пельмени настоящая вкуснятина 😋 Всем рекомендую!
Игорь Кузнецов
Изумительно !!!
Lev Beat
Всегда вкусное кафе. Своя выпечка. Средняя цена - первое, второе, сок, что то из выпечки = 250₽. Цены очень приемлимые. Подача довольно быстрая. Советую
Юрий Гагарин
Едем из далека и далеко. Утром искали место где могли бы позавтракать. Заехали в это заведение. Каши хоть не оказалось, но все остальные блюда оказались вкусными, обслужили быстро и по стоимости у нас вышло чуть-чуть да совсем ничего.